Acasa Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 В китайском программе "Талант" принял участие мальчик с Внутренней Монголии. Своим голосом он смог завоевать любовь всех зрителей данного телешоу.http://www.youtube.com/watch?v=ls2vwtacTDA&feature=relatedБерегите близких вам людей, радуйтесь каждой минуте общения! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ira-SСпасибо за видео.Когда смотрел самчуть не расплакался.)Думаю его родители могут им гордиться. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а я давно видел) ваще трогает Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Какой мальчик жестокий) Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ira-SСпасибо за видео.Когда смотрел самчуть не расплакался.)Думаю его родители могут им гордиться.Они же умерли. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 очень тронуло Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 нормально поёт. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 примерно 7 месяцев назад виделкрасиво поёт Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 боянчик. но спасибо, освежил в памяти. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 herbert89прежде чем разместить я искала, на форуме не нашла, если дадите ссылку - буду признательна Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 спасибо за ссылку! а на ютубе как всегда не могут без срача обойтись) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Мне понравилось как мальчик держался после того как исполнил песню и ему начали задавать вопросы про маму: "ты вспомнил маму?", "ты скучаешь по своей маме?", "если бы мама была жива?" и т.д. Само по себе выступление на публике несет волнение, а тут еще и такие вопросы. Взгляд у мальчика глубокий, осмысленный... Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ira-SБаян, имеется ввиду что давнишнее видео и что его скорее всего уже многие видели.(Ваш КЭП)А так чёт видео нифига не затронуло... может потому что спать хочю...Или что не до конца не дослушал, и видео не смотрел... а по инету лазил. Ссылка на комментарий
Musashi Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Боянище Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Если баян выложите ссылку, пожалуйста,на песню "Гууламта" (Брат)Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:На бурятском языке Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Че прям весь китай плакал? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 и ему начали задавать вопросы про маму: "ты вспомнил маму?", "ты скучаешь по своей маме?", "если бы мама была жива?"тоже убили такие вопросы...все у мальчика слезы пытались выбить. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Хорошо в степи петь научился.Баба, вроде, взрослая, но такие тупые вопросы задает...И песня красивая, но не тронуло. Почему не тронуло? Чтобы тронуло, что-то должно вызвать жалость. Мальчику жалость ни к чему.Пост №2000 Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Песня душевная, нравится, слушаю порой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти