Перейти к содержанию

Какой у вас оператор сотовой связи?

Arrhey

Какой у вас оператор сотовой связи?  

321 пользователь проголосовал

1. 1. Какой у вас оператор сотовой связи?

• БайкалВестКом (BWC)
      131
    • Мобильные Телесистемы (МТС)
      72
    • Мегафон
      71
    • Билайн
      44
    • Другой
      3

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
на билайне теперь забыл что такое нету денег на телефоне-)

+100500, так же забыл, "Простая Логика" 5 коп минута + безлимитный интернет!

Опубликовано

Сижу на билайне, дешево! но уж очень сердито! зона покрытия просто нервирует! бегаю по дому от окна к окну! да еще и после нуля на балансе вгоняют в минус до 50р по абонентской плате! вот думаю на что же поменять.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

=-Ярослав-=

группа друзей подключились на тариф старшеклассники, т.к. очень много созваниваемся...безлимитка типа)

а так по мне Билайн самое то

Опубликовано

Уже давно даже в район проще позвонить с БиЛайна, потому что лень набирать номер со стационарного, все равно бесплатно (300 посекундных минут не выговариваю).

Опубликовано
Билайн все хорошо... но........... по дороге его вообще нет, в отличии от того же мегафона. Без связи навигатор на телефоне не ловит... скукааа...

ну смотря на каком телефоне)

Опубликовано

Были все операторы сотовой связи,которые были перечисленные выше ,кроме Билайна)))) а на данный момент я пользуюсь услугами BWC уже 6 лет :D

Опубликовано
не понимаю тех, кто юзает бвк. цены неадекватные, инета безлимитного нет.

скажите, в чем прикол?

по мне так вполне адекватные.

22 рубля в день на безлимит это много?

а я не понимаю людей, которые прыгают с одного оператора на другого, выгадывая копейки.

есть знакомые, у которых куча номеров от разных операторов, на нервы действует, звонить начинаешь и хер угадаешь на каком же номере он сейчас.

мне даже время жалко свое херней такой заниматься.

Опубликовано

БВК. Очень нравится опция, которая позволяет по 1,55 вроде (раньше было 1,9) говорить с любыми другими сотовыми за пределами республики. Плюс дешёвые пакеты пента, плюс 50 метров за 50 рублей и до кучи в качестве бонуса смс на халяву. Как раз по моим потребностям. Ещё бы 3джи. Хотя у меня дроволет, не особо заметна разница на опере мини.

Опубликовано
не понимаю тех, кто юзает бвк. цены неадекватные, инета безлимитного нет.

скажите, в чем прикол?

по мне так вполне адекватные.

22 рубля в день на безлимит это много?

а я не понимаю людей, которые прыгают с одного оператора на другого, выгадывая копейки.

есть знакомые, у которых куча номеров от разных операторов, на нервы действует, звонить начинаешь и хер угадаешь на каком же номере он сейчас.

мне даже время жалко свое херней такой заниматься.

неубедительно. бвк хорошо потому ,что ваши знакомые симки меняют? 0_о

Опубликовано

=-Ярослав-=

Я про цены написал, которые ты назвал неадекватными.

А про знакомых просто добавил.

Меня в бвк пока все устраивает, да и номер я фиг сменю.

Опубликовано

Soul

ну, допустим, безлимит не всем нужен. от силы 5 звонков делаю в день. так выгоднее по 50 коп. на все телефоны республики звонить, нежели за полтора рубля.

Опубликовано

Что не нравится так это всякие пакеты, бонусы, старшеклассники - младшеклассники. Мне просто удобно звонить туда куда хочу не вспоминая и не думая накопил я бонусы или нет, какой тариф и услуга подключены на том конце провода и так далее. Я плачу 300 рублей и звоню, пишу СМС ММС и сижу в интернете когда хочу и сколько хочу, мне удобно позвонить по любому объявлению и в любом нужном случае не вспоминая дешевле ли ночью или что я буду через неделю больше делать: звонить или СМС писать, чтобы было выгоднее, на каком операторе у меня больше 50% абонентов телефонной книги сидят, чтобы было выгоднее, все это несерьезно. 300 рублей = доступная связь во всех направлениях и любыми способами без лишней головной боли и траты личного времени, поэтому считаю предложение от БиЛайн лучшим.

Сразу скажу, что междурегионная и международная связь конечно ест деньги, стараюсь не звонить без острой необходимости. Не искал, но думаю, что и для международных направлений у БиЛайна найдутся тарифы не хуже других.

Прочитал, что сегодня БиЛайн 20 лет. С праздником!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...