†Corpse† Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 в республиканской, один зуб 60 рублейможно подробней? Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Здравствуйте! Отбеливае зубов. Попробуйте зубной порошок "Секрет красоты" wwwSKMLM.RU здесь все написано, эффект хороший зубной порошок формула1 очищение, ф2 укрепление, ф3 отбеливание.Я тоже пользуюсь этими порошками - зубы стали белее и здоровее.Вот, что пишет о порошках производитель: Это высокоэффективное гигиеническое средство в профилактике образования зубного камня, кариеса и заболеваний ткани пародонта. Регулярная чистка зубов с использованием зубного порошка "Секрет красоты" быстро устраняет кровоточивость десен, останавливается убыль костной ткани межзубных перегородок и остеопороз. Рентгенологические исследования после проведенного лечения показывают повышение плотности костной ткани.Смотрите здесь подробнее http://www.skmlm.ru/products/articles/about/tooth-powder/?i=19411 Ссылка на комментарий
Teriyaki Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 сетевой маркетинг нэвэр слип *05 Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 сетевой маркетинг нэвэр слип *05 Сетевой маркетинг это всего лишь способ продвижения продукции, так же ка магазины, рынки, интернет-магазины. Главное, что этим способом распространяется. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 "Ъ" лишнее Ссылка на комментарий
wesaq Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Набор White Glo "Гель + з/паста". Гель - один раз в сутки наносить, з/пастой утром или вечером, и так 1- 2 недели, лично мне вполне понравилось. Зубы стали намного белее. Ссылка на комментарий
Rammstein!uu! Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=361779 Ссылка на комментарий
viikii Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Зашла в темку не только из-за классного названия... Короче есть в Таиланде паста зубная, она в круглых коробочках ярко-розового цвета продается, цена копейки -40-50 бат/25гр., но такая классная - с отбеливающим эффектом, на травах и надо ее буквально пол-капельки. Советую очень!!! Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Увидел тему , вот и пишу. Есть специальна зубная паста "Blanche Brillante" произв.Швейцария , на носить на щетку размером с "горошину" (я пользуюсь 2 ой день , рот от "горошины" весь в пасте )) ) цена 700р. если интересно пишите,смогу достать ещё Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Сегодня сделала сама себе подарок! в "Вивадент" чистка зубов обошлась в 2400 рубля! Эффект потрясающий, зубы беленькие, естественно чистые) процедура безболезненна, я расслабилась и наслаждалась) Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ~She Wolf~А сколько времени эффект продержится? Наверное,чай-кофе-сигареты под запретом? Зубные камни тоже под эту процедуру попадают? Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 хозяйка рыжего котараз в полгода предлагают повторять))пить-курить можно и кушать можно, ничто не запрещали! да и зубные камни обязательно входят в программу и налет, они вам каждый зуб отполируют! Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А Zoom 3 у нас в городе делают? Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Зубная паста "SPLAT" отбеливающая! Хорошо отбеливает Ссылка на комментарий
ulanka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Прочитала тут, что зубы в стоматологических клиниках отбеливают активным кислородом. Причем зубы должны быть естественными, без пломб и керамики. Кто знает в Улан-Удэ используют данный метод отбеливания зубов? Сколько стоит? Ссылка на комментарий
эллада Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А можно адрес стоматол.клиники Вивадент в личку? тоже хочу отбелить зубы Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Зубная паста "SPLAT" отбеливающая! Хорошо отбеливает *16Поддерживаю. Я другу только такую и отправляю всегда, ибо курят там часто.. 1 Ссылка на комментарий
zvezdohka Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Прочитала тут, что зубы в стоматологических клиниках отбеливают активным кислородом. Причем зубы должны быть естественными, без пломб и керамики. Кто знает в Улан-Удэ используют данный метод отбеливания зубов? Сколько стоит? там же нужно соблюдать цветовую гамму,например морковь,свеклу уже не поешь Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Полоски для отбеливания - вещь! Раз в 5 дешевле, чем у стоматолога, а эффект тот же. Знакомая посоветовала. Мои попробовали - реально ОЧЕНЬ хорошо отбеливает. Себе тоже взял, кому интересно - https://www.instagram.com/crest_3d_ulanude/ НЕ реклама Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти