Godes Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 qqwe Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 jkl Ссылка на комментарий
SergeiLex Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 к психологу сходить или к психиатру. в психушку не пустят))) Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 jjoj Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 нужно обтереть тело любым сырым мясом, лицо, руки ноги ит.д, и отнести на перекресток (лучше в поселке или деревне) и сказать -что дал ,то и забирай.мать моя так кого-то лечила. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 яйцом можно скатывать негативную энергию. Я почему то верю что помогает) Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) олдолддгшшнгш Изменено 3 марта, 2015 пользователем leet Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 krytУлан -Удэ пишется с буквой "э" на конце!!!!!!!!!!!!!!!! ППЦ.. Я понимаю, когда люди не с Бурятии так пишут... Им простительно... Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) олдроллдол Изменено 3 марта, 2015 пользователем leet Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) олд Изменено 3 марта, 2015 пользователем leet Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 яйцом можно скатывать негативную энергию. Я почему то верю что помогает)Угу а черную гуашь через шприц в яйцо даже я ввести смогу.поводил возле головы, разбил в мисочку и там черное пятно, жутикииии)))Все карма очищена. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Был на приеме у шамана после этого начались всякие проблемы со здоровьем такое ощющение что шаман не справился со своей работой и все свои проблемы скинул на меня типа как скинул какую то грязь энергитическую был у других специалистов все разводят руками теперь не могу найти покой стал как будто дураком теряеться память ну и еще всякие дуратские ощющение типа как шизофрения местами хотел узнать если выход из этой ситуации ?к Анонимушаман-то, возможно, справился со своей работой, скорей всего вся какашка (в виде "энергетической грязи" и прочее) вернулась хозяину, то бишь вам. Либо сходить к другому шаману, либо психиатруА найти нужного специалиста сложно не тому сходишь и писец еще хуже сделают вы изначально не верили в лучший исход, а теперь будто пытаетесь избавиться этого - потеря памяти (забыть, что было), скинул грязь на вас - будто измарались, хочется очиститься Ссылка на комментарий
ko4evnik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 krytВ первую очередь проблемы у вас в голове) Не в том смысле, что пора в психушку, а то, что вы сами внедряете их себе в голову.эффект плацебо, если не ошибусь. Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) олдлджлд Изменено 3 марта, 2015 пользователем leet Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Меньше надо к шаманам всяким ходить! Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Jericho бл.... Смешно Все мы люди и у каждого есть право ходить к шаману или к ламам, не наказывать людей за это, что сходил и шаману или к ламе Помоему каждый 3й бурят так делает ? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я из себя не кого не строю будто типа там отгараживаюсь пишу как естьа кто сказала, что ты что-то из себя строишь? Я не колдун чтобы энергитическую какашку создавать это делает каждый, но не каждый признаетсяПолучилось так пришел на прием лечиться от дурной головы и приступа агресииа если серьезно, то сидеть и ждать пока тебе лама или шаман поможет, а ты только будешь собирать благодать, нельзя. нужно самому искать выход и он всегда найдется (: возможно, все твои проблемы с головой и агрессией произошли довольно давно, только сейчас произошло обострение. наверное, здесь необходима помощь психиатра, который найдет откуда "ветер дует".Желаю спокойствия! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 яйцом можно скатывать негативную энергию. Я почему то верю что помогает)Угу а черную гуашь через шприц в яйцо даже я ввести смогу.поводил возле головы, разбил в мисочку и там черное пятно, жутикииии)))Все карма очищена.да лано, не видел что ли фильм где мишель родригес яйцом лечила мужика одного? (кинула под кровать разбитое яйцо, а на утро он был как свеженький) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Lurdes.comЭта которая почти в каждом фильме умирает?) Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) про Изменено 3 марта, 2015 пользователем leet Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Женись. Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) уке Изменено 3 марта, 2015 пользователем leet Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 в дацан не ходили? ламу бы сильного... Ссылка на комментарий
MDE Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 сходите к космоэнергету.Добавлено спустя 26 секунд:если хотите, координаты могу написать в личку Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 krytя знаю по себе, что такое помрачение В любом случае висяк на шамане остаеться теперь за его поступок я расплачиваюсь , и еще за своих близких родственников хбз за что вроде бы я за свои 23 года не кому нечего плохого не сделал , не убил не своровал, вообщем не делал страшных поступков, а теперь превратили в кого то урода у нас все виноваты - родители, соседи, друзья, собаки и т.д.На них проще свалить свои неудачи и проблемы, а нет чтоб самому осознать и понять, что В первую очередь проблемы у вас в голове) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти