kamil Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Понимая, что у нас ограниченные каналы во внешку, и вынужденный выбирать между свежими фильмами и нормальной работой/играми, предлагаю Ростелекому резать торрент-трафик из внешки. Наверное технически это возможно. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 бред.используй ipfilter.dat или качай ночью Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 бред.используй ipfilter.dat или качай ночьюБред. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 kamilhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=185543Добавлено спустя 15 секунд:Vsadnik665+1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 бывают же странные люди.1) вся бурятия пытается добиться того чтоб у ростелекома связь не тупила и можно было свободно качать\оТТавать на внеху, но нашелся умник просящий резать трафикО_о2) какого Х это нужно писать на улановке которая к ростелекому никак не относится? хочешь перемен так иди в рос телеком и общайся с ними. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 пиши заявление в ртк, мол, я такой-то, такой-то, находясь в трезвом уме и полном здравии, прошу резать мне траффик на внешку... хотя всё ровно справку из психдиспансера заставят принести имхо Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 kamil к вашему сведению торрент-клиент сам умеет ограничивать/резать свой трафик до указанной вами скорости.ПКМ на значке торрент-клиента в систрее и "Ограничение приёма...", а там уж выбирайте сами. Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 kamil *43недостаточно режется по вечерам?В "Юмор". Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Хм... Таки надо все-таки написать в Ростелеком - раз не можете расширить каналы во внешку, требую резать торрент-траффик с внешних ip- адресов. Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Начиналось все так скромно:предлагаю Ростелекому резать торрент-трафик из внешкиа теперь уже:требую резать торрент-траффик с внешних ip- адресов.Хрен тебе с маслом! Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 kamilпозвони им и скажи, что бы ТЕБЕ ЛИЧНО урезали скорость на все, до 2400боди при этом, что бы ты платил по максимальному тарифу Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да ладно напали на бедного парня и началась обычная тут на форуме школоловская издёвка...Он всего лишь хотел чтобы резали не общую скорость, а только ограничить торрент-трафик о чем я советовал выше. Не комфортно ему работать/сидеть в инете и одновременно качать через торрент-клиент. Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Речь не обо мне. Я о вас забочусь.. Чтобы вообще никто не мог торрент из внешки качать. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тогда я присоединяюсь к вышеписавшим и отправляем тебя с "наилучшими" пожеланиями в ветку Юмор. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ipfilter kamilтебе в помощь да и ограничения прописаные Avalonsky Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Avalonskyпопытался поддержать Речь не обо мне. Я о вас забочусь.. Чтобы вообще никто не мог торрент из внешки качать.а не слишком многого ты хочешь?зыдля твоего сведения - сегодня, многие программы и игры используют торренты, как средство доставки обновленийнапример, старкрафт 2ты готов противостоять армии геймеров? Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 для твоего сведения - сегодня, многие программы и игры используют торренты, как средство доставки обновленийнапример, старкрафт 2ты готов противостоять армии геймеров? Это юзеры выкладывают обновления на торренты. Но основная масса тянет напрямую. Те же обновления WoT можно взять через клиент, а можно порыться в торрентах. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Короче. Смерть теме, мир всем) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Это юзеры выкладывают обновления на торренты. Но основная масса тянет напрямую. Те же обновления WoT можно взять через клиент, а можно порыться в торрентах.*facepalmему про фому, а он про еремузыв общем, тему в топку Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тему в юмор, ТСа в псих диспансер . Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Это юзеры выкладывают обновления на торренты. Но основная масса тянет напрямую. Те же обновления WoT можно взять через клиент, а можно порыться в торрентах.*facepalmему про фому, а он про еремузыв общем, тему в топкуНу ты хоть догадался исправить глупость, которую написал. Ссылка на комментарий
Kuper Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 в общем, тему в топкуИ ТС тоже в костер Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Переведу тему в нужное русло:1) Как настроить торрент-клиент так, чтобы со внутренних пиров я качал с максимальной скоростью, а с внешних я мог поставить ограничение по скорости?2) Если это получится, то станет ли для меня комфортным пребывание в сети интернет и одновременное скачивание информации через торрент? Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Переведу тему в нужное русло:1) Как настроить торрент-клиент так, чтобы со внутренних пиров я качал с максимальной скоростью, а с внешних я мог поставить ограничение по скорости?2) Если это получится, то станет ли для меня комфортным пребывание в сети интернет и одновременное скачивание информации через торрент?Пока не уймутся все торрент-маньяки, тянущие из внешки, говорить о повышении скорости не приходится. Или ждать несколько лет, до внедрения нового стандарта передачи информации по оптике. Тянуть новую оптику в европу в текущих условиях никто не будет. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну ты хоть догадался исправить глупость, которую написал.да просто понял, что тебе этого не понятьно могу и повторитьскачай танки или купи ск2, и попробуй обновитьзаодно посмотришь, как и с помощью чего это происходитзаодно можешь отключить инетпосле этого требуй глушилку торрентовзынемного разверну предыдущее сообщениедля твоего сведения - сегодня, многие лицензионные программы и игры используют торренты, как средство доставки обновленийнапример - старкрафт 2, мир танкови вопрос, на который ты не ответил - ты готов противостоять геймерам и тем, кто использует такие программы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти