Перейти к содержанию

Как похудеть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А сайкл поможет похудеть ????? Кто знает??????
поможет,пока ходила вес снижался,бросила и встал.Только тяжело. зато группа у нас хорошая была,друг друга поддерживали!
Опубликовано

Кушать надо, но порции должны быть размером с ваш кулак.

Обязательно сытный завтрак, обед, на ужин - что-нибудь легкое, например, кисломолочка. Перекусы фруктами или легкими фруктовыми или овощными салатиками (без майонеза). Исключите выпечку, вообще мучное, майонез, жаренного по минимуму, всякие "химикаты" - продукты с пищевыми добавками, сладкое.

Очень "распирает" от алкоголя, особенно от пива. Выход один - от пива отказаться навсегда, вообще забыть, что это такое!

Можете сходить к хорошему тибетологу, он по пульсу определит проблему, пропьёте травки, порошочки, должно помочь. При этом он скажет, какие продукты вам категорически нельзя употреблять, придерживайтесь этой диеты.

Опубликовано

Можете сходить к хорошему тибетологу

простите за оффтоп...но где такого найти? несколько раз слышала о хорошем тибетологе, проживающем в районе Октября...может кто знает.... :dontknow:

Опубликовано
Я почти ничего не ем

В таком случае, Вы нарушаете первый закон термодинамики и фактически являетесь вечным двигателем первого рода. Вам надо срочно бежать в РАН, сдаваться на опыты. :D

Но сначала купите кухонные весы и скурпулезно посчитайте калорийность всего что съедаете, дабы субъективное "почти ничего не ем" приобрело точное количественное выражение.

Опубликовано

Бег, либо эллипсоид. Одно но. Занятие должно длиться более получаса, т.к. после 30-ти минут начнут сжигаться жиры.

Исключите мучное, жирное. Не есть варенья, конфеты и т.п. Из углеводов лучше каши.

Попробуйте разгрузочные дни на мюслях с молоком. 800г за 85 рублей в титане.

Раз в 10 дней можно себе позволить отойти от догмы: поесть сладкого, например.

удачи.

Опубликовано
Физические нагрузки и правильное питание. Диеты в топку)

Гугл в помощь, например.

на досуге почитайте

http://fat-is-dead.livejournal.com/45354.html

Правильное питание - и есть диета :)

На одном только правильном питании можно сбросить несколько кг.

У меня знакомый 20 кг за полгода скинул. Ходил в тренажерку и соблюдал диету.

Опубликовано

ходить пешочком, хотя бы после работы, не ставя цели похудеть сбросила 5кг.

Ходила пешком чисто для здоровья, а то целый день на работе, сидишь.

Опубликовано
слышала, что отказавшись только от соли можно скинуть 5-6 кг за неделю

без соли есть то невозможно - поэтому лишнее и не попадает в организм

Опубликовано
слышала, что отказавшись только от соли можно скинуть 5-6 кг за неделю, сама попробовала, но для меня это сложно

да, потерянный вес - вода, жидкость,которую соль удерживает. вообще-то, с выведения лишней жидкости и токсинов и начинается хорошая диета.

Опубликовано
Я почти ничего не ем

Не обманывайте себя. :) Едите, да еще так, что похудеть не можете. Силу воли надо воспитывать, и не есть стоя, то есть не прехватывать на ходу кусочек колбаски, сыра, печеньку, шоколадку, конфетку, горсть орех, семечек... Вы это допустим, за еду не считаете, а калорийность на боках отражается.

Если бы ваш дневной рацион состоял из 200 граммов куриной грудки, или вареной рыбки, одной мармеладки и пиалки салата, то тогда вы могли бы с полным правом говорить

Я почти ничего не ем
;)

Или вы доселе неизвестное существо, у которого жир берется неизвестно откуда? ;)

Могу предложить очень хороший сайт www.diets.ru это не реклама, это обычный бесплатный сайт, на котором вы сможете найти ВСЁ, что касается похудения, так же вести свой дневник, хоть о любви, хоть про что, и так же про похудение.

Вести свой график снижения веса и очень много полезной информации так же вы сможете там найти. Очень мотивируют фото в дневниках похудейцев.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Это нарушен обмен веществ, проверься и найди причину. У меня например щитовидка, все диеты и ограничения это временно, да и нервы потом сдают. Ведь не родился чтоб жить однообразно. Самое главное в продуктах всё в меру и смотри чтоб не было ГМО. И пива не пей, она на мочу похожа, как можно это пить, лучше водки грамм 100!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...