barby-bva Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ольга ПетровнаУважаемая читайте внимательнее. А для себя могу сделать вывод вот он истиный патриот города Улан-Удэ- Ольга Петровна прошу любить и жаловать как говорится... Ссылка на комментарий
Evgen.rd Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Было бы к кому.и куда ехать.то без раздумий нарезал бы от седа *64 Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 barby-bva и это только начало.Щас и спорткомплесы сдаются и в тристическую отрасль деньги вкладываются-байкальская гавань. Гостиницы современного образца уже в строительстве.Жилые комплексы. Дороги, развилки всевозможные. Сельское хозяйство поднимают. Тоже комплексы по районам сдаются.А то, что кто-то уехать хочет или из Улан-Удэ или вообще из страны. Таких стандартный набор.У нас на сайте одни и теже жжужат, тока какой год их присутствие наблюдаем, чёт не уезжают. Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 TTHНу в этом то и дело, никто не хочет этими проблемами заниматься! Думаете в других странах лучше? Везде свои проблемы, везде... Просто никто сор из избы не выносит!А надо быть более активным и патриотичным, и любые проблемы можно попытаться искоренить.. Главное попытаться, всё равно все проблемы не уберешь, без проблем не было трудностей, а без трудностей побед! Ссылка на комментарий
barby-bva Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Chip313Как мне нравится ваш оптимизм!!! Прям вот от души сказано!!! Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Chip313Под шафэ всегда оптимизм блестает! Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Думаете в других странах лучше?Говорить бесполезно. Они думают, что лучше.А ещё мне такая категория отъезжающих не навится. Тут типо фигово, едут в другое место. Как в другом месте прижмёт. Обратно бегут.Так, если решили, езжайте, авось там блюдечко с голубой каёмочкой поднесут, тока не надо возвращаться.Знаменитый Израиль.А вот войнушка там начнётся. И что? Иммигранты, как крысы побегут. Новоиспечённое отечество кинут, а должны ведь сражаться за него. Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ольга ПетровнаНу я не осуждаю тех людей, кто бегут! Пусть бегут, судьба всё и всех расставит на свои места! А держать таких людей, Отчизне дороже выйдет! Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А держать таких людей, Отчизне дороже выйдет!Они тока говорят, что уеду. А сами сидят. Дык, если это сама цель или мечта можно добиться, если захотеть.Этих желающих иммигрировать ещё и не справишь из страны. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Люблю свой город и свою страну, никогда и ни при каких обстоятельствах я не покину свою Родину. Я горжусь тем кто я и где я живу! И буду стараться сделать свою Родину лучше! Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Нормальный город, если будет рядом дорогой человек то вполне можно жить...счастливо) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 TTHИ они то-же любят свою Рашку - и не бегут (Светлаков и Галустян), хотя возможности у них - куда больше... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 И они то-же любят свою Рашку - и не бегут (Светлаков и Галустян), хотя возможности у них - куда больше...У них здесь все нормально, а там они кому нужны? Нужно всё сначала начинать. Уехать обычно хотят те, кого что-то не устраивает. Кто хочет поменять жизнь. Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 "Лучшее средство привить детям любовь к отечеству состоит в том, чтобы эта любовь была у отцов." - МонтескьеНикакой дисскусии! Я спать! Всем спокойной ночи! *16 Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 хочу в Германию или в Латинскую Америку (: Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Навсегда - ни за что. Свалить? Если разве только Жизнь станет совсем невыносимой и не будет абсолютно никаких перспектив с постоянной работой и жизнеобеспечением. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 скажу даже больше - свалить из страны. если же шанса не выдастся, то буду жить только в улан-удэ, может ещё новосиб - хороший город, очень понравился.Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:зы. счас начал тему читать, заметил комментарии с заведённой шарманкой от о.п. (что неудивительно).там, где о.п. - там всегда срач, оффтоп, холивар, *бля гусей Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 буду жить только в улан-удэ, может ещё Новосиб - хороший город, очень понравилсяСлава Сибири!(у меня на аве сибирка - флаг Сибирской Республики) Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 очень хотел бы, убогий город ) рано или поздно так и сделаю. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Жить везде можно.....но !!!В Бурятии самые классные люди!Я жила в военном городке, где жил народ со всего бывшего СССР...Вот уж, я вам скажу УГ... А наш, бурятский народ, на фоне других выигрывает: друзей не кидают, подлянки не делают, не живут каждый сам за себя. Начиная от Иркутска народец гнилее и гнилее (никому не в обиду, везде бывают исключения). Со временем я перестала общаться со всеми, кто родился и вырос на запад от Байкала, а дружила и общалась только с нашими (народ на востоке, кстати тоже нормальный).Исходя из опыта общения с челами западными, я понимаю, что не смогла бы жить так как живут они. Пох на всех и вся, лишь бы своя попа в тепле была. У военных это качество особенно гипертрофировано.Не уезжаю только потому что здесь люди хорошие. А всякие там дороги, микрики и инфраструктура... это такие мелочи жизни... Один раз живем и все нам че та надо, надо... Уметь необходимо радоваться тому, что есть ! Медицина везде одинаковая, смешные вы мои... Хотите прожить дольше, так следите за здоровьем сами, ведя здоровый образ жизни, а не полагайтесь на медицину. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Хотел бы уехать, но я знаю, если уеду, то меня будет очень сильно обратно тянуть, и в итоге я наверное вернусь обратно =)потому что я У-У и тут вся моя жизнь =) Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 была бы возможность, с радостью бы уехал в Питер допустим, может когда нибудь и уеду... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти