viktor1992 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 если скажет, что не сдал ёб* и ему в ухо...
Acasa Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 ТС уже наверное сдал экзамен?
Богданчик Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Ira-SСнова перенесли дату сдачи > .11 числа город сдавать буду.
fifty Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 удобно быть женой начальника из оттуда=)я бы тогда нигде не останавливался и ездил как сумасшедший=))
timosha-uu Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 удобно быть женой начальника из оттуда=)я бы тогда нигде не останавливался и ездил как сумасшедший=))несмотря ни на какие поблажки, не хотел бы стать женой ))))))
Acasa Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 удобно быть женой начальника из оттуда=)я бы тогда нигде не останавливался и ездил как сумасшедший=))fifty в реальности все по другому...вы сдали экзамен единожды прокатившись с инспектором, а представьте ежедневно ездить вопросов "не останавливаться", "не пристегиваться", "ездить как сумашедший" не возникает вовсе!
ladadrovina Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Ira-Sхм, муж инспектор?Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:если скажет, что не сдал ёб* и ему в ухо...мде, тупейшее высказывание, у вас видимо ума палата.
gordon Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Подскажите сколько стоит вод. мед. комиссия?В любой больнице можно пройти или по прописке?
Acasa Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 В любой больнице можно пройти или по прописке?лучше пройти (и дешевле) в ж/д поликлинике (прописка там роли не играет)стоимость на сегодняшний день точно не скажу.
ladadrovina Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 gordonесли денежка мается, зайди в Ритм...без очередей все пройдешь (и именно будут обследовать, а не как в гос.пол-ках, здоров? иди атсуда!)
Barbosso Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 gordonВ ЖД поликлинике на ул Революции 1905года. Стоимость 450 рублей. Сначала туда приходишь. Там окошечко на первом этаже за гардеробом. В это окошечко отдаешь деньги и фоту. Там приклеивают фоту на карту осмотра и отдают ее тебе. Затем едешь с ней в психушку и нарколожку. Делаешь отметки в своей карте осмотра что не состоишь на учете. Ещё в довесок тебе дадут отдельные справки о том-же (х з для чего). Обе справки стоят около 200 рублей. Посетив психушку и нарколожку возвращаешься в поликлинику на Революции в то-же окно. там вам расписывают в каких кабинетах прием нужных врачей. И бегом по врачам без очереди. После всех врачей к главврачу за печатью и готова комиссия.
Богданчик Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Ну всё СДАЛ!!!! Оказалось не так страшно. Кстати со мной ДВА Инспектора сидели, и свой инструктор в придачу. Всё было спокойно без происшествий. Сказали в четверг за правами!!!
viktor1992 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 поздравляю с приобщением в многомиллионную армию водителей
AlexF03 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Как ФЕДОР в сериале Зайцев +1 )сел за руль, включил передачу, нажал на полный газ и погнал прямиком на грузовик при этом рассказывая гаишнику про его трудную жизнь, и ждать когда он поставил галку что сдал экзамен, или врезаться в грузовик, третьего не дано)
AlisheR Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Ну всё СДАЛ!!!! Оказалось не так страшно. Кстати со мной ДВА Инспектора сидели, и свой инструктор в придачу. Всё было спокойно без происшествий. Сказали в четверг за правами!!!Поздравляю!
Богданчик Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Богданчик6-ка бордовая)
synni Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 поделитесь опытом как сдать с первого раза.что ждать от гаишника.где наиболее часто попадаются курсанты?
N1ke Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 где наиболее часто попадаются курсанты?Их трёх полос, всегда занимать 2. Ооооооочень внимательно проезжать пешеходные переходы. И знать на зубок все месте, где запрещена остановка.. Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:что ждать от гаишника.Всякие бывают Садитесь в машину, поздоровайтесь, уверенно пристегнитесь, зеркала поправьте, педальку газа в пол и вперёд! поделитесь опытом как сдать с первого разаДевушки оооочень нервничают - это самый важный момент при сдачи экзамена.. Главное - морально подготовиться и не бояться..
qsc Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Часто слышал про провокации (типа просьб повернуть налево, где запрещено и т.д.).
Freegat Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 зона действия знака запрещает остановку, а он разрешаю )))меня тогда афанасьев принимал!всем ставил бал за неуверенную езду.как бы ты виртуозно не ездил.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти