Doubleclick Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Сегодня усыпили Даночку... была большая опухоль... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 наши малыши. ))) Может кто нить хочет, могу подарить в добрые руки.Сирийские хомячата. Пушистые и очень хорошенькие. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Doubleclick, *11. А сколько лет ей было?Pokasik, тааааак...Светунь , я что то пропустила? Откуда у тебя серийцы? И где Хома? Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Та дам:-)у меня шиншиллка родила:-)я в шоке...я была совсем не готова...я их на след.неделе ждала,а тут:-)может у кого есть клетка для кролика месяца на 2 или за недорого совсем прикупила бы:-) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Mekes, Вика..ну ты чего не позвонишь то? Возьми у меня конечно..Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:кста ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! *19 Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 MekesПоздравляю!!Если не секрет сколько шиншиллят? *52 Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо:-)две вроде девочки,хотя пол я еще перепроверю :-)Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:Сегодня усыпили Даночку... была большая опухоль...Соболезную .... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Pokasik, тааааак...Светунь , я что то пропустила? Откуда у тебя серийцы? И где Хома?я уезжала в октябре в Иркутск на неделю. Жила там. Хомочка убежал и Any_Any нам подарила двух сирийцев. Красотку Снежку и темнокожего мачо СиньХуа ( это сын его так называл. Не спрашивайте почему, он и сам не знает) *05Нам их подарили им было 1,5 месяца. 2 января мы увидали малышей. Ваще в шоке были. Завтра одного заберут и остальных отдам в магазин, я уже договорилась. )))Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Ната, читала твою историю про белочку...и смех и грех )))Кстати с прискорбием сообщаю, что Хомочку мы нашли при ремонте на кухне под холодильником сильно дохлого. Очень жаль конечно.. он отравился отравой для мышей, которая у меня по всему дому была разложена.Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:у меня шиншиллка родилавот это дааааа!!! Круто! Поздравляю! Это не Вас по телевизору показывали?Добавлено спустя 47 секунд:Сегодня усыпили Даночку... была большая опухоль...соболезную. Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 PokasikУгу,нас помучали :-) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Mekes я почему то сразу подумала что это Вы )))Вы очень милая и симпатичная. Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Mekes я почему то сразу подумала что это Вы )))Вы очень милая и симпатичная.Спасибо,прямо в краску вогнали :-)смущенна:-) Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Блин,у меня всё не так:-(один из шиншиков сбежал с клетки и попался на зубы собакам....одной девочки больше нет....так паршиво....сама виновата,надо было обезопасить,а то пока своего сыночку спать укладывала горе и произошло....сейчас всех и вся попрятала ...но тоже не выход....шиншиллка со своей девочкой в собачьей переноске ....вот что придумать?чем можно обложить её клетку,чтобы и другая девочка не выбралась?Кстати,мы с мужем дали ей имя-Полинка ,Полюшка и она останется с нами:-) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вика, Господи жутко то как.... ...сразу вспомнила как мой Хоря напал на моих кроликов и хомячков.....сочувствую тебе очень.... а нельзя просто клетку поставить в комнату, куда собачки не заходят? Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Она там и стояла,но муж за собой дверь не закрыл,сейчас все и вся закрыты,никаких доступов к маме и малышу.Вы бы слышали и видели как моя Клава плакала,в прямом смысле слова кричала и искала малышку.....как она теперь свою единственную дочурку от краев клетки отгоняла с материнской злостью....Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Вика, Господи жутко то как.... ...сразу вспомнила как мой Хоря напал на моих кроликов и хомячков.....сочувствую тебе очень.... а нельзя просто клетку поставить в комнату, куда собачки не заходят?Я тоже твоего Хорю вспомнила и как вот так же относится к моему той терьеру ? Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Mekes Сочувствую вам. Очень жаль малышку.Видимо надо клетку с расстоянием меньшим между прутьями.У меня хомячки тоже вылезали,пока не пересадили в другую с редкими прутьями.Может приделать к клетке сетку железную.Если приделать для окна синтетическую,то может погрызть.Приклеивала сетку для окна морской свинке,она ее не грызет,зато теперь опилки из клетки не выпадают,чище стало около клетки.Не переживайте ,берегите Клаву с девочкой.Всего вам доброго. *30 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Повезла сегодня в зоомагазин сдавать малышей морских свинят...обычных и перуанских....приехала обратно с ними... не смогла отдать.... *109 Ссылка на комментарий
Карина Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я бы купила детку. Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Повезла сегодня в зоомагазин сдавать малышей морских свинят...обычных и перуанских....приехала обратно с ними... не смогла отдать.... *109Понимаю....Хотя я когда дома всё намою,наубираюсь и после этого шиншилл обязательно постарается покидать еду за клетку или какая из собак нагадит ,так я им сразу говорю,чтобы готовили чемоданы,завтра я их пойду сдавать в магазин:-).......теперь они просто живут на этих чемоданах:-):-):-)Конечно никуда я их не поведу сдавать...это я про наши животные диалоги написала,дабы поднять настроение:-)....потому что знаю как это тяжело отдавать своих маленьких......я так своих хомячков двух сдала и до сих пор жалею и грозу себе локти:-(:-(:-(очень жалко....хотела забрать,а их в этот же день и купили:-(:-(:-( Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Свинка породы Тедди что то уж "через чур беременная" прямо так её раздуло..переживаю... Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Свинка породы Тедди что то уж "через чур беременная" прямо так её раздуло..переживаю... а давно она такая интересная ходит? у меня шиншиллка перед родами вот такая была..за неделю до нихесли свинка давно такая-то это может опухоль?а не пищит? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну вот такая "сильно беременная" уже пару недель..только всё больше и больше становится...не пищит...две ляльки в пузе точно прощупываются...а может там и третья есть, поэтому такая большая...сегодня завтра видимо родит Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 мне тоже надо своих сдвать.... и тоже жалко. Но у меня нет условий чтобы всех их содержать. Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну вот такая "сильно беременная" уже пару недель..только всё больше и больше становится...не пищит...две ляльки в пузе точно прощупываются...а может там и третья есть, поэтому такая большая...сегодня завтра видимо родит *17ну здорово)))а если совсем долго,то это уже перенос!а видно,шевелятся? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Родила моя толстушечка....*16 Три совершенно разных свинёныша... Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Поздравляю:-)красивые такие:-)особенно волнистый :-)интересный.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти