edd. Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Собственно возник такой вопрос уже как неделю батерии ни хрена не греют, и окна плачут. Кто отвечать должен за происходящее, так как в жэу говорят что это тэц так топит. И вечно с недовольным голосом, печаль полнейшая... А ведь денюшки и тэц и жэу, исправно берут. Куда можно позовонить чтобы кто-то зашевелился. Епт ну и отговорочка же, это не мы, мы тут не причем.зы у меня еще черепаха живет дома, температура айс. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ayumi тоже окна "плачут", спим с обогревателем. В прошлом году даже с их авариями намного теплее было! Ссылка на комментарий
bayardd Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 У меня у сестры на Бабушкина, 2* батареи тоже не греют. на вопрос в ЖЭУ почему- тот же ответ "ТЭЦ дает 70 градусов. мы ничего не можем сделать". Что делать, кому жаловаться?? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Температура в квартирах должна быть не ниже 18 градусов. Если ниже 18 градусов - вызывать комиссию, замерят температуру в вашей квартире, потом сделают перерасчет. По-моему, всё. Больше ничего. Ссылка на комментарий
bayardd Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Температура в квартирах должна быть не ниже 18 градусов. Если ниже 18 градусов - вызывать комиссию, замерят температуру в вашей квартире, потом сделают перерасчет. По-моему, всё. Больше ничего.А как собрать комиссию, т.е. кто должен быть в ее составе?? Ссылка на комментарий
serega seriy volk Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А как собрать комиссию, т.е. кто должен быть в ее составе??там с ЖЭУ, с теплосетей будет представитель. Обратитесь в своё ЖЭУ, они подробно всё объяснят. Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 на сколько я помню, обязательно должны быть представители ТГК-14, но как будто они либо не приходят, либо отказываются подписывать акт. А без их подписи он не действителен Ссылка на комментарий
Будущий Миллионер Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня дома жара пистец, а вот из крана с горячей водой течёт мааааленькая струйка тёёёёёёплой воды. Бардак, ничё нескажешь.... Ссылка на комментарий
veronika-1551 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А У меня из 4х батарей только одна включена, на кухне вообще обрезали, а в спальнях перекрыты - жарко! Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А у нас на Машзаводе, как отдали котельную ТГК-14, так сразу зимой дубак начался. Сколько жаловались на них, бесполезно. Комиссия едет с проверкой - по пред.звонку давление в котлах повышают. Уедет комиссия - понижают сразу же. Дома температура +18, не подкопаешься...Вот раньше лафа была: зимой с открытыми форточками спали. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Скажите,плиз,как сейчас ситуация с отоплением в квартирах в У-У? Не в общем, а именно в ваших квартирах. Ссылка на комментарий
den Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 мне повезло, наверное, у меня жара. батареи укрываю, проветриваю постоянно - все равно жарко.поселок новый зеленый.когда жил на машзаводе, электрообогреватель работал с сентября по май в режиме 24/7 и было прохладно Ссылка на комментарий
halturina73 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 смотря какие у вас радиаторы отопления? У нас в квартире одно время тоже холодно было, потом выяснилось, что у "итальянских" радиаторах узкие трубки и их нужно ежегодно снимать и чистить под напором воды. потому что кроме воды по ним течет всякая всячина. Я в этом убедилась сама, когда их чистили. Так, что стоит проверить, может ЖЭУ и не виновны. Если же не в этом причина, то как правильно вам уже написали нужно, чтобы комиссия составила акт осмотра и т.д. (один экземпляр должен обязательно у вас остаться) Далее обращайтесь за помощью. Удачи. Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 дома жара... 19 кв. Ссылка на комментарий
kaya Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 + 19. батареи греют какими то пятнами - тут грею тут не грею... Ссылка на комментарий
ЁЁ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Есть такая служба 051 (по крайней мере в 2011 году была), обращаюсь туда в крайних случаях, когда ЖЭУ делать ничего не хотят. Звоните туда и все кому надо и не надо зашевелятся. Только для начала нужно сделать минимум 1 заявку в ЖЭУ, чтобы вас записали в журнал, а не на словах выслушали. Иначе они разбираться с ЖЭУ не будут. Судя по моим батареям ТГК давления еще не давали, батареи горячие, дома не жарко и не холодно, градусы не мерили, но я думаю 24 точно есть. 47 квартал.Добавлено спустя 52 секунды:а вот +19 это холодно конечно и нужно жаловаться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти