Acasa Posted January 5, 2012 Report Share Posted January 5, 2012 В китайском программе "Талант" принял участие мальчик с Внутренней Монголии. Своим голосом он смог завоевать любовь всех зрителей данного телешоу.http://www.youtube.com/watch?v=ls2vwtacTDA&feature=relatedБерегите близких вам людей, радуйтесь каждой минуте общения! Link to comment
Опасный Кiт Posted January 5, 2012 Report Share Posted January 5, 2012 Ira-SСпасибо за видео.Когда смотрел самчуть не расплакался.)Думаю его родители могут им гордиться. Link to comment
Хр Posted January 5, 2012 Report Share Posted January 5, 2012 а я давно видел) ваще трогает Link to comment
Firebot Posted January 5, 2012 Report Share Posted January 5, 2012 Какой мальчик жестокий) Link to comment
Турук Posted January 5, 2012 Report Share Posted January 5, 2012 Ira-SСпасибо за видео.Когда смотрел самчуть не расплакался.)Думаю его родители могут им гордиться.Они же умерли. Link to comment
Velton Posted January 5, 2012 Report Share Posted January 5, 2012 примерно 7 месяцев назад виделкрасиво поёт Link to comment
herbert Posted January 5, 2012 Report Share Posted January 5, 2012 боянчик. но спасибо, освежил в памяти. Link to comment
Acasa Posted January 5, 2012 Author Report Share Posted January 5, 2012 herbert89прежде чем разместить я искала, на форуме не нашла, если дадите ссылку - буду признательна Link to comment
Maxpower Posted January 5, 2012 Report Share Posted January 5, 2012 спасибо за ссылку! а на ютубе как всегда не могут без срача обойтись) Link to comment
Acasa Posted January 5, 2012 Author Report Share Posted January 5, 2012 Мне понравилось как мальчик держался после того как исполнил песню и ему начали задавать вопросы про маму: "ты вспомнил маму?", "ты скучаешь по своей маме?", "если бы мама была жива?" и т.д. Само по себе выступление на публике несет волнение, а тут еще и такие вопросы. Взгляд у мальчика глубокий, осмысленный... Link to comment
NorDYLan Posted January 5, 2012 Report Share Posted January 5, 2012 Ira-SБаян, имеется ввиду что давнишнее видео и что его скорее всего уже многие видели.(Ваш КЭП)А так чёт видео нифига не затронуло... может потому что спать хочю...Или что не до конца не дослушал, и видео не смотрел... а по инету лазил. Link to comment
ToNY667 Posted January 5, 2012 Report Share Posted January 5, 2012 Если баян выложите ссылку, пожалуйста,на песню "Гууламта" (Брат)Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:На бурятском языке Link to comment
das Kain Posted January 5, 2012 Report Share Posted January 5, 2012 Че прям весь китай плакал? Link to comment
Lurdes.com Posted January 6, 2012 Report Share Posted January 6, 2012 и ему начали задавать вопросы про маму: "ты вспомнил маму?", "ты скучаешь по своей маме?", "если бы мама была жива?"тоже убили такие вопросы...все у мальчика слезы пытались выбить. Link to comment
Knight Posted January 6, 2012 Report Share Posted January 6, 2012 Хорошо в степи петь научился.Баба, вроде, взрослая, но такие тупые вопросы задает...И песня красивая, но не тронуло. Почему не тронуло? Чтобы тронуло, что-то должно вызвать жалость. Мальчику жалость ни к чему.Пост №2000 Link to comment
Rowdy Posted January 6, 2012 Report Share Posted January 6, 2012 Песня душевная, нравится, слушаю порой Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now