Перейти к содержанию

Встречали ли вы знаменитостей?:)

dementor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик всем! Не знаю, как вам понравится тема,но просто интересно...встречали ли вы когда-нибудь во время своих путешествий знаменитостей?

На эту тему меня подтолкнула одна моя знакомая, которая совсем недавно вернулась из тура 2B. У нее на фотографиях я видел Катрин Денев в Париже .А кого видели вы и где?:)

Опубликовано

Да, периодически приходится общаться, правда знаменитости местного масштаба, но все таки.

Как то ехала в троллейбусе в Новосибирске и и рядом села Мария Шукшина, мы с ней мило пообщались, была очень удивлена, что она ездит на троллейбусе.

Еще встречалась с Натальей Орейро (на закрытой вечеринке), как она поет в живую :rolleyes: , на дисках совсем другой голос и намного хуже.

Опубликовано

однажды прогуливаюсь я по кварталу и вижу Алексея Лысенкова и Александра Иванова, вот было как то не по себе..спрашивается какого вы тут забыли?

Опубликовано
однажды прогуливаюсь я по кварталу и вижу. Алексея Лысенкова, Александра Иванова .вот было как то не по себе..спрашивается какого вы тут забыли?
они же проездом как-то были, что-то с "Авто-радио" связано было
Опубликовано

Бориса Гребенщикова (в питерском дацане)

Артемия Троицкого (в самолете)

Бутусова, Григоряна, Кинчева (на концертах)

Розенбаума (в Питере в аптеке)

Плющенко (на московском вокзале)

питерскую команду КВН (на заднем дворе оперного)

и мн. др.

из местных: некоторые ведущие наших каналов были моими студентами)

вот)

Опубликовано

Томас Андерс(на Мальте), Водянова, Моника Белуччи, на каком то концерте(не помню когда) кучу звезд отечественной эстрады.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...