Velton Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 первая вообще никак не понравилась, а вторая и третья норм. Может потому что я привык к их голосу, потому что я их немного по другому представлял. Но сабы немного подпортили впечатление Ссылка на комментарий
владелец Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В пятой серии кадр в опенинге изменился.Только зачем?? Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Натсу злеет! 0_0 Ссылка на комментарий
владелец Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Не. Это типо рисовку улудшают.Ну и.. Взрослее стал Натсу? Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Serg91Помоему они пытаются приблизить рисовку к манге.Что не может не радовать=) Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 DikНу как смотрибельно стало али совсем нет? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 VanomЧестно говоря последние серии 4 я уже совсем это подзабросил, стало оно... ну в общем плохо стало, очень, куда хуже чем могло быть в самых страшных предположениях ИМХО. Ссылка на комментарий
Кукловод Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Совсем не понравилось мне это аниме(( Персонажи жутко напоминают One Piece, а сюжет совсем скучный.Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:В пятой серии кадр в опенинге изменился.Только зачем??Его просто растянули в первом... а во втором случае нормальный не растянутый))) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 мда, непонимаю, что вам тут так непонравилось. Да, немного отличается от манги, но сильных изменений я незаметил. + ко всему слушаю с озвучкой от Анкорда, думаю он самый крутой сейя х)) имхо вообщем анимэ 8/10 Ссылка на комментарий
Jeikob Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 мда, непонимаю, что вам тут так непонравилось. Да, немного отличается от манги, но сильных изменений я незаметил. + ко всему слушаю с озвучкой от Анкорда, думаю он самый крутой сейя х)) имхо вообщем анимэ 8/10+1. Тоже не пойму чем вам это Аниме не понравилось.... +1 что отличается от манги..кста(мне оч понравились магические круги как я помню в Манге этого не было). Аниме во первых очень смешное и это аниме реально захватывает сюжетом... как никак настоящее приключение... по каким дням выходит аниме?! Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Jeikobну ненай... мне как то совсем не понравилось... нверно простотой рисовки. Я ждал большего =DD и какое то уж слишком яркое чтоли оно... Ссылка на комментарий
Jeikob Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Jeikobну ненай... мне как то совсем не понравилось... нверно простотой рисовки. Я ждал большего =DD и какое то уж слишком яркое чтоли оно... Да да =) с яркость согласен. И рисовка напоминает ванпис..=) имхо .=) Наконец 25 вышла они Че перерыв недельный делали?! Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ппц, у натсу огонь, ну совсем, игрушечный, для школяров как-будто рисуют, могли бы рисовку получше сделать, ведь сюжет там хорош... В данном случае работает правило: "Не бывает добра без худа" х)) Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Посмотрел,посмотрел...Такооой страшной адаптации манги я еще не видел...Ужос,что тута твориться...На третьей серии был вынужден все дропнуть,по-другому никак нельзя было. Ссылка на комментарий
Grond Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Кому как Я к счастью мангу не читаю а смотрю только аниме так что сказать против ничего не могу одно вертится анмие очень даже хорошее Ссылка на комментарий
Jeikob Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Кому как Я к счастью мангу не читаю а смотрю только аниме так что сказать против ничего не могу одно вертится анмие очень даже хорошееой как с тобой согласен... ну кроме манги =) мангу я читал немного, ну в прочем рисовка ... не раздражает ни сколички... но в манге было лучше. А на счет сюжета Шикарный он в общем ... !!! Ссылка на комментарий
arkadii Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 28 серия ваще кул)))неожидал такого, не ну канешно дедушку я ждал))) Макаров жёсткий, грубый ДЕД!!! Ссылка на комментарий
LopsterA Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Хорошая анимешка! С мангой увы не сравнить - манга лучше, но что есть то есть. А так - отличный сериал!!! Мангу, все главы прочитал за два вечера не отрываясь - динамичный сюжет, битвы не растягивают и вообще +1! Давненько так не отрывался! Сериал хорош, но ориентировались на школьников, сейчас правда персонажи аниме более менее похожи на оригиналы в манге, но ещё расти и расти. Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Хвост феи ещё та лажа! Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Мне нравится это анимэ.Кто тупее Нацу, Наруто, Луфи?Эти три персонажа похожи по своему ослиному упрямству. Ссылка на комментарий
Germes93 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ИМХО>>> самый тупой: 1. Нацу 2. Луффи 3. НарутоХотя Наруто по моему мнению не вписывается в линию Ван Пис и Хвоста феи... слабоват. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Germes93я бы не сказал что он слабоват)) Ссылка на комментарий
Germes93 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 VeltonНу до Ван Писа ему далековато.=))) Ссылка на комментарий
paladin Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ИМХО самый тупой это Луффи, потом нацу! нарик то вобщем не туп! вот зорро это да! ))) Ссылка на комментарий
AIOPka Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 наруто ведь гений, просто мозги включает поздно, а фейри тэйл мне понравился, сюжет вроде ничего, да и рисовка норм(хотя я сужу по всему этому не читая манги) )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти