tolik150456 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 у меня тоже как питомцы кормлю их пою а есть их жалко привезли из москвы а от туда знакомые из юной америки Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 это правда? просто мне тут жуков с личинками в банке принесли , ну незнаю на вид обычные 3 мм. Как они выглядят то? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я видела их - совсем маленькие они- ага, где-то 3мм, чёрненькие, продолговатые Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 у меня мама начала их есть - жду результатов Ссылка на комментарий
Kuul Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Предложили вчера тоже, не знаю даже... Думал уже здесь опробовали )))) Буду ждать ваших результатов *72 Ссылка на комментарий
kilian Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 при переваривание этих жуков(живьем) они выделяют какойто хитрый фермент,который крайне трудно синтезировать,а еще сложнее доставить целиком в организм,а тут тебе пжлста прямо в желудке выделяют,их надо не жевать, а целиком проглатывать,у меня родственники в чите так лечатся,с ума посходили по этим жукам Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А где можно приобрести? От онкологии помогают? Мама болеет у меня, за все соломинки хватаемся. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Аргентинские жуки? Я думал только у нас они есть) оказывается нет)) Ссылка на комментарий
Kuul Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А где можно приобрести? От онкологии помогают? Мама болеет у меня, за все соломинки хватаемся.Спросите у людей, они бесплатно дадут скорее всего... Ведь они размножаются быстро... Мне знакомый бесплатно отдает... Ну если не найдете, то попрошу ради вас... Ссылка на комментарий
sветочекs Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 kilianой, а где можно по-подробнее почитать про этих жуков, я тоже слышала, но ничего конкретного.Какая-нибудь научно-обоснованая теория существует или это все на уровне эффекта плацебо?? Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А где можно приобрести? От онкологии помогают? Мама болеет у меня, за все соломинки хватаемся.Спросите у людей, они бесплатно дадут скорее всего... Ведь они размножаются быстро... Мне знакомый бесплатно отдает... Ну если не найдете, то попрошу ради вас...Пожалуйста попросите, тел. свой в личку написала.Может еще у кого есть? Ссылка на комментарий
EviL Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 kilianой, а где можно по-подробнее почитать про этих жуков, я тоже слышала, но ничего конкретного.Какая-нибудь научно-обоснованая теория существует или это все на уровне эффекта плацебо??Аргентинские жуки, загугли про них немало сейчас инфы, вопрос только в том можно ли этому верить, никаких официальных исследований на сегодняшний день не было Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Аргентинские жуки, загугли про них немало сейчас инфы, вопрос только в том можно ли этому верить, никаких официальных исследований на сегодняшний день не былоТоже с недавнего времени считаю, что это миф.Они не помогли нашему родственнику, больного раком 3-й стадии, хотя в инструкции было широко описано улучшении состояния больного именно при онкологии. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кому надо....у меня есть.....бесплатно..... Ссылка на комментарий
kilian Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 там в поиске инфы просто море,да всяко бывает кому-то помогает кому-то нет Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 *13 хочется побольше информации про этих жуков....от чего конкретно лечат? <_ Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 снабдили меня этими жуками, у кого какой опыт? Кто нибудь пробовал, есть результаты? Ссылка на комментарий
Elenamor55 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 У кого можно приобрести жуков. Очень нужны Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Elenamor55, у меня ещё немного осталось....забирайте...606470 Наталья..... 1 Ссылка на комментарий
amgalanovich Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Всем привет! я слышал,что можно жуками лечиться...кто что знает? и у кого можно купить? Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 есть еще и фикалотерапия, я слышала)))главное ходить никуда не надо *03 Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 По новостям сейчас увидели? Ерунда все это. Даже если просто землю есть - и то пользы больше будет. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 чуть непроблювался когда новость смотрел про знахорей *159 Ссылка на комментарий
EKB Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Тоже видела в новостях. Главная героиня говорит, что у нее норма на данный момент 70 жуков в день. Меня аж передергивает от мысли что кто то глотает живых! жуков. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 они же в желудке ползают *159 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти