Sysadmin Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 uri57 ты к кому тут обращаешься то? Это же не ресурс РТ. Звони в ТП. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 uri57 оптика? у меня офис тут, вроде работает, но не шибко стабильно имхо. Похоже глючит хуавеевская точка доступа Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 У кого-нибудь есть глюки при просмотре ТНТ и СТС?У меня две приставки в квартире - на одной нормально показывает, на другой ТНТ и СТС показывают с рябью и искажением звука. Наверное, дело в приставке? Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 mikhan, оптика.Вчера вечером наконец заработало.У меня точка доступа, он же медиаконвертер Eltex.последние дни частенько связь пропадала, надеюсь после ремонта стабильнее станет. Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 [ой] РОСТЕЛЕКОМ!!!!!!!![ой]ал уже инет тупить и лагать!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 звонили с ртк, просили вернуться к ним клиентом (физлицо), обещали 25 мбит за 550 рублей по спец тарифу для возвращенцевсижу, думаю Ссылка на комментарий
Mohnat Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 mikhanходил в отделение на Ранжурова, более тупого взгляда еще не видел. Никто не в курсе по этому спец.тарифу. Говорят, подключайтесь на другого по акции, а за возвращенцев - ноль информации. Своих сотрудников можно же просвещать, каждый раз такая фигня. В жопу их Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Народ, ну как инет у РТК??? Часто аварии??? Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 аварии нету. все в норме, пока стабильно. Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Народ, ну как инет у РТК??? Часто аварии???Часто, у моей мамы РТК, аварии регулярно каждые 2-3 месяца. И цены высокие. Очень жду когда в ее дом придет Стрела или МТС, чтобы перевести. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 У меня аварий почти не бывает. Недавно во время дождя отключали на день. Впервые за последние 9-12 месяцев. Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Обновление тарифов!У меня стоит gpon + интерактивное твГде 15 метров цена сбита пхд, взял пока 25 метров Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 на adsl совсем забили *110 1 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а у меня другие расценки Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 че т у меня только на 15мбит смена вылазит Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а у меня другие расценки Можно скрин? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 такие тарифы видимо для тех у кого iptv Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 у меня твинфаст 10мбит, через кабинет.рт.ру могу сменить только на 15мбит Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 этот ростелеком такой бардак устроили с этими тарифамиу меня родственники до недавнего времени платили 900 рублей за 1 мбити главное никто не звонит не предлагает поменять тариф,в итоге сменили им тариф на 600 за 7 мбитсмотрю на у sAREs очень вкусные тарифы, захожу на сайт даже близко таких нетвот так и работают ур.ды Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Кто-нибудь подключал акцию "Скоростной интернет до 25 Мбит/с" Какая реальная стоимость тарифа? и сколько она длится? Ссылка на комментарий
пол-лимона Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Смены dsl тарифов, судя по всему, уже не дождусь. Всё такие же конские цены. Эх, жаль нет альтернатив, давно бы сменил. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 пол-лимона, а вы сколько платите? Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Вот тарифы у кого xDSL Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А подскажите те у кого ТВ услуга есть, там у РТК как делается, стоит телек, а некое декодирующее устройство на него через HDMI сигнал посылает? При этом на это устройство отдельный пульт каналы щелкать и само оно подключается через обычный сетевой компьютерный кабель с разъемом RJ-45? Они это устройство так дают или покупать надо? Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Они это устройство так дают или покупать надо?Вроде дают бесплатно в аренду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти