toner Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Девочки, дорогие помогите пожалуйста определиться. Решила подтянуть фигуру, убрать лишний вес и передомой стала делема что выбрать: тренажерный зал или аквааэробику? Много статей прочитала и совсем запуталась. Очень жду ваших советов. Какие спорткомплексы вы посещаете?? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А я все хула-хуп хочу он говорят вообще здорово помогает ))) Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 аквааэробику - интересней и нагрузка за раз больше. Ссылка на комментарий
BEGLEC Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Думаю надо попробовать всё.Попробуйте и ЗУМБУ. Ссылка на комментарий
kaya Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я тоже думаю, что аквааэробика хороша.сестра моя начала заниматься йогой. и она не то чтобы похудела очень, она подтянулась.цвет лица стал здоровый осанка выпрямилась. только надо заниматься в группе и не просто так а с толком. Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я с завтрашнего дня иду на сайклинг (ищу компанию ) , это именно то, что нужно для похудения ... А потом уже тренажерка, для придания рельефа, ну и аквааэробика, для закрепления результата и поддержания мышц в тонусе Эх, планы, планы *17Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:а фитнес центр - "Ольхон" Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Что такое сайклинг? можно поподробнее, условия какие? где?аквааэробика это хорошо, я всегда весной начинаю ходить, чтобы к лету подтянуться, осенью, зимой пробовала, не понравилось, я мерзлявая, мне холодно. Зимой вообще как про бассейн подумаю - мерзну. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 прежде чем куда то пойти,нужно ЧЕТКО определиццо что вы хотите.подтянуть живот,похудеть и так далее.а самый важный аспект это состояние вашего организма.к чему я,да всё просто.если у вас лишний вес,слабенькое сердце,больная спина и гипертония-то подумайте чо будет с вашим организмом после одного занятия тем же фитнессом.подумали?видимо плохо подумали.давайте объсню на пальцах.состояние организма у большинства людей ведущих пассивный образ жизни просто не позволяет скакать и прыгать час,смотря на инструктора.просто не позволяет.это мало кто понимает.они приходят на первое занятие,старательно делают всё упражнения,надрывают себе АБСОЛЮТНО все мышцы,в том числе и сердечную,тянут сухожилия и прочее и прочее.вопрос-а зачем?вы идете оздоровляццо или убивать себя?вот в этом и состоит проблема большинства тренажерок города и тех,кто их посещает.новички просто не готовы к тому,что их встретит в спортзале.но чувство ложного стыда и так далее будет их толкать и толкать на подвиги.а итог в 98% случаев будет однозначный.два три занятия и вы сидите дома,с ужасом вспоминая о том,чо там было.вот потому нужно ТРЕЗВО оценить то,в каком состоянии находиццо ваш организм.выбрать подходящий метод для приведения себя в форму и помаленьку,по 5 минут за занятие,потом по 10 приводить себя в форму.чо?я предвижу ваши крики-заплатить за час,а уйти через 5 минут.ога,сча,я буду за свои деньги получать всё сполна.ну чо-вы и получите)правда правда.я видел много много людей,которые хотели занимаццо,горели желанием,но после первых посещений желание пропадало.отсюда третий аспект-ИЩИТЕ ТРЕНЕРА.не того,ктобудет с вас просто драть деньги,а того,кто будет думать вместе с вами над тем,как вам стать лучше.и это,к врачу не забудьте сходить перед тем как.может вам и нельзя вовсе(хотя опять же,я РЕАЛЬНО не понимаю врачей,которые пишут что нельзя занимаццо спортом,можно,можно в любом случае,даже если вы инсультник или гипертоник,просто важно подойти к этому с умом)так что сходите к врачу.теперь далее.куда ходить,в фитнесс,аквааэробику,качалку или всё такое прочее.вы знаете,по большому счету нет разницы.в качалке можно прокачивать абсолютно всё.все мышцы тела.и по цене будет раза в три меньше чем тот же бассейн.почему не люблю фитнесс.вот есть у меня реальное убеждение в том,что противопоказаны человеческому телу резкие движения.мышцы не любят резкости,они просто надрываюццо.у каждого вторго человека повышенное давление-от резких быстрых движений можно и криз схватить,а то и инсульт.кому это надо?но это так,уже технические аспекты так сказать.главное,еще раз повторю,решить для себя как,что и почему.что еще важно.решили ходить,настроились-заведите дневник.лучший показатель того,как себя чувствует ваш организм-это пульс.утром проснулись,не вставая смерьте пульс.если он выше чем пульс за вчера на 10 ударов( при условии,канеш,что вы спали нормально,не пили,не курили,не играли в душителей одноглазого змея)это звоночек.организм говорит вам-мне трудно,я просто не справляюсь.так же отмечайте в дневнике вес,самочуствие и то,как вы увеличивате нагрузку.но это опять уже пошли аспекты и тонкости)всё,затыкаюсь)а то придет модератор и забанит за флуд. Ссылка на комментарий
toner Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 все решила на аква!!! теперь другая проблема- КУДА????? Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 tonerвот темка есть http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=179176 Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну и чего, куда идем на аква - похудеть и подтянуть? в Гвоздь или Юность? А есть где утренние группы? или хотя бы обеденные, чтобы по темноте не шариться? Ссылка на комментарий
toner Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 идем на аква в Юность. Про гвоздь какие то не очень хорошие отзывы сегодня слышала. А вот юность наоборот хвалят. Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 тел. Юность кто нибудь напишите. Утренние группы или дневные есть? Ссылка на комментарий
daira84 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 может кто подскажет?мне нужно подтянуть живот.куда пойти лучше?на аквааэробику или в тренажерку с тренером качаться? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 daira84можете и дома попробоватьhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=254261 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 сайклинг - разновидность экстремального фитнеса. работаешь на специальном велотренажере. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 toronto26теперь я знаю, что хочу! Ссылка на комментарий
muza15 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А в Юности есть тренажерный зал? Если есть, не подскажите сколько стоит абонемент с тренером и без тренера? Ссылка на комментарий
toner Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 да в юности есть тренажерный зал, о стоимости позвоните по телефону 438101 и узнайте все что вас интересует. Ссылка на комментарий
muza15 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 спасибо, toner! =) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 покрутила я тут хула-хуп на днях...чета больно стало позвоночник Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 хулахупы с пупырышками это же ваще жесть. бедные почки и позвонки! имхо лучше обычный обруч крутить Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Chicken Littleда я тож подумала также...хулу можно крутить если мягких мест много))) Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Dominoточно, если прослойки позволяют, то с пупырышками наверно самое оно. а для худых лучше обычный, а то все внутри поотбить можно Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Chicken Littleугу *121 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти