mama-ayura Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Не за что! Надеюсь,найдёте Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Dominoспасибо, надо обяз-но попробовать твой Глисс-кур, а пока пришлось обрезать волосы на 20 см! я чуть не расплакалась! Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 но сейчас мои волосы не секутся благодаря спрею Глисс КурИ что, действительно помогает? Я раньше спреем-сывороткой от Estel пользовалась, вроде хорошая. А вот недавно спросила у мастера на чистоту, помогают ли все эти средства, или все это туфта и рекламный ход?)) Она мне посоветовала для секущихся и неровных волос лучше всего делать маски из репейного масла. Увы, меня хватило только на два раза - слишком муторно это все, хотя эффект есть! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Dimicandumну...если бы мне не помогло, я бы промолчала конечно все индивидуально, но лично моим волосам спрей понравился=)после того как использовала глисс-кур я решила попробовать спрей подешевле от эйвон. Укрепляющее средство для тусклых, ломких и безжизненных волос. Убедилась, в том, что фраза "по цене товар" как раз подходит к данной ситуации. Жду когда закончится эйвон, а потом побегу за глисс-куром.Изначально я не верила, что какой-то спрей поможет мне от секущихся кончиков, поэтому основной причиной его использования было легкое расчесывание после мытья волос. Но через месяц я заметила, что секущихся кончиков нет =)Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:...Увы, меня хватило только на два раза - слишком муторно это все...та же история с этими масками)))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а полоскание уксусом (столовая ложка-две на кастрюлю воды, я брала что было- винный уксус, он уже разбавленный прилично. эссенцию бы не решилась) вместо кондиционера правда классное дело.нет эффекта жирности, волосы после высыхания легко расчесываются и еще для полного счастья блестят.вони уксусной нету, куда то улетучивается. и вообще ощущение что волосы чистые пречистые и нет утяжеления. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сибирьо, здорово!спасибо!надо попробовать!________________________________________________________________________ламинирование кто пробовал?какой результат? 1 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 дальше больше. читала щас как желе на торт делать, куча ссылок выскочило о том, что волосы в домашних условиях ламинируют желатином и многие в восторге (типа супер-супер, вах-вах и проч)фигасе. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Увидела на ютубе, как девчонки себе кудри делают с помощью утюга, попробовала - это оказалось очень быстрым делом - на мои густые минут 15-20 ушло, и держатся очень долго, и это при том, что я не использовала никаких фиксирующих средств, на третий день кудри стали только крепче, ничто их не берет.Никакого сравнения с щипцами или бигуди. 1 Ссылка на комментарий
natash Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Недавно вернулась из Таиланда. Купила там кондиционер из каких-то синих цветков)))реально хорошая вещь!!!Волосы как шелк!!!!не знаю есть у нас такой или нет, надо поспрашивать в аптеках.............. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Блин, весна, авитаминоз! Опять волосы выпадают! Девчонки, подскажите, чем можно подлечить волосы? Ссылка на комментарий
Duga Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а если появляются залысины? от чего и что делать? Ссылка на комментарий
Tanalina_83 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 как то пользовалась сывороткой от облысения "Репейник", туда входит перец красный , масло репейника и крапива. Она не смывается, после неё волосы действительно не падают. Но часто не попользуешься, волосы привыкают и опять.... надо передышку дать волосам. Как-то была передача на "Первом", там рекомендовали 200 гр. коньяка смешать 2 яйца, и эту смесь втирать в волосы. От такой процедуры у одного парня, который получил облучение и облысел полностью, начали расти волосы.. Ссылка на комментарий
Lulia Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ерунда этот глис кур для меня лично не помог! Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Tanalina_83 а где этот репейник взять? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Tanalina_83 а где этот репейник взять?в Ларе брала шампунь с репейником - чет мне не особо понравился... Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Lulia сколько пользовались? Ссылка на комментарий
vickk Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Самое лучшее для укрепления волос использовать репейное масло с перцем, маски с горчицей. А еще мне нравится серия Tsubaki Damage Care купила себе всю серию, волосы увлажненные, не путаются , хорошо лежат. И запах обалдеть Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Продаю средства для ламинирования волос в домашних условиях получается как в салоне только стоимость на порядок дешевле ламинирование придает волосам блеск, делает их мягкими, уберает пушистость кому интересно пишите в лс Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Самое лучшее для укрепления волос использовать репейное масло с перцем, маски с горчицей. А еще мне нравится серия Tsubaki Damage Care купила себе всю серию, волосы увлажненные, не путаются , хорошо лежат. И запах обалдеть *17А что за серия и где продают? Ссылка на комментарий
vickk Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мюмла, продают в Летуале , в сети много отзывов по этой серии. Ссылка на комментарий
Lulia Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Lulia сколько пользовались?бутылочка рассчитана месяца на 3 наверное но я где то месяца 2 пользовалась и ни чего не помогло.да и вообще я надеялась на мгновенный результат , что побрызгаешь и волосы хорошо будут расчесываться но этого я не наблюдала. Ссылка на комментарий
trinity Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Самое лучшее для укрепления волос использовать репейное масло с перцем, маски с горчицей. А еще мне нравится серия Tsubaki Damage Care купила себе всю серию, волосы увлажненные, не путаются , хорошо лежат. И запах обалдеть *17репейное масло +1у меня, если с перцем, глаза щипать начинает.мой уход за волосами: мытье 1 раз в неделю маски с репейным маслом делала раньше 1 раз в неделю, когда волосы сухими былимассаж головы очень хорошо помогает, проверено на себе (когда выпадать стали). и пейте больше воды. Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 когда осветляла волосы, тож делала маски с репейным маслом. а чтобы легче все это дело смыть, добавляла яичный желток (и дополнение к маске, и пенится). теперь волосы не осветляю, не крашу, и необходимость в масках отпала. Ссылка на комментарий
vickk Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Девочки, кто покупал средства для волос в Тайланде, особенно интересуют маски с кокосовым маслом. Посоветуйте плис. Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Увидела на ютубе, как девчонки себе кудри делают с помощью утюга, попробовала - это оказалось очень быстрым делом - на мои густые минут 15-20 ушло, и держатся очень долго, и это при том, что я не использовала никаких фиксирующих средств, на третий день кудри стали только крепче, ничто их не берет. Никакого сравнения с щипцами или бигуди.Попробовала на дочери, получилось , будем на первое сентября хвосты крутить *117 Изменено 30 августа, 2014 пользователем LeDi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти