Yna Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.А что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам? Изменено 12 октября, 2014 пользователем Redgin Ссылка на комментарий
0 777Елена24 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Muhach Злюка klassnaya Спасибо, поеду смотреть))))))) Ссылка на комментарий
0 Muhach Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 777Елена24насчет 100 баксов пошутил))) достаточно 100 руб Ссылка на комментарий
0 kaya Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 я почитала, много было обсуждений на эту тему. но мой вопрос немного другой.зашел у нас тут концептуальный спор:какой подарок нужно дарить мужчине?практичный (пылесос в машину, набор инструментов, т.е. такую вещь, которая всегда будет полезна. хотя не очень уверена, что пылесос дохера полезная вещь) бесполезный но приятный (романтичный сюприз, футболка с надписью, или другой прикольный подарок) *128и особая категория (золото, или какие нить нарды ручной работы, или какую нить гильотину для сигар - в общем как бы дорогой и мужской подарок, но при это не известно будет ли человек этим пользоваться) *43все таки какой подход использовать при выборе подарка?сама терпеть не могу практичные подарки. аж подкидывает когда мне дарят какую нить сумку для ноутбукатак что нужно мужчинам?Добавлено спустя 27 минут 20 секунд:а можно как то прокомментировать кто выбирает третий вариант? Ссылка на комментарий
0 TsibTsib Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Купите набор инструментов sata. Покупали свекру,был до опупения счастлив.Ну это на тот случай,если ваш муж любитель в машине поковыряться) Ссылка на комментарий
0 Muhach Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Да,купите набор инструментов! Когда мне подарили набор,я чуть не обоссался от счастья!Но это тем,у кого руки растут откуда надо)) Ссылка на комментарий
0 kaya Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ужасаюсь от одной мысли дарить инструменты..... Ссылка на комментарий
0 dashuna Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 вот здесь http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=347347 обсуждали про подарки мужчинам,правда там на день рождение девушка спрашивала,но я думаю это не принципиально Ссылка на комментарий
0 Rowdy Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 MuhachПоддерживаю! Я тоже очень хочу хороший набор инструментов, но никто не может догадаться мне его подарить Ссылка на комментарий
0 Muhach Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Rowdyнамекните или прямо в лоб попросите)).На новый год я попросил в подарок электронную сигарету,хочу бросить курить. Ссылка на комментарий
0 toll Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ну с инструментами может выйти казус .. я вот например двумя руками "за" если кто то мне будет дарить инструменты но ... у меня уже есть много чего и например маленький набор сата может просто не найти работы и будет лежать на полочке Ссылка на комментарий
0 MeMeMeeTt Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Как ни крути, один фиг тип подарка будет зависеть от психотипа самого мужчины. Кто-то серьезен и практичен как стадо бегемотов, и просто не в состоянии оценить бесполезный или романтичный и лишенный практичности подарок, а кто-то наоборот, креативный как (сами вставьте) и для него практичный будет банальщиной, убогостью и отсутствием фантазии.Так что нет универсального совета насчет 100% попадания. На вкус и цвет все фломастеры разные..Можно конечно посредством опросов или исследованиям психологов над преобладанием и процентным соотношениям психотипов выяснить какой процент предпочтет то или то, но индивидуально только вы знаете. Ссылка на комментарий
0 Rowdy Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 MuhachЯ никогда не прошу подарков, как то воспитан так) Да и когда спрашивают, что подарить, я не отвечаю...ибо подарок все таки должен быть подарком.MeMeMeeTt+1kayaЭто же ваш близкий человек, вы должны знать его предпочтения, вкусы...и исходить от этого) Ссылка на комментарий
0 Chosen One Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 оффтоп, но все же, что можно девушке оригинальное подарить) а то у меня с фантазией вообще беда( Ссылка на комментарий
0 777Елена24 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Muhach *052 т.р хватит? Ссылка на комментарий
0 Simbazoo Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 оффтоп, но все же, что можно девушке оригинальное подарить) а то у меня с фантазией вообще беда(Подари кольцо золотое, если девушка такая же практичная как я. то Лучше одежду(платье), нижнее белье тоже айс Ссылка на комментарий
0 Злюка Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 оффтоп, но все же, что можно девушке оригинальное подарить) а то у меня с фантазией вообще беда(Подарочный сертификат в салон красоты или ювелирку Ссылка на комментарий
0 cameleon Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Миниатюрная копия кубка УЕФА)) Показала мужу, издал звуки Восторга))) Ссылка на комментарий
0 olimp2010goda Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 777Елена24 только сегодня смотрела в пипл спарке. там и качество и выбор хороший, советую. Ссылка на комментарий
0 Muhach Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Muhach *052 т.р хватит?когда мне супруга подарила хороший кошелек на 23 февраля,а там 1000 руб-я был счастлив.Надо ж подарок,а в подарке- деньги!)) Двойной сюрприз. Ссылка на комментарий
0 kaya Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 нет, я не спрашиваю же что моему мужу конкретно дарить, а вообще принципиально мне интересно как подобрать подарок мужчинеДобавлено спустя 33 секунды:и кстати у нас оказались принципиально разные взгляды на подаркиДобавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Simbazooответила в личку))))) Ссылка на комментарий
0 rainbowbow Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 посмотрите в универмаге центральном, там сейчас как раз скидка 20%, вполне можно уложиться в 2000. там частенько бывают классные качественные вещи, но их быстро раскупают, так что успевайте! Ссылка на комментарий
0 777Елена24 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем большое спасибо!!!! Купила в респект холе- класический очень хороший всего за 2 еще раз всех благодарю!!!! С Наступающим *19 Ссылка на комментарий
0 hate_action Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Для ребенка:торт из памперсов, в виде снеговичка или ёлочки! Начинкой может служить подарок для родителей-шампанское! А для родителей: ёлочки из шампанского и конфет! Ссылка на комментарий
0 Kurt Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Здравствуйте дорогие дамы, посоветуйте пожалуйста, хочу жене подарить какой нибудь хороший маникюрный набор, типа немецкого зингера или что-нибудь в этом духе. Ну или предложите, что еще можно подарить. Золота достаточно дарил, так что это не вариант Спасибо. Ссылка на комментарий
0 Wei Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Косметический или парфюмерный набор хорошей,качественной марки,дорогое и красивое женское белье. Ссылка на комментарий
Вопрос
Yna
Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.
Изменено пользователем RedginА что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам?
550 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти