Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где мои ... Вобщем мне бы ваши проблемы! Я сейчас наоборот наслаждаюсь свободой никаких отношений не хочется. Может быть в вам нужно расслабится ведь любовь нечаянно нагрянет ! *42

Опубликовано

california

как уже говорилось выше, не надо зацикливаться, у Вас сейчас все только начинается, наслаждайтесь жизнью, живите для себя для своего удовольствия. Все само сабой образуется. :yes:

Опубликовано

california

Но начинать пить ради того, чтобы кого-нибудь подцепить точно не стоит *08

У меня сестра не курит, не пьет и уже замужем и ребенок. Так что точно не в этом дело.

А так будь более раскрепощенной, не слишком конечно *16

И выложи фото тогда уж на всеобщее обозрение ^_^

Опубликовано
california

Забей на всё,абсолютно на всё.само образуется. Симпатичная девушка никогда не останется одна,нужно только приложить немного усилий.

Несколько не верная трактовка ответа, я например очень часто слышу что красивая, но мне уж 28 лет, и до сих пор незамужем. Говорить, что я "недотрога", тоже нельзя. Кроме того, слышала не раз от мужчин, что я очень сексуальная, и действительно я очень люблю секс. Ну вот, не знаю что во мне не так, вроде не высокомерная, не совсем "правильная"....

Опубликовано

Acasey

имхо большинство мужчин интуитивно считают что у потенциальной жены все должно быть в меру...физическая красота, ум, фигура, характер...а дальше как сложится.

чрезмерно общительная девушка с праздным образом жизни, маникюром а-ля медвежьи когти, яркой помадой и мини-юбкой на шпильках в 90% случаев не вызовет желания рассматривать ее как потенциальную жену...пара-тройка жарких встреч не более, далее у каждой из сторон интерес утухнет - либо у парня денег не хватит либо такая найдет парня побогаче...

прошу сильно не критиковать, это не мои домыслы - скорее это правда жизни

Опубликовано

ТС у вас такой прекрасный возраст, постарайтесь как можно больше "вложить" в свое развитие как личности, будут еще в вашей жизни мужчины.

прочитала подпись Neok, захотелось хоть чем то помочь (поймите правильно)

Опубликовано

Еремушка

если бы так, у меня интеллект закашливает, красные дипломы об образовании солить пора, компьютерная грамотность высокая (только ЭВМ-щиков и програмистов не переплюну), маникюр скромный, а шпильки ношу очень редко. Фигура отличная, ноги откуда надо растут, как и руки. Думаю, что мужчин отпугивает мой неземной интеллект вкупе с привлекательной внешностью и сексуальностью, просто боятся взять в жену такой эксклюзивный экземпляр либо просто боятся, что не дотянут до моего уровня

Опубликовано

Acasey слишком умная все-таки, наверное.

Добавлено спустя 22 секунды:

хотя многих знаю симпатичных девушек (женщин) не замужем.

хз. почему. просто не везет, видать.

Опубликовано
Думаю, что мужчин отпугивает мой неземной интеллект вкупе с привлекательной внешностью и сексуальностью, просто боятся взять в жену такой эксклюзивный экземпляр либо просто боятся, что не дотянут до моего уровня

по сеньке и шапка - боятся не вытянуть планку

Опубликовано

BRRIDER, maxx1101

скорее всего, Вы правы. Мне интересно только с теми мужчинами, с которыми можно обо всем поговорить, вплоть о мироздании. Иногда спрашиваю, почему мне бог дал такой интеллект, который отяжеляет мою жизнь

Опубликовано

Acasey

Иногда спрашиваю, почему мне бог дал такой интеллект, который отяжеляет мою жизнь

горе от ума называется :)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Acasey

может снизите планку? стройте из себя пустоголовую кокетку с мыслями о шопинге

:)

Опубликовано

Что за тенденция у современной молодежи – "будь проще", одевайся вызывающе, будь доступна, пей (кури, бухай, рожай уродов) – и у тебя будет успех в личной жизни!

А непьющие, скромные девушки теперь видимо не популярны?..

california, надеюсь, что все у вас будет хорошо! Удачи!

Опубликовано

ага, заметила, что многие мужчины не в восторге от девушек умнее их, точнее сказать эрудированнее. Особенно, когда пара вдвоем, а беседует девушка. Был один, помню, не нравилось, когда я о футболе и политике с другими мужчинами общалась, ну а с кем тогда?

а еще любите, когда девушки вам говорят: "Да? А я и не знала, ты такой умный!".

А симпатичных незамужних женщин много, потому что мужчин мало, вот

Опубликовано

ага, заметила, что многие мужчины не в восторге от девушек умнее их, точнее сказать эрудированнее. Особенно, когда пара вдвоем, а беседует девушка. Был один, помню, не нравилось, когда я о футболе и политике с другими мужчинами общалась, ну а с кем тогда?

а еще любите, когда девушки вам говорят: "Да? А я и не знала, ты такой умный!".

А симпатичных незамужних женщин много, потому что мужчин мало, вот

не фик свое превосходство показывать :)

парень должен быть выше (хоть в чем то)

Опубликовано
я тоже параллельно 2 высших получаю...видимо зря...
Наоборот. Чем больше интеллекта, тем меньше человек его демонстрирует. В этом отличие мудрости от ума.

Удачи вам. У вас все впереди ;)

Опубликовано
Видимо дело и правда в интеллекте...я тоже параллельно 2 высших получаю...видимо зря...

Ну вот, диагноз и поставлен... Теперь необходимо правильное лечение )))

Опубликовано

А почему бы просто не наслаждаться общением, взаимодействием душ??))) а не сразу выкладывать на стол свой фаллос и требовать от собеседника (независимо от пола), чтоб он тоже выложил свой и померился размерами, весом и твёрдостью :rock:

Опубликовано
не фик свое превосходство показывать :)

парень должен быть выше (хоть в чем то)

А зачем искусственно занижать свой интеллект, строить из себя дурочку?

Лучше найти того, к кому действительно будешь испытывать уважение, следить за каждым его словом, ловить каждую мысль, который будет мудрее, опытнее тебя... Это, действительно, такой кайф!!!

Испытано на собственном опыте. :yes: Редко встретишь человека, настолько образованного, о котором можно говорить обо всем на свете! Редко, но они есть!

Опубликовано

если красивая и умная девушка/женщина одинока, значит что-то с ней не то...и чем дальше возраст тем больше так думают мужики...

лечение только одно - сами знаете какое раз такие умные

Опубликовано

maxx1101

+1 однозначно, он же мужчина:-) поэтому время от времени надо показывать слабость женщины, и силу мужчины: "Ты какой у меня умный, ты какой сильный", такие слова ой как нравятся мужчинам. Какой бы умной и сильной ни была девушка, мужчина должен быть на планку выше ( или будто бы выше).

и вообще необходимо дополнять друг друга, и все:-)

Ну люблю я футбол, а тот мч нет, что ж мне надо было разлюбить его:-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...