darkstar Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ulchi давеча я такую ржаку наблюдал. попал в пробку которая с Балтахинова до Элеватора. Так еду значит с Удинского моста где то в районе Центрального рынка затор. Встал в среднем ряду. Полминуты постоял и думаю чо за нахер крайняя правая ваще свободна. Поехал и так доехал до Еврозоны, там в первой полосе машины припаркованы. Ну втиснулся и проехал до Гэлэкси. Там остановка все дела. Пропустил одну маршрутку и по первой протянулся до конца удинского пассажа там где цветочный магазин. Дальше там на подъеме Волга толи вскипела толи что. Поднялся до моста, там где сужение. Ну и нормально так вклинился в поток.Мораль сей басни такова, что там где реальное сужение можно через одну машину пропускать и пользоваться поворотником будет поток двигаться, а не стоять, так что можно нормально в три ряда продвигаться и не надо боятся, а тем более тупить и зажимать тех кто якобы лезет. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 darkstar ну если бы ты на трамвайные пути залез возле ЦР и потом с них щемился на советской, а потом бы про это ролик выложил, то я бы тебя отматюгал ))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Не, я стараюсь так не жестить. Респектую 200 крузаку который меня не зажимал и впустил перед собой напротив цветочного магазина на балтахинова. Вот на таких водителях и держится движение в УУ. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 нифига, это на Левом такое мозгое...ство? И часто?Теперь вроде каждый день. Утром в город, вечером из города Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=qLIq1td4bMkзы дата сбита видео сентябрьское текущего годаЧего так долго ждете перед подачей гудка?Сразу надо сигналить, гудок для этого и предназначен.Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:Ardem это не мой знакомый.На первом ролике хорошо видно как смещен поток.Так вот по аналогии с Трубачеева - едет ряд растопырок.Даете возможность организоваться движению между бордюром и потоком машин.Это я к чему?Тут либо пролазить самому между машинами и бордюром, либо сместится и спокойно ехать с потоком. Зачем заниматься саморегулированием? Дорога общая и это надо понимать. Ваще непонятны твои слова про то, что там две полосы.В начале первого ролика видно, что ты сместился вправо - хз для чего, либо попытка заблокировать проезд между твоей машиной и бордюром, либо сам хотел проехать между поток и бордюрчиком.Если уж решил блокировать (чего я не одобряю), то блокировал бы нормально, чтобы было четко понятно, что не сможет втиснутся туда микрогрузовик. А вот получилось, что не заблокировал нормально и дал надежду на то, что сможет пролезть. Т.е. тут твоя ошибка, в полумере. И тут надо себя винить. А еще лучше просто чуток сместился левее и разъехались бы.В том месте проблема зачастую в том, что многие не умеют ездить в режиме затора, т.е. те кто на главной не впускают через одного со второстепенной, а в свою очередь со второстепенной не понимают, что надо через одну машину проезжать, когда их пропускают начинают как бараны лезть и блокируют движение. Про оленей которые выезжают с дороги из дворов со стороны Абсолюта и останавливающихся на встречной полосе - их ваще надо на кол!Добавлено спустя 28 секунд:Alex3012 каждый будний деньДобавлено спустя 10 минут 15 секунд:как же меня заколебали всякие мудо*быhttp://youtu.be/XK-JfJqt3Wwhttp://youtu.be/CE_SkK0VK4Yэти ролики в первый раз не увидел. видимо позже добавил.что с тобой случилось? раньше ведь более логично ездил.тут несмотря на то, что затупил филдер непонятно зачем ты передвигаешься по крайней правой если тебе на селенгинский мост.т.е. идешь в разрез логике и пдд.с этим надо что то делать.в дтп с грузовиком дальше сужение в две полосы все равно.Что за претензии к Ардему я не понял. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я ж написал если хотел заблокировать так блокировал бы полностью, либо просто бы пропустил сместившись влево. А так ДТП на пустом месте. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ему на Оке сложно блокировать, поперек надо вставать))Слишком долбануто будет движение выглядеть, имхо) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Да ладно. На ролике видно же что было смещение вправо. На буя? в общем не одобряю Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Мне тоже не нравятся олени (Алени!), которые скачут через 2 сплошные в сторону дач и там по грунтовке несутся почти до Селенгинского моста и там мастрячатся обратно. Другие олени едут по тротуару с правой стороны (в сторону города). Все эти ловчилы меня очень раздражают, и я хочу одного - чтобы по утрам и вечерам ИДПС там работали на полную. наказания за такую езду очень приличные - и денег тысячами, и прав кучками можно собирать. Кончать надо этот бардак! Только вот как-то никому до этого дела нет!Поддерживаю! Такой же бардак творится по дороге из сотых кварталов. Десятки машин несутся по обочине, поднимая тучу пыли, а потом когда обочина заканчивается, лезут обратно и всех тормозят. В результате весь поток тащится еле-еле газ-тормоз 15 км/ч. Мне теперь приходится на 20 минут раньше будильник ставить, чтоб на работу не опаздывать. Я как-то по обочинам не умею и не хочу. Не хочу в хамло превращаться.За несколько лет ни разу не видел ни одного поста ДПС! Никогда. И что толку, что штраф за езду по обочине подняли до 1500? Да хоть миллион сделай, пока штрафовать не начнут всем пофиг будет Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В Иркутске автомобиль после ДТП снёс ворота частного домаОдин из автомобилей трогается с обочины и едет по правой стороне проезжей части, затем, включив поворотники, начинает перестраиваться влево. Происходит удар, и машина по инерции влетает в ворота частного дома. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В Иркутске автомобиль после ДТП снёс ворота частного домаОдин из автомобилей трогается с обочины и едет по правой стороне проезжей части, затем, включив поворотники, начинает перестраиваться влево. Происходит удар, и машина по инерции влетает в ворота частного дома. Смотреть со 2 минуты!p.s. для хейтеров и ценящих свое время ))) Ссылка на комментарий
swan Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Правило 3д в действии. Притормозил, но всё равно чуть было не было(с), потому что даже не думал что креста там будет перестаиваться. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а на кресте ваще не думал) Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В Иркутске автомобиль после ДТП снёс ворота частного домаОдин из автомобилей трогается с обочины и едет по правой стороне проезжей части, затем, включив поворотники, начинает перестраиваться влево. Происходит удар, и машина по инерции влетает в ворота частного дома. такое ощущение, что перед ударом даже не тормозил, а наоборот газу прибавил Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 _Fox_ага, по тормозам будто не давил.ulchiспасибо)swanобсигналить надо было. Потом зажать и биту доставать))А то так и будет думать, что у него главная с Советской. Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Хондавод алень. Знаки для кого висят перед ПП. *facepalm Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Знаки для кого висят перед ППда и знака бы не было, помеху справа никто не отменялВ Иркутске автомобиль после ДТП снёс ворота частного домарега маршрутчик проклял Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Хондовода на Мокрова походу солнце ослепило.Но все равно "алень") Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Johnny B, у нас о ней знают единицы. Остальные либо путают стороны, либо вообще не в курсе. Ссылка на комментарий
mta Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 У владельца регистратора так то помеха слева, поэтому у глубокоуважаемого водителя хонды преимущество. Читаем пункт правил:П.5.6.1 В случае если при выезде на перекресток с правой стороны магазин типа "Минутка" либо типа "Культовары", а с левой стороны железнодорожный мост, то правило помехи справа, правило правой руки и правило буравчика не действуют.А если по теме, то там последнее время очень много транспорта, надо стоять и долго ждать пока все проедут Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 mta, смотрим внимательно видео, там на 3-4 секунде видно, что со стороны хонды висит знак "Уступи дорогу"...Сам недавно чуть на этом перекерестке не въехал по своей же тупости, выезжал с той же стороны где хонда, мне надо было повернуть налево, напротив меня стояла калдина, которая хотела проехать прямо, около 2 минут стоял, ждал пока появится просвет, слева и справа увидел просвет, давай ехать, смотря по сторонам, а про калдину забыл тут же крикнули, быстро выворачиваю руль, сердце в пятке , перепугался весь, но обошлось... сам виноват Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 привило буравчика - это типа кто буровит тот и прав? ))а если из физики, то оно тут причем?))) Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 darkstar, мне кажется, это когда машина двигаясь вперед вращается по часовой стрелке (если смотреть сзади) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти