RadioHead Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 MacКогда у кого-то из детей День Рождения, принято поздравлять счастливых родителей. А потому я и вся моя семья поздравляем тебя с Первым Днем Рождения твоего Ребенка!Думаю, что главным пожеланием тебе будет множество благодарных пользователей, которые будут и отрадой, и поддержкой, и мощным стимулом к продолжению плодотворной работы!Все, чьими трудами Улановка.РУ растет и процветает, достойны уважения и благодарности за дело, приносящее пользу молодежи. За последние полгода убедилась, что Улановка может сплотить совершенно разных людей (flashmob, футбол и пр.) - теперь это дружные коллективы, проводящие вместе много времени. Это большое дело в рамках республики. Ты можешь гордиться своим "ребенком", а это главное! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 С днем варенья. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 С днем рождения надеюсь когда у меня будут дети они тоже будут пользоваться улановкой Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Всех нас с Днем Рождения! Неплохая компания здесь собралась *115 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я 4то то понять немогу у меня некачает как раньше было так и есть Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям !!!! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 torrent.alizee.ruburtorrent.alizee.ru (кстати, адрес жив - недавно там тестил - такой Улановка была первый месяц наверно).Как сейчас помню, до нее была раздача с аниме по Стрит Файтеру. Если не ошибаюсь, за авторством Anibat'а.Но ее, видать, убили...Да, точно. Там с авторством раздачи возникли споры, потому и убили ее.поздравляем тебя с Первым Днем Рождения твоего Ребенка!Ы, у меня ребенок Спасибо большое. Спасибо всем! Ссылка на комментарий
юля Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 C Днем Рождения моя любимая Улановка *42 Ссылка на комментарий
Underground Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ХЭППИ БЕСДАЙ УЛАНОВКА!!! Ссылка на комментарий
Sparowhock Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Улановка, С Днем Рожденя!!! Ссылка на комментарий
Dali Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Только увидел сообщенице ... Ни буду в стороне, спасибо вам и процветания Улановке.!!! С годовщиной =)) Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Поздравляю Улановку, админа, модераторов и всех юзеров с годовщиной!!! Во клёва, 3-ий день в сети, а уже под халявную раздачу попал! Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ЁЁ С днём рождения Улановка!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Viktor Pastuhov Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Мои поздравления. Есть повод, пойду напьюсь *52 Ссылка на комментарий
kilka Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Присоединяюсь!Долгих лет жизни и чтоб ни какая бл*дина ни закрыла Улан-Удэнский битторрент трекер!!!! Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А вот тут мы выбирали логотип для УлановкиИ выбрали в итоге мой *119Менять не надумали?К слову, в нынешнем варианте неплохо б с тенями поработать, а то надписи "улан-удэнский битторент трекер" и "нам 1 год" через чур контрастируют... Ссылка на комментарий
Kuper Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Мои поздравления. Есть повод, пойду напьюсь *52Поздравяю, а вот напиться не получится, завтра на работу в день Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям. Поздровляю наш трекер с ДР !ElliotПо сути повезло - тебе теперь можно 3 дня комп не выключать - скачивать))) Потом раздавать всё чё накачал - ратио подымешь)) Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А теперь всем дружно сюда Акция по сбору средств на новый сервер для трекера, как же без подарков. Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Долгих лет жизни и чтоб ни какая бл*дина ни закрыла Улан-Удэнский битторрент трекер!!!!мвахах точно!ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!! вот подарок Мак дал юзерам! Круто! *63 Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 желаю, чтобы новокупленного сервака не хватило надолго чтоб такое развитие проекта прошло, что новый сервак захлебнулся б от нехватки ресурсов Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Scr0LL ога красивый вышел логотип ж) Ссылка на комментарий
MаtёRый Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 С Днём Рождения Улановка! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Хотелось бы присоедениться к поздравлениям улановки,так же выражаю благодарность людям которые создали тоесть родителям,молодцы ребята,так держать...желаю дальше развиваться С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения