TolkienDRR Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 sezamпримерно тоже и ищу. Ссылка на комментарий
Olsson Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 хочу обратиться в Интерру, кто-нибудь что-нибудь знает о такой фирме?ходил на их курсы, крайне слабый уровень, хотя это и было года 2-3 назад, но мне кажется ничего не изменилось...Keen, знаете, чтобы судить слабый там уровень или нет, надо хотя бы постоянно посещать занятия и прилагать усилия к изучению языка. Если Вы с 5-го класса в школе изучали-изучали язык до 11-го класса, плюс, наверное, два года в универе и ни черта не выучили, раз ходили в ИНТЕРРУ, то наверное, это уже не в педагогах дело...ну согласитесь =)Раньше лень было и особого интереса и желания не было к изучению, когда это было бесплатно то. А сейчас плати и еще и времени не всегда есть на это.Я ходил в ИНТЕРРУ и нормально там преподают. Занятия в небольших группах. По британским пособиям Opportunities ничего с бухты барахты или из головы не берется, к этим учебникам аудиозаписи к упражнениям прилагаются. Правда нужно терпение и что самое главное желание. Всю грамматику в одном учебнике не рассмотришь. Вспомните наши школьные учебники, там грамматика давалась по грамматическим темам, с этими темами были связаны прилагающиеся упражнения и тексты. Поэтому учебное пособие Oppotunities в нескольких частях по уровням: Beginner, Elementary, Pre-Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate и Advanced, для самых стойких =) И уже после этих пойденных уровней, можно брать в руки толстую такую книгу-учебник TOEFL или IELTS, чтобы хотя прочитать и понять, как сдавать эти экзамены, и начать уже готовиться к сдаче. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 И уже после этих пойденных уровней, можно брать в руки толстую такую книгу-учебник TOEFL или IELTSи всё таки самому надо готовится?раз ходили в ИНТЕРРУ, то наверное, это уже не в педагогах дело...ну согласитесьотчасти верное мнение.к примеру, в школе английский был на среднем уровне, тяжело было уйти вперед, т.к. пока весь класс не поймет, дальше дело не шло. поэтому и уровень соответствующий.к примеру, я изучал английский со второго класса в школе. педагог был хороший, но в классе 5ом сменился и всё пошло по наклонной. в уу с 9го класса была преподавательница молодая, поэтому и несерьезное отношение к занятиям была (почти у всего класса) и поэтому всё делалось на сделать/сдать. занимался у репетитора последние полгода в школе в принципе помогло оч хорошо, особенно были решены проблемы с временами. Но к вузу всё забылось (т.к. хорошее лето, все с головы вынесло). В вузе тем более преподавалось для всех, поэтому практически с нуля одно и тоже. Проблем не было и подтягивать желания тоже (зачем напрягаться, если итак вроде всё хорошо).Участвовали в скетч-вечерах, за что и получили конечные зачеты. (1 и 2 места на 1 и 2х курсе соответственно).Вот такая история, сейчас хочу уж взяться и до конца потом с постоянной поддержкой уровня и свободное общение с последующим устройством на работу за бугором. Ссылка на комментарий
Olsson Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 И уже после этих пойденных уровней, можно брать в руки толстую такую книгу-учебник TOEFL или IELTSи всё таки самому надо готовится?Можно и самому, когда есть знания в голове, когда у тебя высокий уровень или с репетитором =) Просто в этих экзаменах не такие задания, как вшкольных учебниках или самучителях по языку. Они намного сложнее...там уже идут лексико-грамматические задания, к тому же надо иметь большой словарный запас, потому как тексты там большие и на разные тематики,а не такие как London, Russia или My perfect day, что были в школе.А то что перерывы значительные между изучением есть - это плохо...когда языком не занимаешься, он быстро забывается, не говоря уже о грамматике...слова простые не помнишь...ну застряло в голове что-то типа table и teacher =) и все ...если уж браться, то не отступать, а то получится пустая трата денег и времени, что сейчас роскошь. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 поэтому хочу на месяцев 9 пойти учится. Ссылка на комментарий
Jun Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 я занимаюсь в тотал инглиш, мне нравится, плюс книги, аудиозаписи, электронные учебники.Все это есть в интернете и хорошие словари, которые в магазине за кучу денег! Могу помочь эл. вариантами книг итп. В ЛС Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Хотелось бы освоить разговорный английский,вот допустим смотрю я кино с англ. озвучкой, большиство слов не могу разобрать,т.к. там их произносят не достаточно четко и понятно, имеются ли какие-нибудь аудиозаписи для таких случаев? Ссылка на комментарий
jay Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Jun сколько стОит там обучение, если не секрет? и в какие сроки обучают? и сколько человек в группе?заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 кто нибудь занимается в АВС-лингво (который спонсор раздела) ? Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Morei Skyсходил на собеседование в abc и Total English.в первой не понравилось отношение, слишком много пафоса в них, а в Тотале дружественно, открытое, в него и записался. Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 SturgeonЕсть специальный сериал с уклоном на обучение. Если надо - могу выложить.Английский с экстра удовольствием / Extr@ / Extra EnglishРазработчики: Rai Educational & Channel 4Жанр: образовательный юмористический сериалГод выпуска: 2006Официальный сайт: http://www.channel4learning.com/sites/extra-english..._flash_home.htmlВ ролях:ANNIE - Julie BuckfieldBRIDGET - Abby SimpsonNICK - Toby WaltonHECTOR - Javier MarzanПродолжительность: 30 серий по 24-25 минутЯзык: только английский (перевод не требуется, хотя есть русские субтитры)Описание: EXTR@ - одна из лучших программ обучения разговорному английскому языку.Это самая современная разработка телевизионного канала Великобритании "Channel 4" для тех, кто хочет быстро научиться говорить по-английски. Обучающий материал представлен в виде комедийного сериала. Разговорная речь сопровождается английскими и русскими субтитрами для лучшего усвоения материала.В программе применяются наиболее эффективные методики для запоминания слов и фраз, часто используемых в повседневной жизни.Отличительная особенность EXTR@ - возможность без напряжения изучать язык, просматривая занимательный видеоматериал.С программой EXTR@ Вы получите уникальную возможность в кратчайшие сроки максимально расширить свой словарный запас и овладеть безупречным произношением.EXTR@ - это новый, захватывающий и эффективный стиль обучения. Вы научитесь понимать языки уверенно говорить на нем.Достаточно знания языка на базе школьной программы. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Sableвыкладывай!Посмотрю с удовольствием ) Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Sableда да,выкладывай Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 скачал пару серий с внешки.сериал ад какой-то )с точки зрения сюжета - это просто взрыв мозга!Но говорят настолько четко, абсолютно все понятно. Буду смотреть. Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Есть весьма интересный сайт http://igorkalinin.com/ ВНЕШКАВ частности, по ссылке http://igorkalinin.com/langs/english/tutorial.ru.html расположено "Краткое руководство для изучающий английский язык". Очень интересно почитать. Автор самостоятельно изучил английский язык. Сейчас работает переводчиком.@.ruSturgeonВыложил http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=116473 Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А насчет "Полиглота" что нибудь слышали? Кто-нибудь там занимался?Мне нужны МЕГАинтенсивные курсы для сдачи экзамена в ближайщие пару месяцев. Уровень английского неплохой. Просто надо набраться опыта быстрого выполнения заданий и т.д.Заниматься готов хоть 5 раз в неделю. Вопрос об оплате не принципиален. Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Sable спасибо за ссылку. действительно интересный человег =)Но вопрос: там ссылка на программу DoYou есть. И что то нерабочие программки.Народ, есть у кого рабочая программка ? Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вопрос снимается. нашел EZ memo buster. Идея та же и вроде работает. Ссылка на комментарий
Airbus Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Собственно, сабж. Что лучше выбрать? Total English (не особо как-то внушает доверие), ABC Lingvo или Интерра?Кто, что посоветует?Заранее спс. Ссылка на комментарий
7@ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Хочешь реально выучить, учи сам или если куча денег - нанимай репетитора (работа 1-1). Все кого знаю, кто ходил на курсы, говорили, что толку от курсов очень мало.С другой стороны, если енглиш на нуле (до этого не изучал вообще), то для старта можно пару месяцев походить на курсы. В этом случае вообще не важно куда идти, лишь бы уровень был бы для новичков. Но даже в этом случае можно обойтись самообучением. Ссылка на комментарий
Airbus Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 7@ учил английский 7 лет в школе, разговаривать могу, могу сказать что уровень чуть выше начального. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Топик был перенесен из форума Взаимопомощь в форум Образование VR Ссылка на комментарий
~narutorengan~ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 abc на центральном)ходил туда)1800 в месяц Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Посмотри сайт totalenglish.ru, по-моему внушает довериетам цены есть Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 тотал инглиш.К Александре или Туяне в группу старайся попасть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти