Кречет Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 PokasikЙохан на нас также из клетки посмотрел) и поехал с нами домой)) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 НоткаПоследняя фотка вообще зачетная.) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 клетка как у Покасика продается..почто та Хомочку ее в ней представила.. Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 енто мы сегодня(кушает и кушает он весь день.как с утра положила-еле от миски оторвала-набегался и снова нямкать-даже уснул мордочкой в миске)Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:как много воды-я всегда когда крыску купала или сейчас хомячков-боюсь так много наливать-по быстрому под кран и в полотенчике и пошли сушиться -обтираться с засыпанием))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Mekes, какой то он растрёпанный.... А что кушает весь день? Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Mekes, какой то он растрёпанный.... А что кушает весь день?енто моя вина-я его затискала перед бегом по ковру!))))не могу не потискать!)))особенно макушку!)))а кушает он корм сухой(положила как и положенно 2ложечки и с утра огурчик ,в обед яблочко,сейчас капустки маленьких 2листика!)))это много,да? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Mekes, я примерно также кормлю....плюс ещё сено...забываю тебе всё время сказать, что тебе надо ещё корм Литл ван для маленьких крольчат приобрести...я тебе завтра дам пол пачки...а ты пока постарайся найти по магазинам...))) Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 если голубенький,то у меня есть литл ван,я его меньше чем падован даю,хотя ему он больше нравится,чем падован.а сыр можно крольче?я вчера маленький кусочек дала -он с удовольствием лопал его.Кстати,на фото растрепанным Кроля мне больше всего напоминает свою породу)))я ему сегодня днем ирокез еще делала,но не сфотала сеют прическу,а забавно получается)))правда мало держится))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Mekes, нет, пачка оранжевая...специальный корм для молодых крольчат...сыр можно...но очень редко... Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 оранжевую я даже и не видела ни разу в продаже((а может внимание не обращала. Ссылка на комментарий
Nikita 35ZX Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Продам не дорого своего Ушастика!!! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Nikita 35ZX, забираю! Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ноткамы своих вдвоем с мужем купали - иначе не удержишь, а чтобы еще и плавать спокойненько!!! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ms. Jodo, ага плавают...на "берег" выберутся, отдохнут..и снова в воду...))) Ссылка на комментарий
Горожанка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Mekes, какой то он растрёпанный.... А что кушает весь день?Он не растрёпанный ........просто копия папы в детстве Пушистик Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Nikita 35ZX, забираю!Решила, ферму построить? Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Nikita 35ZX, забираю!забрала?если да-то ждём фотки!)))интерсно посмотреть на красавчика!)))на ушки!))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ноткааха..просим просим..фотки красотульки.. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 тадам... *16 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ноткасбылась мечта..ты однако сразу на нево запала.. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 alenka 76, ну да....понравились его УШИ и мордочка такая славная...вот только худенький уж очень.....завтра будем глистогониться и потом отъедаться.... Интересно какого же размера он вырастит... *18 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 *02 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Прикиньте...если я такого домой притащу.......у мужа будет инсульт... *60 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ноткаон тебя вместе с живностью в офис выселит.. Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а это что он ест на фото? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Mekes, пророщенный птичий корм..каждый день высыпаю остатки корма из птичей кормушки, а там остаётся всегда немного несъеденных зёрнышек..... я их в горшки с цветами высыпаю...они прорастают...)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти