Zor_ShagdarOFF Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Слышу везде и всюду, что мол, нельзя вступать в брак в свой год, в 24, в 36, 48 лет... хотелось бы знать а почему??? верите ли вы в то, что это будет плохо для брака?есть тут такие люди, которые вступили в брак в свой год и счастлив в браке? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Фигня. Я в 24 года вышла замуж. Вроде бы несчастной себя в браке не считаю. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 каждые двенадцать лет повторяется знак года рождения.каждые 60 лет (5 стихий* 12 лет) повторяется и год и стихия.год проходящий под знаком года рождения (лошадь, петух, дракон и т.д.) считается ооочень тяжелым для человека, обладающего этим же знаком.как то так.хз кто верит, кто нет, но я придерживаюсь. Ссылка на комментарий
DESTROY Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Бред все это, от делать нефиг всякую фигню придумавают Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Гороскопы - это муть... Никакого научного обоснования нет Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Всеволодгороскопы 50\50а вот года и месяцы рождения имеют свои предрасположенности к чему либо Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Гороскопы - это муть... Никакого научного обоснования нетКГБ так не считало.Сергей Алексеевич Вронский - первый и единственный в Советское время дипломированный астролог в России. С 1992 года жил и работал в Риге (Латвия).С.А. Вронский, потомок древнего польского рода, родился 25 марта 1915 года в Риге. Он рано лишился родителей, которые были расстреляны в 20-м году. Его, чудом оставшегося в живых, разыскал дед, живший в Риге. Благодаря родным он получил блестящее образование: закончив Миллеровскую частную гимназию в Риге, продолжил свое образование в Берлине, где учился в медицинском институте. Потом, пройдя тщательный отбор, он поступил в секретный Биорадиологический институт, закончив его в 1938 году. В Биорадиологическом институте изучались так называемые «тайные» науки: биорадиология (теперь экстрасенсорика), парапсихология, космобиология (астрология) и другие.Работал в ставке Гитлера в дезинформационном отделе, исполняя параллельно функции астролога. Вернувшись в конце войны в Советский Союз, С. Вронский претерпел лагеря, гонения, ему не давали работать, увольняли его без объяснений причин. Лишь благодаря Андропову он осел, наконец, в Москве, хотя и без прописки, и вел с разрешения Андропова первые группы по экстрасенсорике и астрологии. Благодаря С.А. Вронскому астрология возродилась в России.Пик известности С.А. Вронского пришелся на начало 90-х годов, когда вышла первая в Советском Союзе книга по астрологии - «Астрология - наука или суеверие». В ту пору он читал много популярных лекций. Сергей Алексеевич - первый, кто объединил астрологию и экстрасенсорику. Ушел из жизни Сергей Алексеевич 10 января 1998 года. К этому времени он практически успел закончить в рукописи 12-ти томный труд «Классическая астрология», которая не имеет аналогов в мире по фундаментальности. К настоящему же времени вышли следующие труды С.А. Вронского: «Астрология - наука или суеверие», «О браке и совместимости», «Астрология в выборе профессий».http://www.koob.ru/vronskij_s/В 1963 году Вронский, наконец, переехал в Москву. Подпольно - на кухнях - читал московской богеме свои лекции по астрологии.Знакомый экстрасенс свел его с философом Алексеем Федоровичем Лосевым, у которого он прожил около года. Потом в поисках постоянной работы "пробовался" то в МВД, то в КГБ, то в Минобороны. Вспоминать об этих мытарствах Сергей Алексеевич не любил.Наконец, по личному распоряжению Хрущева его направили в Звездный городок - работать "по специальности". О людях, с которыми его свела здесь судьба, вспоминал он с теплом. Жаль только, к советам Сергея Алексеевича руководство Звездного городка не всегда прислушивалось...Он, например, настаивал на переносе даты операции Сергея Королева (генеральный конструктор умер на операционном столе). Вместе с Юрием Гагариным побывал в США, встречался с братьями Кеннеди, предсказал трагическую гибель им и Мэрилин Монро.В 1968-м Вронского пригласили в лабораторию биоинформации, где он читал будущим врачам-биорадиологам лекции о влиянии космических факторов на организм и психику человека. Но кто-то из слушателей поспешил "настучать", и изучать "лженауку" тут же запретили.Несмотря на все злоключения, подпольного астролога оценили "на самом верху", стали обращаться за рекомендациями - чаще охрану высшего руководства интересовали удачные дни отъезда, пребывания в другой стране.Леонид Ильич, запуганный "китайской угрозой", очень хотел знать точную дату смерти Мао, надеясь на улучшение советско-китайских отношений после этого события.Такая работа не приносила Вронскому ни славы, ни денег. Только после прихода к власти Андропова ему официально разрешили заниматься космобиологией (астрологией). Кстати, говорили, что Андропов давно, еще со времен Великой Отечественной войны, знал о человеке, работавшем на нас в Германии. Во всяком случае, в начале 80-х Вронский подготовил для нового руководства гороскоп и вскоре стал читать свои лекции на курсах усовершенствования партработников.Умер Сергей Алексеевич Вронский 10 января 1998 года, почти закончив в рукописи 12-томный труд "Классическая астрология". По фундаментальности работа эта не имеет аналогов в мире.http://punitor.narod.ru/PB0131.htm Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Всеволодгороскопы 50\50а вот года и месяцы рождения имеют свои предрасположенности к чему либоОбоснование? Аргументы? Доказательства? Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Придерживаюсь буддийским гороскопам Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Обоснование? Аргументы? Доказательства?Нужно выложить все 12 томов Вронского в обоснование?Потрудитесь сами прочитать, если так хочется получить ответы на эти вопросы.Могу и ссылочку дать, для старта.Классическая астрология. Том 1. Введение в Астрологиюи хватит уже троллить на ровном месте. Читайте внимательно темы и то, что в них пишут другие. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Обоснование? Аргументы? Доказательства?Нужно выложить все 12 томов Вронского в обоснование?Потрудитесь сами прочитать, если так хочется получить ответы на эти вопросы.Могу и ссылочку дать, для старта.Классическая астрология. Том 1. Введение в Астрологиюи хватит уже троллить на ровном месте. Читайте внимательно темы и то, что в них пишут другие.Вопрос то был не к Вам... Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Всеволода к кому? ответ был вообще дан ещё выше и даж немного инфы на этот счетвы читайте , читайтехотя без аналитического склада ума не все будет понятно что к чему Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Всеволод, просто в рамках одного поста почти невозможно обосновать то, о чём написаны тома.Даже обоснование Теории Относительности у гениального Эйнштейна заняло 28 страниц.При этом нужно ещё знать вузовский курс физики.Так что, вопрос хоть и не ко мне, но дать ответ на него, в рамках форума, представляется затруднительным.Жаль, что не понимаете.Или делаете вид, что не понимаете. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Гороскопы - это муть... Никакого научного обоснования нетпервый и единственный в Советское время дипломированный астролог в РоссииКруто...!!! Будьте любезны, укажите, диплом какого вуза по специальности "Астрология" он получил?Советую прочитать краткое интервью академика Гинзбурга Светлане Сорокиной, а не 12 томов мутатени...Астрология - лженаука. Точка.У нас сейчас Грызлов продвигает Петрика и что с того? Проходимцев всегда хватало...В общем, академик Кругляков заикал, а академик Гинзбург перевернулся в гробу...Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Всеволодвы читайте , читайте12 томов хренотени и лабуды? Нет уж, увольте... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 замуж вышла в 24. Живем уж больше 10 лет. Всё ОК (ттт!)Если верите, что нельзя - не женитесь в этом году, женитесь на след год! А то потом во всех проблемах (а они будут у молодой семьи) будете гороскопы и прочие высшие материи обвинять) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 следующий год високосный, к тому же год мча еще следующий мой год вот непруха!)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 не ходите девки замуж Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Толку выходить в след году конец света Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Первый раз про такое слышу, но в принципе я суеверен. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ага, когда человек "жэл дээрэ", ему ламы многое не советуют делать.Надо быть осторожнее с огнем, с водой и т.д.Каждый сам для себя решает как к этому относиться. Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 1. моя подруга госпожа Д. допустим, с парнем встречались они пять лет, решили пожениться и успеть до того как ему исполнится 24 года, в общем впопыхах сделали садьбу, счастливые... и ЧТО???? через 2 месяца развелись.... а так старились успеть до наступления этого года своего... ИМХО это ФИГНЕЙСТРАДАЙДИНГ....2. другая подруга с парнем три года живет сутками вместе - о как они др др не надоели! памятник им нерукотворный бы! вотс тож от суеверия свадьбу сыграют в декабре, пока ей не 24)) ..я к тому, что О ДА люди стараются избежать мероприятия в свои года гороскопа...3. ну а лично Я, мне самой в след году 24 и ОМГ если мне предложат замуж выйти я побегу сломя голову в ЗАГС))) из-за этого суеверия еще и оттягивать узаконение отношений - я ПАС...4. я суеверная, но что касается моего года - года ДРАКОНА я жду не дождусь его, ибо считаю, что он мне принесет удачу... помню себя в 12 лет - да это был счастливый год, я даже отличницей была первый и последний раз)))...._______________с наступающим 2012 годым, скорее бы... Ссылка на комментарий
Инкогнито Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Астрология - лженаука. Точка. Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Инкогнитофейк Всеволода'а? говоря же Всеволодским языком где ваши: Обоснование? Аргументы? Доказательства? Ссылка на комментарий
Инкогнито Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Инкогнитофейк Всеволода'а? говоря же Всеволодским языком где ваши: Обоснование? Аргументы? Доказательства?Мои Обоснование, Аргументы, ДоказательстваВ том ,что у вас нету: Обоснований Аргументов Доказательств - того что это не так!по Теме (дабы не флуд, оффтоп)Почему нельзя вступать в брак в свой год? Можно... почему нет? (вроде бы , не запрещено.... Да.... не помню чтобы запрещал - или всё токи было? (Эх склероз, Эх маразм...) Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 еще говорят если не подходят года мужа и жены, то счастья в браке не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти