Перейти к содержанию

Как вести себя с ГАИшником на экзамене?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
удобно быть женой начальника из оттуда=)

я бы тогда нигде не останавливался и ездил как сумасшедший=))

несмотря ни на какие поблажки, не хотел бы стать женой ))))))

Опубликовано
удобно быть женой начальника из оттуда=)

я бы тогда нигде не останавливался и ездил как сумасшедший=))

fifty в реальности все по другому...

вы сдали экзамен единожды прокатившись с инспектором, а представьте ежедневно ездить :D

вопросов "не останавливаться", "не пристегиваться", "ездить как сумашедший" не возникает вовсе!

Опубликовано

Ira-S

хм, муж инспектор?:)

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:

если скажет, что не сдал ёб* и ему в ухо...:)

мде, тупейшее высказывание, у вас видимо ума палата.

Опубликовано
В любой больнице можно пройти или по прописке?

лучше пройти (и дешевле) в ж/д поликлинике (прописка там роли не играет)

стоимость на сегодняшний день точно не скажу.

Опубликовано

gordon

В ЖД поликлинике на ул Революции 1905года. Стоимость 450 рублей. Сначала туда приходишь. Там окошечко на первом этаже за гардеробом. В это окошечко отдаешь деньги и фоту. Там приклеивают фоту на карту осмотра и отдают ее тебе. Затем едешь с ней в психушку и нарколожку. Делаешь отметки в своей карте осмотра что не состоишь на учете. Ещё в довесок тебе дадут отдельные справки о том-же (х з для чего). Обе справки стоят около 200 рублей. Посетив психушку и нарколожку возвращаешься в поликлинику на Революции в то-же окно. там вам расписывают в каких кабинетах прием нужных врачей. И бегом по врачам без очереди. После всех врачей к главврачу за печатью и готова комиссия.

Опубликовано

Ну всё СДАЛ!!!! Оказалось не так страшно. Кстати со мной ДВА Инспектора сидели, и свой инструктор в придачу. Всё было спокойно без происшествий. Сказали в четверг за правами!!!

Опубликовано

Как ФЕДОР в сериале Зайцев +1 )

сел за руль, включил передачу, нажал на полный газ и погнал прямиком на грузовик при этом рассказывая гаишнику про его трудную жизнь, и ждать когда он поставил галку что сдал экзамен, или врезаться в грузовик, третьего не дано)

Опубликовано
Ну всё СДАЛ!!!! Оказалось не так страшно. Кстати со мной ДВА Инспектора сидели, и свой инструктор в придачу. Всё было спокойно без происшествий. Сказали в четверг за правами!!!
Поздравляю!
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

поделитесь опытом как сдать с первого раза.что ждать от гаишника.где наиболее часто попадаются курсанты?

Опубликовано
где наиболее часто попадаются курсанты?

Их трёх полос, всегда занимать 2. Ооооооочень внимательно проезжать пешеходные переходы. И знать на зубок все месте, где запрещена остановка.. :)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

что ждать от гаишника.

Всякие бывают :) Садитесь в машину, поздоровайтесь, уверенно пристегнитесь, зеркала поправьте, педальку газа в пол и вперёд! :)

поделитесь опытом как сдать с первого раза

Девушки оооочень нервничают - это самый важный момент при сдачи экзамена.. Главное - морально подготовиться и не бояться..

Опубликовано

зона действия знака запрещает остановку, а он разрешаю )))

меня тогда афанасьев принимал!

всем ставил бал за неуверенную езду.

как бы ты виртуозно не ездил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...