Ritka Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 У кого какие аквариумы, рыбки. Пишите, пообщаемся. 1 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 у меня большой аквариум в спальне тока там не рыбки тритон гребенчатый, уже 4 года живет у меня, привезли из другой страны 2 тритонов, один погиб, другой хорошо ужился кушает мясо только сыроепробовали кормить фруктами, зеленью, и овощами - не естбольше всего любит в воде находиться ночью постоянно копается, у нас камешки в аквариуме лежат.. так вот ночь наступает он постоянно роется в них Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Tinylya а можете фото выложить? Интересно посмотреть. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 обязательно сфотаю Ссылка на комментарий
Ritka Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А у меня 240 л. банка, живут в ней 4 астранотуса, 2 птеригоплихта и один таракатум. Другие обитатели находиться там не могут, так как станут немедленно обедом хозяев.В других трех аквариумах(60,60,50) гуппи, анциструсы, крапчатые сомики, ампулярии. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 а у меня были маленькие рыбки... запускала их к тритону.. но он их съел... Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 а у меня были маленькие рыбки... запускала их к тритону.. но он их съел...Это наверно очень увлекательное зрелище ))) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 вот именно что я пропустила этот момент, и в зоомагазине уу сказали что тритон ничего с ними не сделает и они уживутся... возможно продавцы не знающие...просто может я щас некрасиво и бестактно напишу, но когда тритоны какают у них получается такая переработанная еда, которую они ели, в прозрачной оболочке и вот в этой оболочке можно увидеть то что они не смогли переработать, плавнички и хвостики рыбки там были... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 мой тритон вотпока вид сверху Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 TinylyaКласный!!!Ребята не кому аквариум по дишовке не надо? на 50-60 литров еще "савдеповский" ? сорри за спам. Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 unnamedнадо было тебе отписаться в "барахолке" я долго искал поддержанный аквариум, пришлось купить в магазине на 35 литров как только решил купить аквариум начитался массы литературы по этому поводу, захватило не нашутку, теперь хочу большой аквариум со множеством рыб и растений... Ссылка на комментарий
Ritka Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 щщщ Ссылка на комментарий
VanDieseL Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 у меня маленький круглый на литров 12 где-то. в общем, было много рыбок, все подохли, осталась одна (как в мультике "в поисках Немо"), которая большая со шрамом. в общем, похожая на нее. Воду блин раньше менял постоянно, а теперь раз в две недели. Ничо не воняет. Улитки тож сдохли. Покупал бульбулятор (как он называется то?), кажись компрессор, но из-за шума был выключен! =))) Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 подскажите пожалуйста.весной собираюсь взять рыбку. посоветовали брать петушка(тайская боевая рыбка), мол в моем аквариуме на такое пространство только петушок и будет себя чувствовать хорошо.какой зоомаг в уу лучший и на что обращать внимание при покупке рыбки, при покупке водорослей.аквариум 25 литров круглый. Ссылка на комментарий
дорим Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Круглые аквариумы лучше не брать т.к. оседаемое "гавно" сори. будет видно на стекле из за своей сферической формы и если долго не убирать то мусор накладываясь друг на друга может дойти до половины уровня аквр. потом вид самих рыбок оптически искажается. для рыб плохо потому что аэрация воды уменьшается за счёт маленькой горловины. для круглых аквр. мне кажется походят золотые рыбки типа: телескопы, вуалехвосты и т.д. из за своей формы. Лучше брать прямоугольные аквр. но чтобы высота не превышала длину. это оптимальные размеры для создания условий Ваших питомцев. Есть конечно аквариумы-панно где высота превышает длину и их можно установить с наклоном вперёд, но обслуживание из за быстрого накапливания грязи на передней стенке теряется весь вид аквр. Брать лучше живородящих: гуппи, меченосцы и т.д. потому что можно реально быстро увидеть плоды своей заботы. Если повезёт увидете как рождаются мальки и т.д. есть реальная возможность быстро создать такую расцветку у рыб какую захотите.... При покупке рыб обращайте как она себя ведёт и какой у них внешний вид. к растениям то же самое. При покупке новых питомцев не выпускайте сразу к своим старым могут заразить...если что заподозрили лучше не берите её. мне один раз предложили рыбок они были похожи на почку вербы были такие же мохнатые(они были на последней стадии болезни подхватили какого то грибка) Ссылка на комментарий
Urapywka Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Мои скалярии Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=128609&postdays=0&postorder=asc&start=30мой пост с аквой на 450л. и на последней странице... Ссылка на комментарий
дорим Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Urapywkaу тебя аквариум на сколько литров?не пойму твои скалярки молодые или просто аквариум маленький и они не могут вырасти нормально Ссылка на комментарий
Urapywka Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 доримАквариум 60 л. Скалярии пол года назад взял в Зоомагазине - вырасли гдето на 1см (в диаметре ), не знаю даж какими они должны быть )).. Ссылка на комментарий
дорим Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Скалярки так то очень большие вырастают. У моего друга аквариум-панно был где то 400л. скалярки вырасли где то под 10-13см это тело, а если считать с их ними плавниками то вообще...гиганты. Ссылка на комментарий
Urapywka Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Большой аквариум - моя мечта Ссылка на комментарий
Agentrer71 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Один из моих аквариумов 2 Ссылка на комментарий
Urapywka Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Красота! Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 в забегаловке видел в аквариуме два пиранья плавают, аквариум для них маленький был Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 может кто подарит мне аквариум, желательно с живностью, хз, может комуто надоело. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти