WolFik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 нать кто скачал данный торрент? это очень полезная и нужная инфа, как же без нее?А статистика скачано/отдано останется?Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Как-то не так стало на трекере без всех этих красных/зеленых циферок обозначающих количество сидеров/личеров...привык я как то к ним...Лучше оставили бы.Mac А как теперь узнать кто скачал данный торрент? это очень полезная и нужная инфа, как же без нее?+Везде плюсу Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 С одной стороны хорошо что отменили , с другой я только вот поднял своё ратио до 1. Получается зря *11кол-во сидов тоже теперь нет.*28 ВАЩЕ ПЕЧАЛЬКА *10Как-то не так стало на трекере без всех этих красных/зеленых циферок обозначающих количество сидеров/личеров...привык я как то к ним...Лучше бы оставили .Mac А как теперь узнать кто скачал данный торрент? это очень полезная и нужная инфа, как же без нее?++100500 Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Работы, видимо ведутся. Статистика, разумеется нужная вещь, доделают интерфейс(или что там делают) и всё опять будет путём. Ссылка на комментарий
Jared Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Думаю конечно хорошая идея!но не думал что это будет, и как то для трекера это не уместно. Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 С одной стороны хорошо что отменили , с другой я только вот поднял своё ратио до 1. Получается зря У меня вообще ~50 Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а как увидеть есть ли на раздаче твой друг с оптикой?... а как же кнопка позвать сидеров?...а как же?....как же?.нововведение само по себе очень неплохо......но не привычно... Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Честно у меня даже желание создавать раздачи и сидировать пропало! Единственным стимулом было поднятие ратио *09 Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А я только начал разгоняться, уже btb1965 на пятки начал наступать, а тут отменили Может количество отданного-принятого оставить, только убрать лимит для личеров на количество скачанного? Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Пустили бы сначала голосование, ну хотя бы просто что бы мнение людей узнать. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 и зачем это сделали? 0_о Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ваше ратио никто не отменял, просто убрали ограничение для скачки, вот и всё. Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ваше ратио никто не отменял, просто убрали ограничение для скачки, вот и всё.Ну хотя бы уж так. Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А я только начал разгоняться, уже btb1965 на пятки начал наступать, а тут отменили Может количество отданного-принятого оставить, только убрать лимит для личеров на количество скачанного?проще говоря оставить ЗОЛОТЫЕ ДНИ FOREVER Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сидеть на раздачах сразу не захотелось. Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А я только начал разгоняться, уже btb1965 на пятки начал наступать, а тут отменили Может количество отданного-принятого оставить, только убрать лимит для личеров на количество скачанного?проще говоря оставить ЗОЛОТЫЕ ДНИ FOREVERЗолотые дни скачанное вообще не учитывалось, а сделают наверно что оно учитывается, но ничего не значит. Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 TiPoзакрыл торрент... Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Зря. Хотя ulanovka.ru - как трекер, уже давно скорее мертв, чем жив. Но, всё равно, зря. Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Зря. Хотя ulanovka.ru - как трекер, уже давно скорее мертв, чем жив. Но, всё равно, зря.гуфа вспомнил Ссылка на комментарий
Anton007 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Админ оставь информацию о тех кто скачал и с какой скоростью раздаёт!!! Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А я только начал разгоняться, уже btb1965 на пятки начал наступать, а тут отменилиМожет количество отданного-принятого оставить, только убрать лимит для личеров на количество скачанного?e]ken"]Ваше ратио никто не отменял, просто убрали ограничение для скачки, вот и всё.да всего скорее статистика останется, а вот "наказания" за низкии ратио отменят. вот так. Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Зря. Хотя ulanovka.ru - как трекер, уже давно скорее мертв, чем жив. Но, всё равно, зря.гуфа вспомнил В. Цой жив даже когда мерт, гуф мертв даже когда жив) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ваше ратио никто не отменял, просто убрали ограничение для скачки, вот и всё.чё КЭП местный?? Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 оставьте количество сидеров и личеров! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Это из-за этого теперь я не показан в сидерах на раздачах? )А как теперь узнать кто скачал данный торрент? это очень полезная и нужная инфа, как же без нее?С отменой ратио острая нужда в выведении этих данных пропала, и мы решили ее убрать - это даст существенное снижение нагрузки на сервер.С одной стороны хорошо что отменили , с другой я только вот поднял своё ратио до 1. Получается зряЯ бы был на вашем месте горд собой за то, что отдал обществу то, что у него взял Сидеть на раздачах сразу не захотелось.Увидеть паразитирующих сразу стало легко))Раздавать или нет всегда было вопросом совести. Ссылка на комментарий
JustCocaine Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 мне всегда было параллельно до ратио *09 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти