Clondike Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Скорее уж Путин кукловодит Абрамовичемс чего взял?
Всеволод Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Скорее уж Путин кукловодит Абрамовичемс чего взял, умник?Как пишет один известный прогнозист: вывод сделан "на основе политологического анализа"...
zyxel Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Да ни холодно ни жарко будет от этих выборов. Будет либо Медведев либо Путин - всем понятно что будет. А если вдруг кто то из КПРФ - то же понятно что будет(ни холодно ни жарко) будет Жириновский - ну че будет Жаркооо всем кто не русский))
spqr1945 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Жирик- политический клоун!
Всеволод Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Колокольчик пиарится...http://auto.mail.ru/article.html?id=35575"Премьер-министр России Владимир Путин в очередной раз подтвердил, что праворульные автомобили в России никто запрещать не будет. «В России мы не планируем таких запретов для легкового транспорта», - заявил господин Путин".
spqr1945 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Изменил своё мнение, теперь думаю голосовать за Зюганова, надоело это ворьё во власти.
SpikeOne Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Изменил своё мнение, теперь думаю голосовать за Зюганова, надоело это ворьё во власти.Уйдут Володька и Димон на их место придет другая крыса, будь то Зюганчик, Жирик, Прохор, Потоп, Васька, Лимон или Покемон...
spqr1945 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Даешь демократию и гражданское общество!
Irbis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Изменил своё мнение, теперь думаю голосовать за Зюганова, надоело это ворьё во власти.Уйдут Володька и Димон на их место придет другая крыса, будь то Зюганчик, Жирик, Прохор, Потоп, Васька, Лимон или Покемон...ну хоть лица на телеканалах нашей страны будут другие а то уже надоели че то...
Богдан Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Не удивлюсь, если после Володьки медведя снова поставят и будут говорить об очередной конфигурации. А там уже наших 2 несменных оппо Зюганов с Жириновским на пенсию пойдут.А пожалуй за Зюганова проголосую
SpikeOne Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 [sibvid]453936[/sibvid]Самый достойный кандидат! Тем более почти земляк!
SpikeOne Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 SpikeOneЭто не мститель?Нет) Это иркутский супергерой) вот такие ролики надо снимать политиканам)
first_i Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Люди голосующие за Жириновского - прокомментируйте свой выбор. Голосовать за человека с лозунгом "Россия для русских"...
ТопоРУС Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Разве есть тут вариант!) Путин
Vol89 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Это как я понимаю офф. сайт?Сайт
sylphizium Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Vol89В каком смысле? Голосовалка для пользователей твиттера.
rslegolas Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 О, а чё Прохоров будет баллотироваться в Президенты?Вряяядли! Если будет то тогда я за него! Все вот хором кричали что он ещё одна марионетка, а почему ему тогда даже второстепенной роли недали? Заткнули зевалку и фсё....Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:И ещё насчёт него.....В стране, которой правят хорошо, стыдятся бедности. В стране, которой правят плохо, стыдятся богатства. (Конфуций)
Дэн Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Долой медвепутство! Не пойду на выборы.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти