Гость bot Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Образование Shuuhei Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 TolkienDRR сходи на ин\яз. там кого-нить порекомендуютъ обязательно.фильмы смотреть - дело хорошее, можно потом не впадать в ступор, если к тебе обратится иностранец, и даже понять его! но вот как ему ответить?так что, товарищи - на ин\яз!) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ога, вот мне бы хорошего препода, а кого там порекомендуют хз =)В школе еще ходил на репетиторство, чет не оч меня и подтянули =\А сча надо от и до.Senz, тоефл от фильмов не сдастся =) да и у меня аудио-уроков на пару гигов, они полезнее будут. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Имхо, самообучение хорошая вещь. Хоть и не заметит в целом опытного репетитора, но все же. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Тоже хотел бы подтянуть свой английский. Ищу информацию о репиторах. Желательно частные уроки сроком на 6-7 месяцев. Ссылка на комментарий
Aspir Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 TolkienDRR,а ты ТОЕФЛ не для пмж сдаешь?тоже бы потом хотела б его сдать. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Aspir, ну для начала хотелось бы загран работку =) а там уж и до пмж можно дотянуть =)Добавлено спустя 44 секунды:miha, школа/универ ? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 TolkienDRRбез разницы. Для меня важно качество а не место проведения Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 miha, имел ввиду может учишься где. Т.е. уровень который ты хочешь получить.Тема в силе, хочу идти на довольно продолжительные занятия 9-12 месяцев, поэтому выбор хорошего репетитора оч важен.Менять репетитора не охото. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Где-то в центре ехал и видел большущий баннер - "обучение английскому на проффесиональном уровне"... Кажется так... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Inquisitor, а точнее?на улице как то дали визиточку, вроде как религиозники приезжие разговорный английский преподают. вроде за абсолютом в 41 квартале. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 имхо грамматику может норм разговорный ет уже ))не в УУ )) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 хочу обратиться в Интерру, кто-нибудь что-нибудь знает о такой фирме? Ссылка на комментарий
Keen Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 хочу обратиться в Интерру, кто-нибудь что-нибудь знает о такой фирме?ходил на их курсы, крайне слабый уровень, хотя это и было года 2-3 назад, но мне кажется ничего не изменилось...В Векторе есть рубрика "Школы иностранных языков", там телефоны и сайты 7-ми разных школ.P.S.: А на пр.50-летия висит баннер Total English. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Keen, и кого именно посоветуешь? Ссылка на комментарий
Венера Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 TolkienDRRПочитай Толкиена на английском с русской версией под рукой. И фильмы смотри либо на английском с русскими субтитрами, либо на русском с английскими. Ну а если ты моск, смотри на английском с английскими.)) Ссылка на комментарий
Montana Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 помню еще в далеких 5-6 классах хотел записался на обучение английскому к мессионерам из Америки, притом бесплатно. Они арендовали помещение где-то в 40х кварталах недалеко от Акбэса. Вот у с ними реально можно было поднять уровень английского до свободного, разговорного. Но мама уже к тому времени записала меня к репетитору. С тех пор я так тим и не был. Терь глубоко жалею. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 TolkienDRRСкажу одно,фильмами и книгами тут могут не помочь...Правильно сказала...сходи на ин\яз. там кого-нить порекомендуютъ обязательноВот сюда не стоит..к мессионерам из АмерикиЗначит так,надо найти тебе Самоучитель,ЖЕЛАТЕЛЬНО созданный в СССР.Современные идут с ошибками,потом купи себе словарь,желательно Мюллера.(более 200 тыс.слов)-стоит около 500-600 рубл. И занимайся каждый день по 20-30 минут,через полгода будешь уже разговаривать..немного и понимать...Можешь использовать в комплексе и фильмы и музыку и книги...хорошо бы иметь практику,но тут нужна заграница,на худой конец местные умельцы.Это ты выучишь так сказать Бытовой Англ. Если хочешь более усовершенствовать свой язык,занимайся по своей специализаций,которую изучаешь в ВСГТУ....Здесь тебе в помощь интернет. Год назад столкнулся с такой проблемой сам,только инет помог.Ну а дальше как хочешь,изучай ещё какую-нибудь сферу....Вот у меня ,к примеру,знания таких сфер как ,Ну в первую очередь Бытовуха(как говорят),ну а потом уже специализация- Сельское хозяйство,экономика,техника...ну и так далее.При желаний,можно выучить за полгода,опять смотря для чего он тебе.... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Венера, предлагалось выше =) художественный перевод - другое дело совсем =) да и от автора перевода книг Джона зависит многое =)Montana, тоже про них говорили, у меня была их визитка (на Арбате как то дали), но к сожалению ее потерял. За Абсолютом где-то, после "учебного" английского их хочу посетить, для поднятия разговорного =)Александр М, можешь самоучитель предложить? охото конкретики, а начать заниматься хоть завтра.ЗЫ уже накачал парочку курсов разговорного английского в мп3. Прослушал частично один курс, ей Богу, одни фразы: дайте 2 пива пожалуйста; а где здесь туалет, etc. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 можешь самоучитель предложить?У меня где-то был...Не знаю,врят ли найду.Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:Слуша,а в нац.может быть есть или в другой....Ну ладно,можешь не искать,главное,что бы был наставник супер,что бы заметил эти ошибки... Я так понимаю для себя учишь????? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Александр М, yeap Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 TolkienDRRwell-well...i just got an idea of teaching my colleague. we'll use Longman's Opportunities - nice book, fine audio,useful dictionary. she is , i think, intermediate. you are, i believe, pre-intermediate. but that's OK with me, anyway - we'll study individually.if you agree to come to my place for classes, we could discuss the cost and stuff like that. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Граматику знаю на 0. Не знаю как составлять предложения и т.п. Посоветуйте хороший учебник по граматике.Заказал начальные курсы по Ешко, надеюсь поможет. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Darimaa Romanovna, жаль что вы потерялись =( хотелось бы посмотреть на ваши занятия.+ могу поделиться довольно большим кол-вом аудио-записей (мп3), качал с торрентс.ру. учебник постараюсь найти =) Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Есть ли у нас в Улан-Удэ где преподают курсы на сдачу именно IELTS? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти