Hare Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ardem Ардэм успокойся ты, на их всех нервов не хватит, пишут в основном те кто не ездят либо мало ездят, поэтому ситуацию на дороге вообще никак не оценивают, одно дело когда ты за рулем, другое у экрана ролики смотреть, те кто в год наматывает по нескольку десятков тысяч км видео не удивишь, у каждого такого каждый день по нескольку десятку разных ситуаций, а менты вообще как обыденное воспринимается. Едешь да едешь, тормознут, ну эт их право. а то что нарушил или нет так это доказать надо еще.За рулем нервы треплют некоторые, еще тут будут трепать. Фигня все это.СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА НАЧИНАЕШЬ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ВСЕ ФОРУМЫ ПОЗАСИРАЛИ МАЛОЛЕТКИ. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Hare DR1VER_да я спокоен надо же прицепится к максу)))З.Ы, прошу понять и простить) больше не буду, честно. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 почему мой пост от 14 числа без комментария от вас?какой?Hare*06 спасибо - посмеялся Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Hare DR1VER_З.Ы, прошу понять и простить) больше не буду, честно.Да фигня это все. остановился же. причем тормозить начал после того как увидел из за грузовика знак перехода, это слышно хорошо, значит оцениваешь обстановку вокруг себя нормально.меня последнее время начали выбешивать пешики перебегающие в неположенном месте, либо перебегающие на красный, да еще и не смотрящие по сторонам. так и хочется остановиться и дать в бубен чтобы соображалка перезапустилась и нормально начала соображать, а то зависла похоже на цикличности.Уже и менты сами пишут что пешеход ОБЯЗАН убедиться что его пропускают, Оценивать обстановку, оценивать расстояние и скорость машины для БЕЗОПАСНОГО перехода дороги. А многие из пешеходов после введение штрафов за не пропускание пешехода НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, думают что пропускать должны вся и везде, и даже на объездной магистрали, где переходов в принципе нет. а пешики бегают. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 darkstarубрать ленту, заточить все края, и швырять на ходу в пешиков которые переходят Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 чет особо бегающих не вижу пешиковв основном вальяжно передвигающихся *facepalmа чаще, сначала испуганный вид, а потом вальяжное передвижение Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 darkstar до вас еще скипидар мегаполиса не дошел. годика полтора и будут бегать как ужаленные, и на красный и через трассы. Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 двухколесных появилось уже много... интересно чо летом то будет %) Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 двухколесных появилось уже много... интересно чо летом то будет %)Да ладно , те у кого права есть они еще хоть понимают что то . Но эти малолетние долб**бы на мокиках... , да еще если собьются в стадо ... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 где там видео про Гуся? ))) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А я хочу мот. Только я его боюсь. Ссылка на комментарий
volando Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Бабка камикадзе - стала продвигаться вперед видя что машина едет близко.. о чем думает? моей реакцией было нажатие на тормоз когда я был с ней вровень гдето. если бы пошла дальше снес бы ее походу.. Ссылка на комментарий
evilpanda Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Бабка камикадзе - стала продвигаться вперед видя что машина едет близко.. о чем думает? моей реакцией было нажатие на тормоз когда я был с ней вровень гдето. если бы пошла дальше снес бы ее походу..ветром пошатнуло)) Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 фокс злодейко ) Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 я начал движение когда уже зеленый горел)) интересно на какой сигнал он проскакивал?))) 56 маршрут кстати, ах да он еще по телефону говорил Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 я начал движение когда уже зеленый горел)) интересно на какой сигнал он проскакивал?))) 56 маршрут кстати, ах да он еще по телефону говорилНа сигнал "Быдло" Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Тут, похоже, никто кроме учебных машин не разворачивается)) Женщина извинилась)) Нахрена перестраиваться (еще и без поворотников) в соседнюю полосу, что бы через пару секунд ломиться обратно! Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 SicknessЕсть такая профессия - маршрутчик *05 Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Sickness, какая четкая картинка Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Хорооош! Нифига она отчаянная - я бы не рискнул так проезжать... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 как то я забодал такую же отчаяннуюоторвал ей колесо Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Раздражители Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти