DihLofos Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 сколько людей,столько и мнений.сколько врачей-столько и диагнозов.правда же?ищу врача,умеющего думать,анализировать и советовать как и что.врачей,которых считают,что есть два мнения-их и неправильное-прошу не беспокоиццо.в общем ищу врача,у которого в любой момент можно проконсультироваццо по любым вопросам,касающимся малыша.за деньги есессно.золотых гор не обещаю-всё в пределах разумного.девчонки,можа есть у кого на примете такой врач)делитесь координатами)заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 могу посоветовать неонатолога - Плотникову Наталью Борисовну, может приехать на дом, примерно год назад стоило 400-500руб.её тел. 469312 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Злюкапасиб. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 могу посоветовать неонатолога - Плотникову Наталью БорисовнуДаже не думайте показывать этому врачу своего ребенка. Залечивает всех! Назначает тонны сильнейших неврологических препаратов грудничкам и не задумывается.Я бы посоветовала Ингу Кузьминичну из частной клиники "Ваш доктор" (ул. Солнечная, напротив родильного дома). Многие ей довольны.Честно, у нас вообще не встречала ни одного педиатра:умеющего думать,анализировать и советовать как и что. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 проконсультировался насчет Плотниковой.сделал забавный вывод-как Плотникова я могу лечить сам.прикиньте?назначать всё,помногу и всем-может ЛЮБОЙ ВРАЧ.да и не врач тоже.так что продолжаем разговор.врачи,которые лечат не причины,а следствия,которые в своих назначенияъ опираюццо на шаблоны,лично мне доверия не внушают.таких коновалов в любой больнице десяток от безделья маеццо.потом Плотникова не выносит чужого мнения.у нее есть только своё и оно ВСЕГДА единственно правильное.таким врачам я сразу говорю-лечите себя,своих детей,моих я вам просто не отдам. Ссылка на комментарий
gds Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Имхо, Плотникова - отличный диагност (видит проблему), но залечивает (назначает много, сильного, ударного - такого, что, конечно, подействует и снимет найденную проблему, но какое в дальнейшем влияние окажет на вашего ребенка - непредсказуемо).Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Инга Кузминична намного спокойнее, она клинический врач. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 DihLofos, если Вы ищете "золотого", безукоризненного педиатра, то - бесполезно, не найдёте. На самого лучшего врача помимо положительных будут и отрицательные отзывы. Как ни грустно бы это звучало, но это так.А участковый Ваш как? совсеи плох, если ему не доверяете? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Злюкана нашем участке нет педиатора вообще.фиг знает почему так.за месяц нас посетило два врача с других участков и две медсестры.и мы выслушали четыре ДИАМЕТРАЛЬНО разных мнения о том,как нужно кормить,поить и гулять ребенка.пробовали пользоваццо инетом-там мнений еще больше.про отрицательные отзывы-согласен.только тот,кто ничо не делает-не ошибаеццо.мы просто ищем врача,у которого нет в сознании штампов.который не будет лечить всех детей одинаково.ведь как ни крути-дети все разные.правда же?и конечно,у нас возникает много вопросов по малышу,а задать их попросту некому.потому мы и ищем думающего педиатора,который будет не ради записи в карточке занимаццо нашим ребенком.только и всего.вроде так мало нам нужно,а фиг найдешь) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А сколько Вам уже? Какие-то серьёзные проблемы есть?А Вы сюда напишите, пока ищете врача,может кто с подобными вопросами в воспитании малыша сталкивался Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Злюканам чуть больше месяца)серьезных проблем у нас нет)тьфу тьфу)но и те проблемы что есть-смысла тут озвучивать я не вижу.будут точно такие же разные мнения.всех слушать однозначно не получиццо)вот потому и хотим сделать выбор)но за желание помочь-пасиба) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 На сайт Комаровского "загляните" Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ога)постоянно слушаем и смотрим его.верим ему.не безоглядно,но верим.но все таки ему же не позвонишь и не спросишь о чем то насущном,животрепещучем.в том то и проблема.в частности не очень согласны с ним насчет того,что не надо давать донорское молоко.а если другого нет?вот и дилемма. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ога)в частности не очень согласны с ним насчет того,что не надо давать донорское молоко.а если другого нет?вот и дилемма.я бы тоже не стала кормить собственного ребёнка чужим грудным молоком - мало ли ..... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Нан лучше?) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 наверное, я бы "НАН" давала. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вот потому я и ищу педиатора.а чо делать. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вот потому я и ищу педиатора.а чо делать. позвоните к Инге Кузминичне тогда, как выше Вам советовали. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 DihLofosкстати, Инга Кузьминична как раз планирует начать курсы по пропаганде грудного вскармливания.она кандидатскую по иммунологии защитила,и опыт у нее 20летний)))так что подкована и опытна.я несколько предвзято отношусь к ней, ибо родственница моя)))но,заметьте, не я ее начала рекомендовать) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а 20 лет опыта это плюс или минус?вот в чом вопрос(потом,у нее наверное детишек,которые у нее лечаццо-воз и маленькая тележка.правда же?)значит всё равно конвеер присутствует(но позвонить позвоню.да чо там позвоню-сам пойду на прием. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 значит всё равно конвеер присутствует(ведь как ни крути-дети все разные.правда же?не всегда конвейер это плоховсё-таки здоровые дети одинаковы и болеют они чаще болезнями обычными и типовымино,заметьте, не я ее начала рекомендовать)"заметьте" Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Инга очень внимательный педиатр и дети ее не боятся. Это тоже своего рода показатель.Мой ребенок плакал при виде любого человека в белом халате, начиная с рождения. Ему не могли взять ни анализы, ни осмотр провести нормально, даже элементарно сделать ЭКГ или прослушать легкие. Рев, плач, истерика. И вот в 2,5 года мы попали первый раз на прием к Инге. Я была в шоке, когда мы вышли от нее, мало того, что он открыл и показал ей горло, добровольно (!), так он ни звука не издал, когда она его слушала. И самое, что интересное, после приемов у нее, он перестал плакать у врачей вообще, даже когда брали кровь из пальца. Пусть я не всегда была согласна с ее назначениями по медикаментам, НО она очень внимательна, всегда хорошо объясняет, ей не жалко времени, и по-моему она вообще олицетворение самого спокойствия.Если делать рентген платно, то лучше обращаться в Ритм. Там ассистент рентгенолога очень славная женщина. Сын у нее ни разу не заплакал. Но блин в детской клинической рентгенологи - хамки каких свет не видывал. При чем запугивают детей с самого порога, как будто не с детьми имеют дело, а в армии солдат строят.УЗИсты и ЭКГ хорошие в детской клинической на пр. Строителей.Ну а невропатологи - это пичаль. Я с 8 месяцев этого врача не посещала вообще. Разочаровалась в конец. Консультировалась только в инете. Ссылка на комментарий
Tarani Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 У нас был замечательный педиатр Сизых Федосия Ивановна (5 детская поликлиника на Тулаева). Очень ответственная, внимательная, строгая (а это дисциплинирует) и к пациентам по-человечески относится. Объясняет что, почему и как. Когда серьезно болели, звонила по вечерам - спрашивала как идет выздоровление, корректировала лечение.Еще знакомые у нее лечились, страдали сердечным заболеванием. Так вот когда они переехали и уже не относились к ее участку, она их специально нашла, когда в город приехал кардиолог из Москвы и помогла к нему попасть. Казалось бы какое ей дело до них, ведь они уже чужие пациенты. А вот не всё равно ей было и благодаря ей они получили ценную консультацию.В общем, кроме нее таких педиатров с душой нам больше не встречалось.Жаль что мы теперь к другой поликлинике относимся. Таких педиатров мало. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Taraniпасиб. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 У нас был замечательный педиатр Сизых Федосия Ивановна ......Да, таких точно единицы. Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Согласен с мнениями по Инге Кузминичне, действительно хороший врач. Еще бы добавил в список Норбоеву Наталью Васильевну, участковый врач-педиатр в детской поликлинике №1 что на Геологической,23 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти