Petro Posted November 16, 2011 Report Posted November 16, 2011 С позавчерашнего вечера боится находится к квартире, убегает и прячется в самые глухие уголки кухни и ванной. Приношу его в зал, а он как бежит оттуда как от огня и гасится. Что это? Quote
RaZoR_RaMoN Posted November 16, 2011 Report Posted November 16, 2011 Petroпризраки у вас завелись хДДД Quote
Опасный Кiт Posted November 16, 2011 Report Posted November 16, 2011 а с ним ничего противоестественного в зале не делали? *38 Quote
deface Posted November 16, 2011 Report Posted November 16, 2011 Кошаки чувствуют опасность, мож скоро дом обвалится. Quote
kolyapa Posted November 16, 2011 Report Posted November 16, 2011 С позавчерашнего вечера боится находится к квартире, убегает и прячется в самые глухие уголки кухни и ванной. Приношу его в зал, а он как бежит оттуда как от огня и гасится. Что это?я думаю что он чего-то напугался. Может что-то упало для него неожиданно. Может током ударило. Quote
Acasa Posted November 16, 2011 Report Posted November 16, 2011 Посмотрите на досуге док. фильм из цикла "Среда обитания" про домашних животных, там с ума сходили собаки, причину нашли в корме, которым кормили животных. Quote
theRonin Posted November 16, 2011 Report Posted November 16, 2011 видио в студию!так ни чего не скажешь.нужны детали.сколько лет коту? Quote
Acasa Posted November 16, 2011 Report Posted November 16, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=vv7M2iyUgY4 Quote
kolyapa Posted November 17, 2011 Report Posted November 17, 2011 С позавчерашнего вечера боится находится к квартире, убегает и прячется в самые глухие уголки кухни и ванной. Приношу его в зал, а он как бежит оттуда как от огня и гасится. Что это?я думаю что он чего-то напугался. Может что-то упало для него неожиданно. Может током ударило.у меня с котом просто тоже такое было. Он просто чего-то очень сильно напугался, и ходил шугался всего... Думаю какое-нибудь успокоительное должно помочь, спросите в ветаптеке, у меня сам в норму пришел. Quote
Petro Posted November 17, 2011 Author Report Posted November 17, 2011 Спасибо за ответы! Начал отходить, это значит что перестал кусаться и царапаться когда его в зал несу, но все равно убегает, прижавшись к полу))) Quote
Avis Posted November 17, 2011 Report Posted November 17, 2011 Petroа может он нашкодил?у меня кош маленькая, когда нашкодит, старается слинять с места преступления или старается в комнату, где нашкодила не заходить(например не в лоток нассыт).И собака то же, когда жила в квартире - сядет в коридоре ее зовешь в комнату, а она с таким видом, типо "да неее, спасибо, мне и тут хорошо и весело, я тут посижу" , а у самой глаза туда сюда бегают. Заходишь в комнату и думаешь, что же натворила и видишь - то тапочек изорвала, то веник раздербанила, то еще что то.Ищите причину, без причины не будет убегать. Quote
sasha-sasha-love Posted December 11, 2011 Report Posted December 11, 2011 возможно его сильно напугали какие-то громкие звуки. у нас такое было после феерверков Quote
Petro Posted December 12, 2011 Author Report Posted December 12, 2011 Еще раз спасибо за ответы! Уже все нормально с ним))))Добавлено спустя 17 секунд:Причину так и не выяснил)) Quote
MarinaEmelyanova Posted February 2, 2012 Report Posted February 2, 2012 от бешенства прививка есть? Quote
Recommended Posts