Jump to content

Почему на Улановке мало девушек?

barbie

Recommended Posts

Posted

С чем это связано…. (парни как думаете)

а может они есть, как это проверить? может конкурс красоты сделать что бы их увидеть?

Posted

barbi

Нас не мало... а может мало... это зависит от того кому их сколько нужно что бы было достаточно...

Относительно меня... я просто не вступаю в группу "Girls" потому что не смогу каждый раз видеть со своими коментами розовую личку... Меня это убьет и я буду очень злой... Ну не люблю я розовый цвет...

А конкурс красоты... может и идея... пусть отпишутся парни

Posted
barbi

Относительно меня... я просто не вступаю в группу "Girls" потому что не смогу каждый раз видеть со своими коментами розовую личку... Меня это убьет и я буду очень злой... Ну не люблю я розовый цвет...

то что ты не вступила в группу "Girls", это не страшно... дело не в этом вступила не вступила это твоё личное! я имела в виду всех девушек которые сидят на Улановке!

просто понимаешь, не раз слышала от парней что на Улановке сидит мало девушек.....

хочу доказать что это не так, что нас много :D:D:D:D:D:D

Posted

Рина

я тоже не хотела розовую "Girls" на видном месте - все равно дали :-(

barbi

мне кажется, что девушек хватает - примерно 30 % от общего числа зареги-ных. это ж не чат :-/

Posted
barbiмне кажется, что девушек хватает - примерно 30 % от общего числа зареги-ных. это ж не чат :-/

да короче вы меня не поняли! :diablo:

я не говорю, что это чат! *01

Posted

barbi я тебя понял. Да мало девушек. Мало да еще и колючие (комментирвать и не буду, даже не цитатьте, кому надо тот поймет, да и не ржать!!!)))) Почему не знаю. Девушки вообще вроде форумы как не юзают, раньше вот на чатках девченок хотя много было. А вообще наверное потому что с инетом не на ТЫ и вообще про Улановку и не знают.

Posted
может конкурс красоты сделать что бы их увидеть?

наверно никто против не будет *03

Posted
может конкурс красоты сделать что бы их увидеть?

наверно никто против не будет *03

хз хз, получица как с "Орбит"ом у нас на Улановке хватает Петросянов *pactalom

хотя девушки с улановки это святое!!! Так, что можно

Posted
barbi я тебя понял. Да мало девушек. Мало да еще и колючие (комментирвать и не буду, даже не цитатьте, кому надо тот поймет, да и не ржать!!!)))) Почему не знаю. Девушки вообще вроде форумы как не юзают, раньше вот на чатках девченок хотя много было. А вообще наверное потому что с инетом не на ТЫ и вообще про Улановку и не знают.

спасибо, что понял!я так и знала что парни меня должны понять ))))

ну нет, девушки сидят на форумах... просто надо их как то расшивилить *02

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

хз хз, получица как с "Орбит"ом у нас на Улановке хватает Петросянов *pactalom

оооо а что там получилось?(я не слышала об этом ^_^ )

Posted

barbi в конкурсе на самую ослепительную улыбку победил вот такой вот дед уха ха, не шокируйся только)))

shahmatist.4252fe9389e06c22e72f7843940f96a1.jpg

Зы а про форумы не знаю, на вуменс.ру только, а так вроде не встречал женских форумов. Вот ты сама кстати, кажется только в спорте сидишь в основном. Я в беседке геймеры вообще отдельно. Создайте может что нибудь типа космополитена и обсуждайте орифлэймы и т.д. и т.п. так наверное надо

Posted

хорошая идея..!))

А вот и "рыба" примерного положения о конкурсе.

Положение о ежегодном конкурсе красоты "Обаяние Улановки "

1. Общие положения

1.1. Конкурс "Обаяние Улановки " ежегодное мероприятие для пользователей

Интернет-ресурса ulanovka.ru (далее - Улановка), направленное на популяризаци, привлечение новых пользователей и повышение активности девушек на ресурсе.

1.2 Решение о проведении очередного конкурса принимается администрацией Улановки.

1.3 Программа конкурса, регламент, символика, почетный знак и т.п. утверждаются администрацией Улановки.

1.4 Конкурс проводится для реализации талантов и расширения интересов

молодежи, содействия и удовлетворения их духовных, интеллектуальных,

творческих и социальных потребностей.

2. Цели и задачи конкурса

2.1 Пропаганда Улановки;

2.2 Объединение широкого круга молодежи на основе творчества;

2.3 Приобщение молодежи к нравственным ценностям, формирование

основ духовной культуры;

2.4 Создание условий для реализации творческого потенциала

молодежи;

2.5 Повышение активности пользователей Улановки женского пола.

3. Условия проведения конкурса

3.1 К участию в конкурсе допускаются девушки, пользователи Улановки, подавшие в установленный срок заявки (по установленной форме).

3.2 Участницы должны строго соблюдать правила и условия конкурса;

4. Порядок и сроки проведения конкурса

4.7 Конкурс "Обаяние Улановки " проводится xx.xx.08 г. на сайте Улановки, который находится по адресу www.ulanovka.ru.

4.9 Сроки проведения конкурса:

- Подача заявок с - хх.хх.08 г. по хх.хх.08 г. на сайте Улановки.

- Всенародное голосование с - хх.хх.08 г. по хх.хх.08 г..

- Подведение итогов жюри хх.хх.08 г.

4.10 При необходимости организаторы конкурса готовы оказать посильную помощь, в том числе и творческую.

5. Жюри конкурса

5.1 Жюри конкурса состоит из администрацией Улановки и зрительского жюри

5.2 Жюри оценивает участниц на протяжении всего времени проведения, и в конце коллегиально выносит решение о распределении мест и номинаций среди участниц.

5. Номинации конкурса

5.1 Настоящим регламентом устанавливается 3 номинации:

- Обаяние Улановки

- Вице- Обаяние Улановки

- Приз зрительских симпатий

При наличии большего числа участниц возможно большее количество номинаций.

6. Награждение участниц и победителей конкурса

6.1 Всем конкурсанткам вручаются памятные знаки участниц.

6.2 Победительницам конкурса вручаются почетные знаки.

Mac, ау!! ))

Posted

Зарегистрированных девушек, я думаю, много. Но которые активно участвуют в жизни форума, их почему-то мало, можно по пальцам пересчитать. И даже если объявить какой-нибудь конкурс, то будут учавствовать те девушки которых мы все знаем!

Posted
я тоже не хотела розовую "Girls" на видном месте - все равно дали :-(
если не хочешь, чтобы она красовалась, можешь отписать мне в ЛС - уберу.

А насчет конкурса мисс Улановка была мысль еще перед пати. Надо бы подумать :) Только для проведения такого конкурса надо побольше конкурсанток.

Вы, dibar, как всегда основательно подходите к вопросу :)

Posted

да паматочто сидение за ацкой каробкой подключенной к всемирной помоойке и возня с компом это кажись устоявшися стереотип что дело мужицкое... хотя не совсем так... но стереотип...игры играют в основном молодые люди....и детишки... хотя картина в корне меняесто.... тк поколоение которое увидело 486 комп уже выросло и им далеко за 20.. а игры в их жизни уже занимают такую же часть як кино... сам же думаю процента 25 женского составу есть...а че правильно кино и халява всем нужны независимо от полу....

Posted

Mac

да ладно, меня уже не напрягает (я вот и аватар под нее сделала "хламуррный").

dibar

эээээх, круто.... сам наваял?

кстати, от "космополитена" (для обсуждения всяких орифлеймов) лично я бы не отказалась :-) а то из чисто девчачих тем, только "Готовим дома" :-/

Posted
barbiЗы а про форумы не знаю, на вуменс.ру только, а так вроде не встречал женских форумов. Вот ты сама кстати, кажется только в спорте сидишь в основном. Я в беседке геймеры вообще отдельно. Создайте может что нибудь типа космополитена и обсуждайте орифлэймы и т.д. и т.п. так наверное надо

ну так, а где мне больше сидеть? я люблю спорт!

ну, я конечно же ещё и качаю :D )))

так тут где сидеть то может правда "космо" сделать, НО, если честно я не очень люблю такие журналы. :yes: Я лучше книги какие-нибудь почитаю .......... ^_^

Posted
знаете среди вас много парней кто в группе girls )))

да?????????????? =-O=-O *76 вот это новости.......

Posted
Создайте может что нибудь типа космополитена

Интересная идея - парни будут заходить и смотреть сколько же девушек на Улановке на самом деле :D

Posted

barbi

отличная идея - конкурс. Я буду участвовать.

А насчет Космо - я в этом участие принимать не буду... Обсуждать прически и косметику - это не для меня.

Posted
кто например?!

Видал одного... посмеялся)

А мало девушек потому что девушки как-то не очень любят за компом сидеть) А уж еще и в дремучих настройках разбираться...

Posted

НУ сейчас реально больше замечаю где то уже полгода пополняется и вот смотрю внизу ПРивествуем нового пользователя и вино что ДЕвушка сейчас реально больше чем скажем полгода назад

Posted
геймеры вообще отдельно

Ну с чего же отдельно, все мы вместе люди. Насчёт что девушек мало прав наверно Justice. Кому из девушек охота сидеть и шарится в компе. Я в своей жизни ваще не встречал девушку, которая любит интернет.