Batlay Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Убился тут искать подобную тему... В общем у меня к вам вопрос: были ли у вас курьезные, забавные и откровенно смешные истории из жизни? Начну с себя.Учился я в 90-е годы в Новосибе. Сентябрь месяц. Мы с пацанами-студентами как всегда загуляли и решили провести с собой в общагу трех красивых девушек, с которыми познакомились этим же вечером. Как всегда бывает в общеге сердитая коменда и такая же несговорчивая вахтерша. Мы успели до 23.00 проскочить в свою общагу, а девчонок решили поднять в окно 4го этажа при помощи каната из простыней. Нашли мы простыни и связали крепкий канат, на конце которого связали петлю чтоб можно было сидеть как на качелях. Сбросили канат вниз. Подняли первую, самую смелую и веселую. Потом вторую... А третья долго мешкалась... В итоге мы ее убедили. И вот мы ее потихоньку поднимаем))) Она скулит и жалуется... дико боится. В этот момент на третьем этаже кто-то высунулся покурить. Смотрит на канат, потом на нас и, в последнюю очередь, на девушку))) Глубоко затягивается... выдыхает клубок дыма и говорит нам: "Пацаны! Она вам не даст!"Мы остановились... Девушка висит и дико боится... Немая сцена. Не выдержав такой ситуации, девушка отчаянно кричит: "Дам, дам! Только поднимите!!!"Она так и не дала... Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 LOOOOOl ))) прикольная история )) Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Batlay, ахахахаха Ссылка на комментарий
Fruky Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ахах Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Отпустить надо было Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 вахахаха самый важный вопрос! так дала??кста, была такая тема точно) но после 6-7 страниц у всех истории кончились( Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ха-ха... девушка-динамо Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Второй случай: пили как-то водку в закуске "Макарыч и Ко". Ситуация такая: нас 8 человек а на столе всего 1 бутылка водки... Сидим мы студенты долго, но бутылка все никак "не кончается"... (под столом наливаем левую водку, а та бутылка с простой водой из под крана). К нам подходит барменша и тыкая на бутылку водки, заявляет: "У вас 10 минут чтобы допить пузырь и уйти". А наш староста группы начинает спорить о правах клиента, мол типа "бутылка не пустая, скока хотим, стока и сидим". Барменша недолго думая, зовет админа. Тот тоже возмущался. В итоге наш староста заявляет на весь бар: "Если я выпиваю эту бутылку одним залпом, то вы угощаете еще 1 бутылкой водки и сидим еще час или, если поперхнусь, уходим". Админ согласился и ... проиграл пари)))) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Batlayкрасавцы вернусь к предыдущей истории, та девушка та Вам дала? Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я же сказал в конце истории... она так и не дала... Продинамила нас...Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:Я ее потом взял (в ее общаге)... в более спокойной обстановке... Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я же сказал в конце истории... она так и не дала... Продинамила нас...Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:Я ее потом взял (в ее общаге)... в более спокойной обстановке...прошу прощения за не внимательность)а так, рад за тебя Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Убился тут искать подобную тему... В общем у меня к вам вопрос: были ли у вас курьезные, забавные и откровенно смешные истории из жизни? Начну с себя.Учился я в 90-е годы в Новосибе. Сентябрь месяц. Мы с пацанами-студентами как всегда загуляли и решили провести с собой в общагу трех красивых девушек, с которыми познакомились этим же вечером. Как всегда бывает в общеге сердитая коменда и такая же несговорчивая вахтерша. Мы успели до 23.00 проскочить в свою общагу, а девчонок решили поднять в окно 4го этажа при помощи каната из простыней. Нашли мы простыни и связали крепкий канат, на конце которого связали петлю чтоб можно было сидеть как на качелях. Сбросили канат вниз. Подняли первую, самую смелую и веселую. Потом вторую... А третья долго мешкалась... В итоге мы ее убедили. И вот мы ее потихоньку поднимаем))) Она скулит и жалуется... дико боится. В этот момент на третьем этаже кто-то высунулся покурить. Смотрит на канат, потом на нас и, в последнюю очередь, на девушку))) Глубоко затягивается... выдыхает клубок дыма и говорит нам: "Пацаны! Она вам не даст!"Мы остановились... Девушка висит и дико боится... Немая сцена. Не выдержав такой ситуации, девушка отчаянно кричит: "Дам, дам! Только поднимите!!!"Она так и не дала...не поверите, такую же точь-в-точь историю читала в анекдотических сборниках!хм... Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Значит кто-то из участников этой истории рассказал какому-нить журналисту и пошло-поехало... Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Плагиат? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 боян Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 кул стори, бро Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Случай третий: в 2009 году ехал как-то в маршрутке (права сволочи-гайверы отобрали) к теще по каким-то делам-хлопотам. Чем ближе к центру подъезжал, тем больше полицейских милиционеров становилось в городе. И наконец проезжаю мимо головы Ленина и вижу, что начинается праздник "День милиции" (не знаю как правильно называется). Блюстители порядка выстроились по ротам и отделениям и отдавали честь мэру и Наговицыну.Я толкаю свою супругу локтем и, кивая в окошко, ляпнул: "Смотри как тут намусорено!"... Через пару секунд мне стало стыдно, т. к. кто-то с заднего ряда крикнул "На остановке!". Я оглянулся, а там сидели двое бравых милиционера и буравили меня взглядами... Мне они ничего не сказали и молча вышли. Ссылка на комментарий
Не Терпила Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ну первый случай точно баян, еще лет 15 назад этот анекдот слышал Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Batlay, не верю! (с) Ни раз подобное слышал. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 История четвертая: все в том же Новосибе. Ехал я как-то в троллейбусе на пары. Стоял, никому не мешал и размышлял о чем-то. Ехал минут 10... стоять устал и начал присматривать свободное кресло, т. к. стоячих в троллейбусе было единицы. Стал ждать когда освободится какое-нить кресло. Когда выехали на проспект Дзержинского какая женщина встали и направилась к выходу. Убедившись, что никто кроме меня на это кресло не покушается, направился к нему.Каково же было мое изумление и шок! Троллейбус остановился, двери открылись и тут же вбегает какое-то существо с платком на голове и в серой юбке, да еще и с тростью. Я был уже возле кресла как вдруг это странное создание быстро-быстро через весь салон подбежало ко мне и я получил нехилый удар по голове этой тростью.Оказывается это была бабулька и, прошипев что-то в мою сторону, уселась в кресле. Все присутствующие стали хрюкать и прятать глаза. Не выдержав такого позора я убежал на следующей остановке. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 История четвертая: все в том же Новосибе. Ехал я как-то в троллейбусе на пары. Стоял, никому не мешал и размышлял о чем-то. Ехал минут 10... стоять устал и начал присматривать свободное кресло, т. к. стоячих в троллейбусе было единицы. Стал ждать когда освободится какое-нить кресло. Когда выехали на проспект Дзержинского какая женщина встали и направилась к выходу. Убедившись, что никто кроме меня на это кресло не покушается, направился к нему.Каково же было мое изумление и шок! Троллейбус остановился, двери открылись и тут же вбегает какое-то существо с платком на голове и в серой юбке, да еще и с тростью. Я был уже возле кресла как вдруг это странное создание быстро-быстро через весь салон подбежало ко мне и я получил нехилый удар по голове этой тростью.Оказывается это была бабулька и, прошипев что-то в мою сторону, уселась в кресле. Все присутствующие стали хрюкать и прятать глаза. Не выдержав такого позора я убежал на следующей остановке.не смешно Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Batlay, интересно, продолжай, даже если какие-то истории с др. сайтов, какая разница кто автор, если в первый раз читаешь и смешно.... Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Эту историю я слышал еще в 2009 году. Участник истории: "знакомая моей троюродной тетки". Итак: маршрутка. Почти полный салон. Парень, только что севший, передал червонец за проезд и, получая сдачу в 1 рубль, уронил на пол. От досады он сжал губы и нахмурил брови. Наклонился за монетой и от натуги громко пукнул. Напротив сидевшая дама, изрекла: "И стоило ли из-за рубля так жопу рвать?" Пассажиры сдержанно захрюкали))). Парень покраснел, но рубль-таки поднял. Через пару минут водила заехал очередную на остановку, забив салон до отказа. Последней подбегает бабулька и спрашивает: "Сынок, у тебя конец сахарный?" (конечная ост. пос. Сахарный). Водила недолго думая: "Не знаю не пробовал!" Взрыв хохота в салоне. Старушка ничего не понимая оглядывает салон и, не найдя свободного места, спросила: "Сынок, возьмешь меня стоя?"... Водила не выдержал, выбежал из микрика, упал в сугроб и гомерически хохотал)))Жалко бабушку... реально жалко.ЗЫ эту историю потом я читал в каких-то газетах, на страницах анекдотов. Наверно по этой же причине моя первая история не внушила некоторым доверия о моем личном участии. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Тоже кто то рассказывал : Маршрутка час пик.Едут женщина с ребенком лет пяти. Ребенок:Мам купи шоколадку!Мать отвечает:Нет.Перепираются так минут пять и тут ребенок выдает:Если не купишь я бабушке скажу что ты у папы писю сосешь!Маршрутка лежит вся,водитель останавливается-женщина вся красная выскакивает.Все успокоились едут дальше,на следующей остановке садиться мужчина с ребенком маршрутка трогается Ребенок выдает:Пап купи шоколадку!Маршрутка вся лежит))Водитель поварачивается и говорит :Мужик лучше шоколадку)) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Эту историю я слышал еще в 2009 году. Участник истории: "знакомая моей троюродной тетки". Итак: маршрутка. Почти полный салон. Парень, только что севший, передал червонец за проезд и, получая сдачу в 1 рубль, уронил на пол. От досады он сжал губы и нахмурил брови. Наклонился за монетой и от натуги громко пукнул. Напротив сидевшая дама, изрекла: "И стоило ли из-за рубля так жопу рвать?" Пассажиры сдержанно захрюкали))). Парень покраснел, но рубль-таки поднял. Через пару минут водила заехал очередную на остановку, забив салон до отказа. Последней подбегает бабулька и спрашивает: "Сынок, у тебя конец сахарный?" (конечная ост. пос. Сахарный). Водила недолго думая: "Не знаю не пробовал!" Взрыв хохота в салоне. Старушка ничего не понимая оглядывает салон и, не найдя свободного места, спросила: "Сынок, возьмешь меня стоя?"... Водила не выдержал, выбежал из микрика, упал в сугроб и гомерически хохотал)))Жалко бабушку... реально жалко.ЗЫ эту историю потом я читал в каких-то газетах, на страницах анекдотов. Наверно по этой же причине моя первая история не внушила некоторым доверия о моем личном участии.на улановке ее далеко не раз постили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти