Тимса Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 *125 Самый лучший способ это СОДА её не влажный палец и слегка почистить, 2-3 дня и зубы белые. И так Раз в месяц. Поможет 100% по сибе знаю, а все эти пасты лажа. Ссылка на комментарий
HALK Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 даа, интересные методы Ссылка на комментарий
Ofeliya Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 подскажите, сколько стоит удалить зуб. камень? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 SeseG-NewMoon, по-разному, удаляют механически и ультразвуком. Поэтому цена может колебаться от нескольких сотен до нескольких тысяч. Тем более все зависит от "запущенности" ротовой полости. Лучше узнавать в самой стоматологии. Ссылка на комментарий
Стилист Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 пойду грабить банк... Ссылка на комментарий
Buk@shk@ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ыыы, а я просто слежу за зубами, и их отбеливать не надо.!*07А у кого-то зубы не такие белые от природы и тут следи не следи, а без профессиональной чистки не обойтись *02 Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 где нибудь можно купить полоски для отбеливания? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 недавно попробовала ежемесячную чистку активированным углем - тот же самый результат, что у дантиста, только без боли Как это? Раз в месяц что ли? Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Neok, нет, что вы, ежемесячная - это раз в год или в квартал, как вам больше понравится Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я же серьезно Вика, как это раз в месяц, утром вечером или только вечером? И как за эффектом то следить, не слишком ли редко? Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Пользовался "5 minutes whitening" это паста прозрачная такая, в тюбике и жидкость синяя для полоскания, и формочка, типа капа боксерская, мне такую один негр посоветовал когда я был в Америке, но оно мне не помогло, вернее я раза 5-6 попользовался и выкинул, потому что появилась неприятная чувствительность. А вообще настоящий природный цвет зубов безусловно белый, но немного желтоватого оттенка, если присмотреться.зубы чистить нужно не менее пяти минут, гугл выдаст множество правил и способов=) Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Neok, во-первых, я не Вика.во-вторых, ежемесячно - это от слова "месяц", то есть каждый месяц, раз в месяц и так далеепри этой периодичности уже не имеет значения - утренняя это чистка или вечерняяза эффектом следить - в зеркале Ссылка на комментарий
dorof3y Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Зубная паста "Президент"сразу же после 3х дней (утром и вечером чистил) заметил большой результат,но...обратил внимание на то, что им надо пользоваться толи 1 или 2 раза в неделю...и щас чето заморосил, и зубы снова желтенькие ))) Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) где у нас в городе можно купить полоски для отбеливания зубов?кто пользовался ?помогает ? Изменено 20 октября, 2014 пользователем nefi Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 сам кста давно ищу, но только не полоски. а гель с кляпомна ночь одеваешь а утром белоснежные зубы)))в другом городе покупал, но другого типа, нуна кисточкой наносить гель в течении неделеа вот в У-У не могу ничего найти нигде, в аптеках тож нет, через инет заказывать в ломпоэтому тож интересует инфа Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 у меня закупка на СПшке идет http://spshka.ru/index.php?topic=2364.0сегодня только выкупили. регистрируйтесь, сегодня вечером новую закупку открою. Там есть не только гель, но и карандаш. Система с гелем - 2050 р., карандаш -400. Если есть вопросы - в личку!Полоски очень вредны для эмали! от них зубы потом болят ужасно. Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 сам кста давно ищу, но только не полоски. а гель с кляпом ..т.е с каппой? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 *104 Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ухахаха , ну канеш, что в голову пришло то и написалкапп, а так тож вариант налил геля в рот и кляпом))) 100% отбелишь)))) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я видела что-то подобное в барисе на кассебарис где мирай, улицу не помню, напротив гостиных рядов Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ludmila_Kа карандаш что за вещь ?)можно поподробнее) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Карнадаш дейтсвует более щадяще и поверхностно. МОжно раз в неделю пользоваться - зубы на это время становятся белее. Потом, видимо , эффект проходит (зависит от выпитого/съеденного, которое может окрашивать эмаль - кофе, чай, гранат. сок и тп.). Наносится на 30-40секунд. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 на самом деле цвет зубам не придает эмаль, а цвет завист от дентина)) читанул давно литературку на этот счеттак что ищите средства именно те которые проникают сквозь эмаль и красят дентин Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Obrazinaа гель с кисточкой хорошо помогает ?) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 неа, так себе, но эмаль не съедает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти