Рина Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну и зачем создавать лишний подфорум? Нужную тему всегда можно открыть в беседке... и поболтать там...Тряпки и косметику обсуждать... думаю не имеет смысла... у каждой свой стиль и свои предпочтения...Или девушкам есть что скрывать от парней? У меня вот что-то такого не находиться...АнгинаПасиб что напоминаеф о существовании еще и меня... да было не обязательно))) мну милый и незаметный))) так даж прикольнее...да не утрировано, всё верно! так они и общаются. потому и не имею подруг, обычные такие знакомые девушки) чуть поближе подпустишь - узнаешь и что такое женские сплетни и прочая бредятина, на которую даже 10 секунд жаль будет потратить) поболтаем все вместе в Беседке) мужской холодный расчет всегда приводит к лучшему результату)Воть... абсолютно согласна)))Там переругается кто-нибудь... вообще женские разговоры минут через 5 начинают выводить из себя... так что... да здравствует Беседка!!! И общие темы!!!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Давайте спросим Мас'а про конкурс)Вначале лета были разработаны правила, но времени не было, да и каникулы+отпуска..Сейчас нас ждёт Улановка 3Д.Но после нее, наверное можно и конкурс прекрасных наших девушек провести..) Надо только напомнить Мас'у..)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 так все-таки правила-то были разработаны) ну тогда, глупо было бы забросить эту идею. Тем более, что в последнее время на Улановке появилось много девушек, может не все они имеют лычку, но, судя по постам, девушек здесь уже предостаточно)Там переругается кто-нибудь... ага, еще начнут за волосы друг друга таскать)))) *05 Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 dibarпо-моему ты и так уже тонко намекнул я думаю, он вспомнил.. Ссылка на комментарий
sos Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 все девушки на улеце гуляют с порнями знакомятся, а не вннте седят!!! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 sosчья бы корова мычала...)))) иди да гуляй) Ссылка на комментарий
sos Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Там снег кросота, чоб не погулять Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 потому и не имею подруг, обычные такие знакомые девушки чуть поближе подпустишь - узнаешь и что такое женские сплетни и прочая бредятина, на которую даже 10 секунд жаль будет потратить) поболтаем все вместе в Беседке) мужской холодный расчет всегда приводит к лучшему результату)вот нифига себе!!!ну ну..... <_< потом не удивляйся.... *08Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:Но после нее, наверное можно и конкурс прекрасных наших девушек провести..) Надо только напомнить Мас'у..))да зачем??? ему не до этого... дел куча.... всё равно мало кто будет участвовать....а из-за 5,6 человек смысл устравивать конкурс Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 все девушки на улеце гуляют с порнями знакомятся, а не вннте седят!!! ыыхахха.... ну с парнями можно и в интернете познакомиться, вот бОльшая часть Улановки парни парни респект! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Rabo что лион самый))рабо смотрит в будущее))) затисался штоб потом в тайном разделе сидеть))*pactalomДавайте спросим Мас'а про конкурс)Да-да, про конкурс я не забыл))все девушки на улеце гуляют с порнями знакомятся, а не вннте седят!!!не, там обычные девушки. А тут совсем другая тема *14ыыхахха.... ну с парнями можно и в интернете познакомиться, вот бОльшая часть Улановки парни парни респект!вот хоть кто-то обласкал нас )))Позиция девушек Улановки весьма занимательна - им не интересны вопросы красоты, косметики, отношений и сплетен)) Девушки Улановки настолько суровы... Я вообще заинтересовался идеей особого раздела для девушек и привлечения туда представительниц прекрасного пола с возможностью дифференциации доступа в этот раздел. Правда, пока целевой аудитории маловато. Почти все активные девушки отписались в этом топике.Да и концепцию его надо продумать тогда. Что там обсуждать и в какой форме. И главное, как привлечь туда тех самых девушек-красавиц) Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Позиция девушек Улановки весьма занимательна - им не интересны вопросы красоты, косметики, отношений и сплетенСомневаюсь, что нашим дамам прямо-таки не интересны подобные темы. Просто у нас нет разделов а-ля Cosmo, типа "Мода и красота", "Любовь и отношения" и т.п. Поэтому подобные вопросы обсуждаются в самых различных разделах (хоть и не очень активно). В "Беседке" же довольно много тредов об "отношениях и сплетнях", как я успел заметить... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А мало девушек потому что девушки как-то не очень любят за компом сидеть) А уж еще и в дремучих настройках разбираться...Да ладно!!!! Еще как любят посидеть да покопаться в нем.... правда не всегда хорошо получается.... хи-хи-хи Ссылка на комментарий
EvGenyus Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 может, нас, девушек здесь мало, потому, что аву обычно ставят мужья, да и потом дети, кухня, собаки... как у нас Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я сомневаюсь, что сейчас на Улановке мало девушек, тема неактуальна. Ссылка на комментарий
nimasu Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 я давно зарегена на улановке, но как то времени не хватает писать, одна работа.. Ссылка на комментарий
KoR@ToR-777 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Мне кажется что на Улановке хватает девушек. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ну теперь то да, теперь их количество будет прибавлятся)))))) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Достаточно нас! Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 все норм, если будет больше, самим же не понравится )))) Ссылка на комментарий
lilu88 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ты че Лена, тут девушек порядком...а про конкурс красоты,это что, еще раз поучавствовать хочешь? Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 хз Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Везде должен быть баланс - 50/50 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 женский коллектив это ужоснах..... *10не раз наблюдал как лучшие подруги говорят за спиной такие гадости друг о друге... ппц в общем. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 не раз наблюдал как лучшие подруги говорят за спиной такие гадости друг о друге... ппц в общем.Вот поэтому я не верю в женскую дружбу... Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Везде должен быть баланс - 50/50Женское население преобладает на планете земля так что баланс мало вероятен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти