Petro Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 С позавчерашнего вечера боится находится к квартире, убегает и прячется в самые глухие уголки кухни и ванной. Приношу его в зал, а он как бежит оттуда как от огня и гасится. Что это? Ссылка на комментарий
Inco Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Может чухает чето) Ссылка на комментарий
RaZoR_RaMoN Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Petroпризраки у вас завелись хДДД Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а с ним ничего противоестественного в зале не делали? *38 Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Кошаки чувствуют опасность, мож скоро дом обвалится. Ссылка на комментарий
kolyapa Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 С позавчерашнего вечера боится находится к квартире, убегает и прячется в самые глухие уголки кухни и ванной. Приношу его в зал, а он как бежит оттуда как от огня и гасится. Что это?я думаю что он чего-то напугался. Может что-то упало для него неожиданно. Может током ударило. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Посмотрите на досуге док. фильм из цикла "Среда обитания" про домашних животных, там с ума сходили собаки, причину нашли в корме, которым кормили животных. Ссылка на комментарий
theRonin Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 видио в студию!так ни чего не скажешь.нужны детали.сколько лет коту? Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=vv7M2iyUgY4 Ссылка на комментарий
kolyapa Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 С позавчерашнего вечера боится находится к квартире, убегает и прячется в самые глухие уголки кухни и ванной. Приношу его в зал, а он как бежит оттуда как от огня и гасится. Что это?я думаю что он чего-то напугался. Может что-то упало для него неожиданно. Может током ударило.у меня с котом просто тоже такое было. Он просто чего-то очень сильно напугался, и ходил шугался всего... Думаю какое-нибудь успокоительное должно помочь, спросите в ветаптеке, у меня сам в норму пришел. Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Спасибо за ответы! Начал отходить, это значит что перестал кусаться и царапаться когда его в зал несу, но все равно убегает, прижавшись к полу))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Petroа может он нашкодил?у меня кош маленькая, когда нашкодит, старается слинять с места преступления или старается в комнату, где нашкодила не заходить(например не в лоток нассыт).И собака то же, когда жила в квартире - сядет в коридоре ее зовешь в комнату, а она с таким видом, типо "да неее, спасибо, мне и тут хорошо и весело, я тут посижу" , а у самой глаза туда сюда бегают. Заходишь в комнату и думаешь, что же натворила и видишь - то тапочек изорвала, то веник раздербанила, то еще что то.Ищите причину, без причины не будет убегать. Ссылка на комментарий
sasha-sasha-love Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 возможно его сильно напугали какие-то громкие звуки. у нас такое было после феерверков Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Он видит мертвых людей Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Еще раз спасибо за ответы! Уже все нормально с ним))))Добавлено спустя 17 секунд:Причину так и не выяснил)) Ссылка на комментарий
MarinaEmelyanova Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 от бешенства прививка есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти