polnbIu_zen Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Мой сосед Тоторо / My Neighbor Totoro (1988) DVDRipГод выпуска: 1988Страна: ЯпонияЖанр: приключения, комедия, фэнтези, драмаПродолжительность: 86 мин.Перевод: ПрофессиональныйРежиссер: Хаяо МиядзакиВ ролях:Описание: Япония, пятидесятые годы прошлого века. Переехав в деревню, две маленькие сестры Сацуки (старшая) и Мэй (младшая) глубоко внутри дерева обнаружили необыкновенный, чудесный мир, населённый Тоторо, очаровательными пушистыми созданиями, с которыми у девочек сразу же завязалась дружба. Одни из них большие, другие совсем крохотные, но у всех у них огромное, доброе сердце и магические способности совершать необыкновенные вещи, наподобие полётов над горами или взращивания огромного дерева за одну ночь! Но увидеть этих существ могут лишь дети, которые им приглянутся... Подружившись с сестрами, Тоторо не только устраивают им воздушную экскурсию по своим владениям, но и помогают Мэй повидаться с лежащей в больнице мамой.Доп. информация: Отличие от http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=8230 здесь качество картинки, гораздо лучше + профессиональный переводКачество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: DivXАудио кодек: AC3Видео: 720x400 23.98fps 3099KbpsАудио: 48000Hz stereo 192KbpsСкриншоты Ссылка на комментарий
Js eclipse Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 жесть ))кошка у которой за ушами мыши)) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Фтарой скрин рвет на части мой обезображенный хентаем моск. А-а-а... Йа дамэ нинген! >_ Ссылка на комментарий
Js eclipse Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Фтарой скрин рвет на части мой обезображенный хентаем моск. А-а-а... Йа дамэ нинген! >_<ухахаха и в правду адский скрин правда не на хентай похожеа на то что тоторо хочет её сьесть *85ухахахаа шучу *104еси честна под сталом от скринов *pactalom Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Впервые вижу анимешников не видевших Тоторо...Ваши коментарии по поводу скринов убили полностью...Зы Добрый мультик для детей как и остальные 90% гиблятины и миядзаковщины... Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 эээ... я +1 анимэшник не смотревший Тоторо ыыы... Ссылка на комментарий
Js eclipse Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 терь нас 2 кто не видел тоторо интерестный мульт??? стоит качать??? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 KrasavchegА кто сказал, что йа не видел Тоторо? О_о Ссылка на комментарий
polnbIu_zen Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Тоторо классика аниме, отличный и добрый мульт(как и все что делает Хаяо Миядзаки, кто не в теме это тот человек, что снял Унесенные призраками). Один из лучших мультфильмов студии Ghibli, если хочеться поднять настроение то его стоит посмотреть.ЗЫ Котобус это ваще жесть *127 Ссылка на комментарий
Александр_K2 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Мега мульт))) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Кстате я не люблю в осном такого типа анимешки, но Тоторо мне понравился... так что советую абсолютно всем его посмотреть... и детям показать если есть Ссылка на комментарий
Amodeus Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 я уже 5 лет хочу его посмотреть о_ОИ все никак не доходят руки. Даж стыдно как то >_< Ссылка на комментарий
111UseR111 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 да... этот Фильм можно пересматривать.... Ссылка на комментарий
tamir2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Мне и моему ребенку нравится мульт, он может смотреть сутками. Может кто посоветует что-то подобное, унесеные призраками и небесный замок смотрели. А что еще можно? Пожалуйста Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Хыыы... я не смотрел.. А так же Блич и Наруто Надо качнуть, в конке концов... по комментам весёлый сюжет. Ыыы... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 я бы не сказал что он особо веселыйскорей милый. Ссылка на комментарий
NZhA Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 классный мульт! Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А бугаг... Момент в ванной убил... У мну чуть глаза на лоб не полезли. Ссылка на комментарий
MMD Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 прочитал в сети про этот мульт. жесть:Сегодня ужинали с чудесным молодым японцем с Окинавы. Парня зовут Ю, он путешествует по Европе и фотографирует все, что ест... Слово за слово - конечно, все свелось к Миядзаки, у нас по-другому не бывает.- Знаете, я думаю, что мультики Миядзаки - очень страшные. Ну вот "Кики" или "Лапута" - это очень простые истории. А "Тоторо" - это по-настоящему страшно... /и ёжится весь такой/Ну, во-первых, обеих сестер зовут Мей. Ну то есть маленькую зовут May - пятый месяц по-английски, а старшую - Сацуки, пятый месяц по-японски. А самое страшное знаете что? Последние 10 минут фильма девочки не отбрасывают тень. Понимаете, в студии Миядзаки очень аккуратные люди,они рисуют тень даже от одного листочка.. они не могли забыть нарисовать тени двух главных персонажей.В той местности, про которую мультик, задолго до съёмок фильма произошла ужасная история - маньяк убивал в лесу детей. Там помните, когда бабушка с Сацуки нашли впруду сандалик? Мей умерла, понимаете? А Сацуки пошла её искать, и умерла сама. Туннель в дереве, через который бежит Сацуки - ну это то самое, свет в конце туннеля, у вас же тоже так говорят?Потом котобус этот... Когда Сацуки садится в котобус, у него на лбу меняется надпись. Там все очень быстро происходит, и в конце получается "Destination: May", а до этого пункт назначения был кладбище. Если вы остановите кадр в этот момент, вы увидите.И ещё когда когда Мей находят, она сидит в таком святом месте, где Будды каменные стоят. Религиозные японцы верят, что человек, когда умирает, становится Буддой. И Будд в святом месте должно быть семь. А там шесть, и Мей сидит. She's already Buddah, you see.Ну и потом... Мультик же называется "Мой сосед Тоторо". Не просто Тоторо - тролль, или что-то типа того. Я думаю, это значит "Мой сосед - смерть".- Представляю, Ю, что ты скажешь о Spirited away)- О, это тоже страшный мультик. Ты знаешь, о ком он?-Я читала, что Миядзаки срисовал Чихиро с молодого старательного сотрудника студии, который добросовестно бегал с поручениями старших коллег.- Эээ... нууу... понимаешь, там действие просходит в бане.Клиентов в бане _всегда_ обслуживают... ээ... available women. Посмотри на её клиентов. Они все очень-очень грязные. У них грязные мысли, они грязные сами. А NoFace, чёрный персонаж в маске - он же совершенно фаллический. Он олицетворяет все грязные желания посетителей. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 MMD О_о - Спасибо за статью, а выглядит-то правдоподобно-то как.Вообще удивительно... Вот это знаки!!! О_оНадо же... Про "Унесённые призраками" да....О_о Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну вот теперь стало одним анимешником не смотревшим Тоторо меньше! ^__________^После очередной порции положительных эмоций от студии Гибли, решил посмотреть все их произведения! (однако же не скоро осуществлю мечту!)Наидобрейший мультик! Абсолютно без ограничений по возрасту в любом направлении! Ссылка на комментарий
SergeiLex Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Мне и моему ребенку нравится мульт, он может смотреть сутками. Может кто посоветует что-то подобное, унесеные призраками и небесный замок смотрели. А что еще можно? Пожалуйста Есть еще "Рыбка Поньо на утёсе" Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Есть еще "Рыбка Поньо на утёсе"Вот все произведения студии Гибли:http://myanimelist.net/anime.php?p=21 Ссылка на комментарий
Dancha Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ох уж эти окружающие!!!! Все вокруг твердят, что надо посмотреть "...Тоторо"!!!! Ща как возьму и посмотрю! )) Ссылка на комментарий
hattori Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 нормальная анимешка (как и всё творчество Хаяо). Я конечно, был от неё не в восторге, но думаю, тут немного возраст сказывается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти