Mekes Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 здорово!))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Кстати, о грустном...*11 вчера к вечеру отнесла всех малышей кроликов в зоомагазин на Элеваторе...продавцы просят...да и клетку для нового ушастика надо было освобождать...Грустно без них...да и переживаю очень...кому достануться... *26Оставила им корма хорошего, сена , яблок, салата.....пойду сегодня в гости к ним....И всё таки подумываю одного обратно забрать...тёмненького...так и стоит его мордашка перед глазами.... *22 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ноткаих может уже купили? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 alenka 76, нет ещё я с утра уже позвонила....)))) побежала я за зайкой....не могу кажется без него жить...))))) Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 удачи!пусть он тебя подождет.а ты же хотела самого маленького себе оставить?Я вчера начинаталась как пол определять у кроликов,сегодня выкупа его и заценю)))Вчера хотела купать, но до 3ночи убиралась,чуть в клетке у Кроли не уснула))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Mekes, зачем купать????????????????????????????Добавлено спустя 50 секунд:НЕ НАДО!!!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Нотказабрала кролика? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 alenka 76, конечно... Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 не надо купать?а я думала что по мокрой ,извиняюсь,письке будет легче определить пол)тогда не буду))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Mekes, так мы с тобой вроде определили....девочка же....???? Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 мне просто интересно самой посмотреть,а то я вчера эротику для кроликов смотрела ,вот захотелось посмотреть вживую на это счастье)))хотя мы же вроде тогда решили что не точно еще девочка или я не догнала тогда?все таки точно девочка? Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Нотка,теперь народ требует фотки морского чуда)))длинношерстного)))Просим!!! просим!!! просим!!! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Mekes, я считаю, что девочка...ну так ты проверь..если научилась то...теперь народ требует фотки морского чуда)))длинношерстного))) фотоаппарат заряжается...)) Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 научилась-громко сказано!)))я из серии начинающих!)))или любопытных ли? в общем посмотрю-потом впечатлениями поделюсь!))0правда Кроля не дает там ковыряьтся-точнее шерстку там трогать!Добавлено спустя 54 минуты 20 секунд:домики для грызунов Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот такую красавицу приобрела сегодня... . Морская свинка породы Шелти...Буквально пару дней назад старший сын спросил..."мам, ну какой ещё зверушки у нас нету?" Я ответила...длинношерстной морской свинки.... *14не стала мучить её фотосессией, потому что она очень зашугенная, боится громких звуков и резких движений....И кушает тоже плохо...Но ничего...в нашей большой семье быстро поймёт, что никто её тут не обидет и всегда вкусно накормят... Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 какая красивая!))))главное необычная мне показалась!я ни разу не видела такой свинки! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот такую красавицу приобрела сегодня.и вправду очень красивая... Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 время второй час ночи-а Кроля носится по квартире гоняя моих собак,последние в нереальном шоке!))))зато все пятеро погрызли травку,которая очень даже неплохо взошла!))) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ноткакрасивая блонди!"она" самка или самец? во Дворце, в "живом уголке" тоже такая же длинношерстная есть. видела?я сначала думала, что это кролик. а мне Лена говорит: "неа. это морская свинка!" - тоже шугливая она там).... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Partnersha, да, я её всё время там тискаю....*14У меня девочка....пусть будет Блондинкой!!!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ноткана ласку чем та похожа..прикольная такая..Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:а..еще на рики тики тави из мультика.. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Нотка, я и то думаю...чё она там постоянно взлохмаченная и замученная а оно вон оно чё.... *05Partnersha from ЛС писал(а):назови её - Блондинка! *44 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Малыши крысики открыли глазки и уже бегают по клетке...все одинаковые...9 штук... *14 Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Нотка, сколько же у Вас животных в доме? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ноткаони у тебя такие ухоженные. даже мыши мне нравятся. *19 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти