herbert Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 TTHС большой долей вероятности человек, который носит берцы является скином, а человек который носит стилы является говнарем.из твоей же логики, человек у которого на аватаре убивашка - педофил не надоело изголяться уже? я твою позицию понял, какая бы она бездоказательная не была.Откуда мне деревенскому знать что модные кедры тоже в берцахстилах ходят.раз ты "деревенский" зачем со своим мнением в топик зашёл? в названии ясно написано "вопрос для тусовщиков"? Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 носящий стилы, кэннот инто клаб.sad but true Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну хз в таких ботах по клубам ходить)). Лично они у меня ассоциируются с скинами)) панками и хз что там еще есть)). Смени боты и будет все ок). Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вообще фэйс и дресс нужен для определения платежеспособности клиента, как бы воспитанности (иногда по морде видно, что интеллектом обделен) и для выдержания определенного стиля, к примеру на милитари вечеринку именно такие бутсы были бы в цвет. Но у нас кроме всего фэйсконтроль любит поиграть в богов ВЫ СЕГОДНЯ НЕ ПРОЙДЕТЕ!) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Neokтак то правильнону а на самом деле, фейс стоп нужон как воздух, а то не отдохнутьДресс-код (англ. dress code — кодекс одежды) так же важен. но не особо, нерях и т.д. канеш нуна отсеивать, а вот на счет бутс, мона было и пропуститьхотелось бы добавить в клубы - выносить людей которые не адекватно ведут себя уже в самом клубе, это видно по поведению.выглядеть и одеться так то легко можно подобающем образом, а вот поведение не скроешьособенно когда подвипевши многие начинают себя вести как быдло-гавнолично меня раз 10 не пускали но только из за того что уже либо был выпивши либо немного пахло перегаром, после пиво, в остальном все ок))) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 по поводу бара в восточных воротах - туда не хотели пускать? ну и славно, там делать то нечего, ну какое это место для тусовщиков? была в этом заведении несколько раз, это заведение скорее ресторанного типа, чем места для тусовок, и то что вас попросили распустить джинсы - ничего плохого не вижу.а в ресторан, уж простите, но туда дресс-код по строже должен быть, чем в клуб (на мой взгляд)посетители и гости любого заведения - это тоже своего рода лицо заведенияесли вы придете в ресторан и там вам не понравятся гости заведения вряд ли вы туда еще раз зайдетепример: открылось рок-кафе над аппетитом... я ни разу там не была, но мимо постоянно проходила, около входа тусовались непонятные личности, не понятно как одеты.... я ничего против не имею рокеров и неформалов... но меня это так отпугнуло, что желания зайти и хотя бы взглянуть как там - отпало навсегдаре-паблик, ну это тоже отдельный разговор, они так же хотят чтоб в их клубе были одеты по определенному стилюа ещекак-то в эпицентре была драка и были парни в сапогах таких же.. .так они одним ударом - носы и головы то некоторым по разбивали...и еще в клубы приходят выпить и потанцевать, я даже не представляю как в такой обуви танцевать? ну неудобно же... следовательно мысли приходят не совсем хорошие, почему вы в такой обуви... Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 в клуб надо одеваться чтоб удобно было простенька и со вкусом) чувствовать себя в своей тарелки) а в ботинках разве удобно... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 всем отписавшимся спасибо за мнения. немножко прояснило ситуацию.к вопросу о дресс коде и платёжеспособности. такие ботинки (10 дырочек) стоили в среднем от 3500 (демисезонки). не знаю сколько сейчас (брал давно года 4 назад, и ибо обувь реально неубиваемая и в пополнении гардероба новыми стилами не нуждался, где то около 4 тыс. стоили). для "риальне клаббера" цифра конечно куйня, но всё же. иногда вижу проходящих в прикиде аля манжурка стайл и ничего же, пускают.к вопросу почему прихожу так, а то некоторым шаблон сорвало видимо от этого. в 1 случае с репабликом. идти туда не собирался. встретился с друзьями, которых давно не видел (учатся в других городах), гуляли по городу, потом внезапно решили в клуб забуриться. во 2 случае отмечали др одногруппника, и тоже не собирался нигде оседать. уговорили. переодеваться ехать не хотелось, да и поздно было, да и одет был довольно прилично, одна запара (как оказалось), что в ботах был. целенаправленно направляясь в ночное заведение я конечно одеваюсь по другому, о чём уже говорил.ну а по поводу как танцевать. плохому танцору как говорится...для модераторасабж исчерпан, тему можно выпилить Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 если ты в стилах и заправленных в них джинсах, то ты либо нефор либо что-то подобное. в клубах с такими могут быть неприятности. а зачем клубу лишние неприятности? вот тебе и ответ. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Тема не совсем бесполезна, пусть повисит.Название отредактировано. Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 да норм... сам хочу себе стилы приобрести... зимой в берцах бегал... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 viktor1992приобрести их идея хорошая и очень полезная. тут суть о другом идет, что это не презентабельная обувь. в валенках ты же не пойдешь никуда? вот и тут аналогичное. Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 viktor1992приобрести их идея хорошая и очень полезная. тут суть о другом идет, что это не презентабельная обувь. в валенках ты же не пойдешь никуда? вот и тут аналогичное.ну в валенках точно никуда не пойду... Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я ничего плохого в ситлах не вижу. будет человек в них танцевать или просто потусит у бара - его дело.меня охрана ни разу не тормозила ни где в у-у.вообще во всех клубах пишут - дрескод, но что там внутри))) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 herbert89Зачем ты оправдываешь носку стилов практичностью?Стилы, как знамя. Знамя говнаря! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Creo_47я не оправдываю. они практичны, я их ношу не первый год, а выглядят они до сих пор как в день покупки. особенно весной, когда по улицам расползаются лужиговно в этом убеждаются все, кто находится рядом. они тёплые, удобные, с рельефной подошвой - что ещё для счастья надо?Стилы, как знамя. Знамя говнаря!узколобо и стереотипно же Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Стилы, как знамя. Знамя говнаря!говнотопами их мой отец назыает))но действительно он практичны. и тут еще надо выяснить кто такой говнарь. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 И правильно сделали, что не пустили.В Кроссовках же не пускают, а что такого в кроссовках?Дело здесь в общей атмосфере, в том за что платят люди, чтобы попасть в НК. В Общем тема большая и обширная, у нас же "Дресс - Код" и "Фейс Контроль" понты, люди в основном пьют водку и танцуют под "Хард-Электро", в идеале - все не так, зайдите на Millertonight.com почитайте статьи, о лучших танцплощадках мира и вы меня поймете. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Тоже являюсь обладателем 10 дырчатых говнодавов. Покупал лет так 5 назад. За 4500.Обувь действительно неубиваемая, железный стакан в носке однажды спас мои пальцы, а высокая обвязка неоднократно оберегала от вывихов.Но для тусовок обувь явно неподходящая. И как мне кажется просто потому что подошва очень жесткая и насттупи ты в такой кому-то на ногу можно и пальцы обломать.И да, в такой обуви замечательно пинается=)А вот на счет того что в берцах ходят скины я готов поспорить. Военные, туристы, рабочие предпочитают такую обувь из-за надежности и безопасности.и тут еще надо выяснить кто такой говнарь.Если верить лурке (и в целом я с ней согласен)Говнарь (говнорокер, обрыган, замараха, гривач, быдлонефор) — любитель коммерческой тинейджер-ориентированной псевдопанк-музыки, русского говнорока и говнометала. Как правило, говнари являются школьниками, учащимися ПТУ или студентами первых курсов, но некоторые остаются говнарями до глубокой старости.Я встречал таких. Куча гонора и веры в то что они неформалы, но при этом тупое быдло стадо. Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 "фэйсконтроль ты не пройдешь, фэйсконтрль ты не пройдешь" - сразу вспомнилась песенка...дрескод и фэйсконтроль - миф или реальность? Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 с пачкой денег везде пропустят=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти