Перейти к содержанию

Кем вы хотели бы стать?

Устраевает ли вас ваша жизнь или вы хотите все поменять?  

106 проголосовавших

1. 1. Устраевает ли вас ваша жизнь или вы хотите все поменять?

• Да, меня устраивает моя жизнь!
      21
    • Я бы хотел(а) все изменить, но обстоятельства не дадут мне этого сделать.(
      27
    • Я хочу изменить свою жизнь и я это сделаю!
      58

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел еще стать Профессиональным Футболистом,но теперь дела далеко не до футбола.

Наверно много кто мечтал стать футболистом.

Опубликовано

TTH, сейчас это всего лишь мечта, минутные слабости. Чтобы иметь нормальный пассивный доход, нужно работать как лошадь не один год.

Опубликовано

Хотел бы работать в режиссёрской команде, монтировать фильмы, работать со спецэффектами, очень заинтересовало. Ну а т.к нет возможности учитсья в ВУЗЕ, обучение в котором очень дорого стоит (примерно от 80-90 тыс. рублей), приходится только мечтать *11. А монтаж изображений\видео вошёл в хобби :D

Опубликовано

стюардессой в садике мечтала стать, думала буду летать по миру такая модная :D

в школе хотела танцевать и мечтала о профессии хореографа, проучилась 7 лет, и поняла что хореография скорее всего хобби, и далеко не уедешь с танцами.

сейчас я довольна кто я и что делаю. и все равно планов на будущее очень много. и понимаю что не хочу стоять на месте

Опубликовано
сейчас я довольна кто я и что делаю.
можно вопрос - пару.?

кто вы и чем занимаетесь?

просто интересно, а то вы все время в разЪездах, там и там бываете.

Опубликовано

в детстве и в школе мечтал о другой специальности, нежели сейчас. хотел быть строителем.

ну что ж, то, что есть тоже неплохо в целом

Опубликовано

Не помню, чтоб в детстве мечтала о том, кем стать.

А вот уже в 11кл. ближе к выпуску. Размышляла о трёх направлениях: медработник, повар, но не столовский, а повар специально обученный по нескольким кухням мира, и содержание своего фермерского хозяйства.

Вышло первое и для жизни пригодилось, и не проподёшь, всегда работу найдёшь.

Поварить люблю дома, но надоедает иной раз и ещё как.

Хозяйство своё в 5 сот. завели в этом году, как хобби тоже хватает, покапаться, выростить что-то.

Есть желание учиться на менеджмент туризма, пригодится может, а так же просто для развития.

Жизнь устраивает, есть с мужем мечта посторить дом свой. План действий тоже уже есть.

Опубликовано

Сейчас я бы хотела иметь частный детсад, или быть директором школы. И чтобы и там и там дети всегда получали знания соответственно возрасту, приучались к порядку. и в то же время там работали педагоги, которые способны пробудить у ребенка тягу к обучению, к развитию, выискать у него какие то уникальные только ему присущие способности. И чтобы каждый ребенок был -Личностью. Никаких унижений, криков ну кого крик сделал лучше?

И еще- всех климактерических в самом худшем значении этого слова теток из школы- вон! таких, которые неудовлетворенность своей жизнью вымещают на детях. Вот так.

Опубликовано

Я бы поставил вопрос по-другому: что бы вы хотели сделать?

Это гораздо интереснее и направлено вовне. К слову сказать многие из отписавшихся отвечают именно на этот вопрос. Это радует.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
что бы вы хотели сделать?
Ну да, в этом и есть суть.

Кем хотите стать? Что хотите сделать для этого? Что Вам мешает?

К слову сказать многие из отписавшихся отвечают именно на этот вопрос. Это радует.
Не радует, ибо это не так.( большинство описывает свои мечты, а не то к чему они стремятся.
Опубликовано

Хотел стать: пожарником, машинистом, астрономом, президентом РАН, географом, историком, юристом, президентом РФ, археологом, философом, культурологом, социологом...

Получился в итоге: рас[ой]...й - лентяй - фрилансер - полукоммерсрант...

Опубликовано
Всеволод

Офтоп?

Я ж не спрашиваю кем ты хотел стать и кем стал в итоге.

Я спрашиваю: "К чему ты стремишься?"

Розовая мечта: стать рантье - жить на доход от инвестиций и процентов (Сектор "И" квадранта денежного потока), сдачи в аренду недвижимости и бизнеса, в котором не надо вкладывать свое собственное время и трудиться (Сектор "Б")...

Все это делается, но не совсем быстро, потому что люди - козлы...

А пока в основном сектор "С".

Но слава Богу, что нет сектора "Р".

Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд:

Да..., забыл добавить - заниматься саморазвитием и творчеством...

Опубликовано

АмериканскаяРусская мечта. Толстожопым упырём в кресле на госслужбе! А чо, халявный крузак, 3 месяца отпуск, премии, откаты, взятки. Хоромы за городом. Жена - модель с обложки. Дети на учёбе за границей. С телека жирной мордой указываешь народу как жить, а тебе почёт, уважуха. Друзья такие же зажравшиеся буржуи как ты сам. И попробует кто рыпнуться - один звонок кентам в прокуратуру или МВД и всё на мази.

Опубликовано
АмериканскаяРусская мечта. Толстожопым упырём в кресле на госслужбе! А чо, халявный крузак, 3 месяца отпуск, премии, откаты, взятки. Хоромы за городом. Жена - модель с обложки. Дети на учёбе за границей. С телека жирной мордой указываешь народу как жить, а тебе почёт, уважуха. Друзья такие же зажравшиеся буржуи как ты сам. И попробует кто рыпнуться - один звонок кентам в прокуратуру или МВД и всё на мази.

Развитие где...?

Сменится власть или клан и полетит толстожопый упырь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...