Raven47 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и вообще я где то читал в интернете. что штраф за нарушение дают только по факту. а вот по камерам они типо не имеют права. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 может имеют, если имеется фото с тобой в главной роли, где четко виден номер машины. в другом случае как они могут доказать факт нарушения. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 фото номера и факта нарушения достаточно Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Положительная новость. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и вообще я где то читал в интернете. что штраф за нарушение дают только по факту. а вот по камерам они типо не имеют права.В Москве и в области штрафы уже на многие миллионы рублей. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Наклеиваем надпись "Photoshop" на переднее и заднее стекло. Пусть потом в суде доказывают, что правомерно штраф выписали.А вообще, нужно правила соблюдать, не диковать. Тогда и проблем не будет. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А вообще, нужно правила соблюдать, не диковать. Тогда и проблем не будет.Согласен. Всяких ушлёпков, которые гоняют, поворотники не включают, пешеходов не пропускают и едут на красный хоть поубавится. Однозначно. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ребят по больше фоток с местоположением этих камер, а то понять не могу где они стоят Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 непонятен кипиш)все быстро ездят? Ссылка на комментарий
Vne zakona Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ща в снег все по правилам ездят))) с запасом!Просто, я лично побаиваюсь, что это "хорошее" новвоведение как бы всем нам любящим топнуть и вам ползающим не вышло боком) так сказать денежным вкладом в бюджет страны! Ссылка на комментарий
Francyz381 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ох уж эти дяди милиционеры.... работать надо, а не деньги на ветер выкидывать.летом сяду на велик, кепочку модную, небритость недельную, очечки модные...и травмат с собой маршрут как раз по местам хде эти одноглазые бандиты стоят... пристреливать пистолетик будущучу канеш, а то полетят щас гнилые помидоры в меняа вообще достали уже везде поборы. где на ютуб видел как чел в маске битой на федералке треногу ломаета вообще на авто езжу по генералке+тонировочка+прописка с др.региона - ну увидят фотку с превышением <60км.ч такого то авто, а как докажут факт нарушения именно мной? кто в курсе? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 думаю разбираться особо никто не будет, отправят штраф владельцу авто, а там уж с ним разбираться. Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 эти камеры поставили именно что бы "рубить бабло" на ровных участках с хорошим дорожным покрытием, где ВСЕГДА и ВЕСЬ поток едет с небольшим но превышением 70-75 км/чну да, небольшое, под 80-85 летят, особенно в районе бсмптам дети из/в школу через дорогу перебегают, а всякие дятлы (курицы) даже не пытаются притормозить, только сигналят, да матерята некоторые, особо долбанутые, даже на красный лишь чуть притормаживают, но не останавливаются, так и проезжают, на красныйиногда хочется догнать, вытащить и мордой в капот ткнутьнекоторые, выше-отписавшиеся, уже страдают, что не погонятьхотите гонять - езжайте за городзыо том, почему детей не учат правильно переходить дорогу, это др. вопрос+пятьсот Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти