olimp2010goda Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 chipalulka Обсурд полный на мой взгляд, вы тут пишите. У самой ребенок. И все подруги мамы давно или недавно. Могу сказать, что НИ ОДНА не имеет мысли сделать себе грудь до кормления или просто больше. Правильно здесь мужчины выражаються, НЕ ЗА ЭТО любят. Возможно всякие шлюшки, любвиобильные дамочки и делают эти процедуры- рискуя очень заработать рак груди. Кому интересно сходите к гинекологу и маммологу хорошему- расскажет. Мужчинам нормальным в первую очередь важна вы как человек, чувства, общие интересы, какая вы женщина, конечно же ухоженная, стройная. Но явно не ваш 1-й или 4 размер. 2 Ссылка на комментарий
chipalulka Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 olimp2010godaОчень хорошо,что вы имеете свое мнение,но я вас и не склоняю к своему.Это чисто моя точка зрения.Вот и все! Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 продолжать спорить думаю бессмысленно . а то еще "самоотценка" упадет 1 Ссылка на комментарий
chipalulka Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 *142 Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:chipalulka Обсурд полный на мой взгляд, вы тут пишите. Возможно всякие шлюшки, любвиобильные дамочки и делают эти процедурыА по моему вы пишите абсурд полный про шлюшек и любвиобильных дам!Я очень к себе придирчива, после рождения ребенка и диет на грудь свою смотреть не хочется, особенно в пляжный сезон. Я хочу это сделать прежде всего для своего успокоения.Таким образом в шлюшки можно записать всех девушек, которые стремятся стать еще красивее, делаю блефароплатику, операции на уши и носы. Я в этом ничего плохого не вижу. А мужу приятнее наверно упругую грудь пощупать, чем висящий мякиш, извините. 2 Ссылка на комментарий
Stysha Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 у нас отлично делают маммопластику и в Иркутск ехать не обязательно) Ссылка на комментарий
vall80 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 vall80вы делали?я не потяну)) но моя подруга делала, и под местным наркозом…еще Радионова оч хвалят Ссылка на комментарий
oksana90 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Stysha а где у нас маммопластику делают? и как по цене? *129 Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Не делают видать у нас. Ссылка на комментарий
Milanka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я слышала в республиканской и в индре точно делали по краЙней мере два года назад увеличение двумя видамт имплантов, стоило 100 тыс.результат видела у знакомой, нормально сделано кстати, делала в индре))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти