neutron Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а 061 круглосуточно мона звонить?С 8 утра до 8 Вечера... Ссылка на комментарий
пол-лимона Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Говорили вечером заработает, а какого числа уточняли? Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 испа лежит словно сервак школьника Пети не выдерживает работу на 512кбитном канале, а ему самому задали много уроков и он очень занят. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну что за долбоящеры, 4 цифры по тарифам на сайт за пять дней не в состоянии разместить, они там работают или где вообще. Ссылка на комментарий
Fishsticks Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ispa конец... Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Работает, но в Управлении услугами тарифов то нет((( Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 к сведению испа так всегда в начале месяца не работает, а не из-за новых тарифова по сути ртк в своем стиле, тут даже удивляться нечему Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Поменяли в течении 10 минут. ИСПА хз сколько ждать еще можно. Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а где вы видите новые тарифы? я не могу найти. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ulanovets, 061 позвони все расскажут. Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 SoulНормально, крупнейший интернет-провайдер пять дней не может повесить у себя на сайте свои же новые тарифы. Мало того, не может убрать СТАРЫЕ СТРАШНЫЕ тарифы типаЗемля+Стоимость подключенияВ рамках пакета «Webstream Drive» от 130,00ПодключениеТехнологии доступа к сети Интернет ETTH/GPONЕжемесячные платежиРазмер оплаты 1000,00Cкорость**с 09.00 до 01.00 до 2 Мбит/сс 01.00 до 09.00 до 4 Мбит/сПрямо душат слезы гордости за нашего провайдера. Ссылка на комментарий
Фещддук Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 такое впечатление, что там полуграмотные студенты из индии работают Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Видимо, 061 уже затрахали, абсолютно не информативно и грубовато отвечают. Еще и переключить обещали в течение 2 дней. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Видимо, 061 уже затрахали, абсолютно не информативно и грубовато отвечают. Еще и переключить обещали в течение 2 дней.мне вчера еще нормально ответили.конечно, вы прикиньте какой поток звонков сейчас на них посыпался.с одной стороны сами виноваты, сделали бы нормально сразу на сайте, было бы гораздо проще.с другой стороны операторы не виноваты, что у них кто-то тупит жестко. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Позвонила ща на 061 - женщина сказала топать в офисы продаж *32ппц там что только парней по телефону переподкючают?)или стоит дождаться оператора-мужчину? Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 поделитесь, что говорят по тарифам на 061? чтоб сориентироваться. Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Тарифы получается все теже самые, только не нужно будет подключать отмену ограничений. Хотел сразу переключится, а нет отправляют в абонентский отдел с паспортом. (инет не наменя зареган) чтобы они обновили данные только! потом опять звонить и они переключат. Дур дом я уж лучше подожду пока сделают в испе, и там подключу. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 forever_youngРискни позвонить еще раз, там просто есть как неадекватные так и адекватные операторы.Ulanovets5Мбит/с - 600р8Мбит/с - 900р15Мбит/с - 1500рОграничения нет на всех тарифах.TomИм можно по телефону сказать паспортные данные, примут заявку. Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 TomИм можно по телефону сказать паспортные данные, примут заявку.Я и предложил сказать им данные, на что мне ответили "только в абонентском отделе" Ссылка на комментарий
neutron Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ИСПА работает но новых тарифов нет...!!! Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Tomтелефон и инет тоже не на меня зареганы. Спросили какой хочу тариф, номер лицевого счета и паспортные данные на кого зареган телефон.Еще предложили: "а вы останьтесь на 2 мбитном, акционном". Ага, чтобы через пару дней я превысил лимит и сидел на черепашьей скорости.=)конечно, вы прикиньте какой поток звонков сейчас на них посыпался.Ну а я что сделаю? Сам сижу, с внешки ничего не качаю, потому что за первые два дня сентября почти лимита достиг, думая, что вот-вот новые тарифы в испе появятся, и про лимит можно вообще будет забыть. И получается, что не могу использовать инет, как прежде. С одной стороны - мелочь, а с другой, никто не войдет в наше положение, не заплати мы за все услуги, налоги вовремя. Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 позвонил, назвал паспортные данные, № счета, сказали, что в течение 3-х дней переключат Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 что в течение 3-х дней переключатО, уже в течении трех дней. Так и до месяца дойдет=) Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 что в течение 3-х дней переключатО, уже в течении трех дней. Так и до месяца дойдет=)ага , ваша заявка принята, узнавайте где-то в начале ноября. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Моя заявка кстати появилась в ИСПЕ (и 3-х дней не прошло), теперь черт знает сколько еще ждать пока реально переключится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти