Sirse Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Хочу отчитаться о заказе живих растений из магазина "Живая вода"Были заказаны -Сальвиния клобучковая Salvinia cucullataТонина остролистная Tonina sp. "Sharp Leaf"Майяка Селловиниана Mayaca sellowinianaКабомба каролинская спец.кач. Cabomba caroliniana special, штЭхинодорус парвифлорус "Тропика" Echinodorus parviflorus "Tropica"Нимфоидес Nymphoides speciesЛилиопсис бразильский Lilaeopsis brasiliensis, в горшочкеКриптокорина понтедериелистная Cryptocoryne pontederifoliaМикрантемум микрантемоидес Micranthemum micranthemoidesЛимнобиум Limnobium laevigatumКабомба водная спец.кач. Cabomba aquatica specialЛагаросифон большой Lagarosiphon majorОплачены при помощи WebMoney, в пятницу. В понедельник позвонила девушка с приятным голосом, рассказала каких растений нет в наличии (риччи и чего-то ещё). Быстренько заменили их на анубиас, я подтвердил заказ. В тот же день (8ого числа) заказ был передан в EMS. Вчера, 15ого октября, позвонили с почты и сказали, что доставка возможна только 16. Предложили забрать самовывозом с отделения по Банзарова 20. Забрал там.По приезду домой посылку распечатал. Запакована была примерно так:Картонная коробка - прослойка из пенопласта, целлофан упаковочный, пакет, ещё пакет, газета, растения. Всё это перетянуто скотчем, и не раз. В общем, схема отработана, вода никак не просачивается.За 20 минут на улице при -3х коробка изнутри даже не остыла. Растения в целости и сохранности плавают в отсаднике.В общем, как оно не удивительно, заказывать можно даже в наш столь отдалённый край. По весне закажу партию побольше. Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 АкВаМаРиНСпасибо за водоросли *19 Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ArwenОгромное спасибо за"стадо" рыбок *42 Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 777Елена24,не за что.. растите, любуйтесь на здоровье Приходите еще Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 У нас в городе можно приобрести пластиковые шпильки для растений? Задрал роголистник всплывать. *15вот такие примерно:http://www.vitawater.ru/shop/product_info.php?products_id=7523 Ссылка на комментарий
sumatra Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ArwenШпильки роголистнику не помогут, так как по истечении времени его ветки в грунте все равно распадутся и он всплывет. Читал на каком-то сайте, что лучше его обматывать на присоску поближе к дну аквариума.Тогда всплывать не будет. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 sumatra, ммм... тоже про присоски читала...но мне кажется шпильки более щадяще будут... к присоске пока примотаешь, сломаешь 10 раз.. У меня это... кривизна рук очень сильная *05 Ссылка на комментарий
sumatra Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ArwenВообще, конечно, роголистник очень полезное растение для аквариума. Но при благоприятных условиях растет очень быстро и занимает практически весь аквариум. Очень часто приходиться прореживать и выбрасывать. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 sumatra, аха.. прореживаю.. выбрасываю но полностью отказываться не хочется - красивый. И самки гуппи от моего придурка-самца в нем хорошо прячутся. потому и держу его в аквасе Ссылка на комментарий
sumatra Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ArwenУ меня в аквариумах вместо роголистника сидит лимнофила сидячецветковая. Она намного пышнее и не всплывает, очень похожа на мини елки. В качестве укрытия даже лучше роголистника. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 sumatra,ясно. Я сегодня присоску купила... ниче так.. там кольцо оказывается раздвижное. Можо хорошо растянуть и аккуратно роголистник положить и зажать Только я, видимо, плохо присосала к стеклу.. Сомик проплыл, хвостиком махнул.... Надо опять залазить, приклеивать ))) Данио сегодня купила.. вот где шило в заднице. Тоже хвост "прикладывают" в деле отрывания роголистника ))) Гуппи охеревают. Раньше плавали себе спокойно, а теперь этот табун носится, покою им не дает )) Ссылка на комментарий
sumatra Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Не подскажите где можно найти небольшие плоские и неслишком гладкие камни для оформления аквариума. Ссылка на комментарий
Shaget Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 в объявлениях продаются тараканы. можно ли ими кормить рыб? Ссылка на комментарий
Shaget Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 аквариумисты города ау Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 [Продам] Аквариум на 120 литров.Описание: Продаю аквариум 120 литров. Размеры 70*37,5 * 46(длина, ширина,высота)клеил сам, залил 25.11-все окБока 5 дно 6Цена: 2000 Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 дарю за пакетик ирисок "кис-кис" мальков гуппи. Возраст - 2 месяца. Размер - 2 см. пол еще неизвестен. Кол-во - штук 5. Может больше. Есть еще пара-тройка штук маленьких совсем. Ссылка на комментарий
ioan1969 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Здравствуйте аквари умисты города. Ктонибудь знает химические параметры нашей городской воды. Тоесть меня интерисует жёсткость и кислотность. Я некак немогу это выяснить, водоконал не даёт таких справок. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ioan1969, лучше поспрашивайте в зоомагазинах препараты, определяющие эти параметры. Ну, или закажите в интернет-магазинах. Ссылка на комментарий
qweqweqwe123 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Дарю роголистник, разросся, а выкинуть жалко) Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 qweqweqwe123, выкидывай не жалея Я через неделю прополку устраиваю... задрал уже... Впрочем, совсем выкинуть тоже жалко Ссылка на комментарий
Shaget Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 приму куплю гуппешек Ссылка на комментарий
Pantera-250 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ребята у кого в эту субботу можно будет взять роголистник,с меня шоколад. Ссылка на комментарий
Shaget Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Arwen спасибо за "Табун" ), приму куплю креветок, ампулярий, роголистник, срочно. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Shaget, не за что.. растите на здоровье Ссылка на комментарий
erik kuktoz Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Есть гуппи - девочки виргинные. Возраст - от 2х до 4х месяцев. Безвозмездно, то есть - даром. Хотя лучше было бы поменять на черных и синих парней гуппи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти