tokyo Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вспомнил свой эксперимент: Раньше, собирая ёлку после Нового года в коробку, решил написать сам себе письмо в будущее, т.е. в 30 декабря, когда буду открывать ёлку - найду письмо.Написал следующее: Привет(самому себе), как дела и бла бла бла. Типа проблемы в институте есть? а сопромат уже сдал или опять косяки? 3 курс это круто, интересно Игорь с вами еще учится или отчислили? А да, еще спрашиваю, типа сделали ли техноложку универом? а то все судачат, а пока еще учимся в ВСТИ...Еще кучу вопросов написал про родственников, про сестру, приехала ли она с деревни, шуточки там про отца всякие написал, про свои автоматы на 2-ом курсе похвастался, да про Ельцина - опять наверное премьера снял?..Сложил листок и запрятал в коробку с ёлкой. И...благополучно забыл, полностью....стопроцентно...Проходит год.30 декабря: Достаю коробку с ёлкой (такая сборно-разборная, ещё советская) и начинаю по привычке ритуал (с детства один и тот же) ветки, ствол... листок какой-то, ....пиляяятьь, это ж я писал...... челюсть отвисает, разворачиваю, моментально представляю себя самого в этой же комнате годом ранее и как в живую с ним разговариваю....ощущения непередаваемые, воображение клинком сносит башню сознания, минута полного аута и некому оценить момент, тишина, бубнящий телевизор и звон в голове - дзиньььььььььььььнаваждение, думаю я, тут бы кошке пробежать, ан нету такой твари в квартире...95 или 96 год был.Больше так не делал, страшновато, жутковато или где-то между ними. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я так в 98 или 99 делал. Письмо почти лет 10 лежало. Но в чем беда, о нем я почти всегда помнил, и его содержание тоже.Еще в детстве, когда появились первые записывающие кассетники, с другом всякую ерунду записывали, и обращение к самим себе. Но, к сожалению, затерялись кассеты. Вот это было бы очень интересно послушать. Чего мы там плели детскими писклявыми голосками.=) Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 забавно, сделать чтоли также, только кажется всё равно буду помнить что написал )))Вспомнил кое что, когда я начал встречаться со своей девушкой (это было два года назад) она в подарок завернула какую то записку, и сказала что если мы поженимся, то я должен обязательно это прочитать за день до свадьбы.Сижу теперь гадаю что там Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Руссоты ей тоже напиши, стопроцентов она не выдержит )))) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Не делал, но дико охота на Октябре, у памятника погибшим войнам, есть "Послание будущим комсомольцам" xDD хочу вскрыть и почитать, что писали комуняги) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Можно себе же отправить эл.письмо в будущее. Просто дату выставить допустим 21.12.2012 и оно придет. =) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 у меня есть детский альбом, в котором я с 9-ти лет пишу всякую фигню.Интересно и смешно читать Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Прикольно.tokyo и что, многое сбылось на след. год? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 *04 Знакомые на родины сына купили коньяк все приглашенные написали пожелания и спрятали в подполье недавно парня в армию провожали достали.раньше все таки коньяк классный был Ссылка на комментарий
Чистый носитель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А я в год и месяц рождения сына купила журнал "Плейбой"... и лежит он где-то сейчас, в полиэтилене, ждет совершеннолетия ребенка. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Позитивненько Сам себе писал не то чтобы послание, обращение. Давно было, 10 лет назад. Позже процитирую точно. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В 1987 году, когда я ещё был школьником, по осени, в памятник войнам около кинотеатра Октябрь была заложена капсула с письмом комсомольцев 20го века-комсомольцам 21го века. Целое шествие было, Даже "Броневик был на котором Ленин в 1917 выступал".Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Не делал, но дико охота на Октябре, у памятника погибшим войнам, есть "Послание будущим комсомольцам" xDD хочу вскрыть и почитать, что писали комуняги)Я там тоже был при закладке.Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:И писали не КОМУНЯГИ, а комсомольцы. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 писал сам себе 6 лет назад, до сих пор помню, что там написано, дословно, уверен, что и через 10 лет я буду помнить, что там написано. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 100 рублей оставлял в кармане, потом их обнаруживал) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я постоянно так делаю) Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В 1987 году, когда я ещё был школьником, по осени, в памятник войнам около кинотеатра Октябрь была заложена капсула с письмом комсомольцев 20го века-комсомольцам 21го века. Целое шествие было, Даже "Броневик был на котором Ленин в 1917 выступал".Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Не делал, но дико охота на Октябре, у памятника погибшим войнам, есть "Послание будущим комсомольцам" xDD хочу вскрыть и почитать, что писали комуняги)Я там тоже был при закладке.Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:И писали не КОМУНЯГИ, а комсомольцы.Когда его вскрывать будут ?В школе помню караул у памятника стояли Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Прикольно.tokyo и что, многое сбылось на след. год?техноложку сделали таки универом в 94 году)))) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 На Новый Год пишу планы на год, а через год подвожу итоги, что сделал.Тоже можно рассматривать как своеобразное послание в будущее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти