gds Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Девочки, я так понимаю, что детская стоматология у нас одна - возле Центрального - место пыток и ужаса И всё-таки, есть конкретная проблема, нужен нормальный стоматолог для ребенка.Поделитесь опытом, пожалуйста. Может быть, конкретные ФИО врача, контакты. Спасибо. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 gdsЧем плоха та стоматология? Хорошая анестезия рулит. Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 отличная детстоматология возле центрального Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 нам там уздечку подрезали, так аккуратненько все, без боли Ссылка на комментарий
ssa Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Тоже столкнулась с данной проблемой. Мне наоборот рекомендовали там лечить. Говорят там мужчина очень хорошо лечит, с детьми разговаривает, детки почти не плачут. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Республиканская стоматологическая поликлиника, Пирогова 15а Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 В детстве пару раз зубы вырывали возле Центрального, там такоооой хирург был, может до сих пор работает? Русский, ему сейчас наверное за 50, фамилию к сожалению не помню. Разговаривал, успокаивал, шутил и веселил, боли почти и не чувствовала, спасибо ему:-) Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 деткая в центре ужасс. сводили ребенка, так он потом долго врачей боялся.в платной стоматологии врачи и с ребенком поговорят, и все объяснят, и все покажут, а там на лице маска, в рот железный палец, что бы не закрывал рот и не кусал, и делают. а мелкий и так испуган, а тут такоенеттт мы ходим исключительно в платнуюю, хоть и дороже немного, но зато сам рот открывает, ничего не боится даже, укол без слез нормально дает ставить Ссылка на комментарий
gds Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 vitop и еще, кто знает.А куда можно в платную стомклинику обратиться? Сама хожу в Дентапроф, там сказали, детей не берут Ссылка на комментарий
ozmail Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 vitop и еще, кто знает.А куда можно в платную стомклинику обратиться? Сама хожу в Дентапроф, там сказали, детей не берут в республиканскую стоматологию платно.тоже была проблема. первые зубы лечили в новосибе в частной детской стом. с нашими ессно не сравнить.не так давно сходили в республиканскую платно на пирогова. фио врача не помню. скажите что нужен врач высшей категории.понравилось. не так дорого как ожидали. больше сама боялась. ребенок через пол-часа забыл). безболезненно) Ссылка на комментарий
gds Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ozmailБольшое спасибо за информацию.Может, еще кто откликнется. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 vitop и еще, кто знает.А куда можно в платную стомклинику обратиться? Сама хожу в Дентапроф, там сказали, детей не берут в республиканскую стоматологию платно.тоже была проблема. первые зубы лечили в новосибе в частной детской стом. с нашими ессно не сравнить.не так давно сходили в республиканскую платно на пирогова. фио врача не помню. скажите что нужен врач высшей категории.понравилось. не так дорого как ожидали. больше сама боялась. ребенок через пол-часа забыл). безболезненно)можно и бесплатно, как ни странно. на месте обсуждать надо Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 CoolBoyсветовые пломбы бесплатно не поставишь, полисом они не покрываются Ссылка на комментарий
Lemox Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ozmail, а сколько лет Вашему ребенку. Нам 3 и сказали,что только в городской берут. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я вожу в стоматологию на центральном. всё устраивает. сегодня были, сказали, что зубы в порядке))) Ссылка на комментарий
gds Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 E.Va, спасибо.Можете сказать, к какому доктору (ФИО) в городской детской ходите? Я так понимаю, вам нравится отношение к ребенку у этого врача.Возможно, я излишне обеспокоена, переживаю, что идущий в первый раз на лечение (именно лечение, а профосмотры были) ребенок трёх лет может легко испугаться процедуры. Мне важно максимально минимизировать психологическую травму ре. Поэтому так тщательно ищу специалиста, способного продуктивно взаимодействовать с маленьким ребенком. Ссылка на комментарий
aladar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Лечим доче зубы в поликлинике около универмага "Центральный".Врач Баргуева Татьяна Владимировна, очень нравится, спокойная и добрая.Мне нравится и дочка теперь не боится, а так тоже была травма психологическая, связанная со стоматологом.Теперь же без проблем открывает рот. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 gds, к сожалению, имени врача не знаю, т.к. ребенок ходит к зубному с папой. Ссылка на комментарий
ЛесяУмка Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Девчата, ребенку 8 лет, кто-нибудь знает куда сходить в частную!? В городскую мы не хотим, т.к. уже туда ходили, сделали плохо. Звонила во многие частные клиники, но берут только с 14 лет((( Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ЛесяУмка25-19-21узнайте у них Ссылка на комментарий
N9 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В Детскую стоматологию возле Центрального - зареклась ходить! Первый раз была с сыном - на удалении. Категорически не понравилось обращение хирурга: держит большой шприц на виду у ребенка (два дня ребенка уговаривали, готовили к походук зубному), мне не сообщает - какой именно анестетик-, но выговаривает мне, что я не знаю, есть ли аллергия у ребенка и вообще я ребенку кто???!!! Потом со вторым грудным попали к этому же хирургу на плановый осмотр, опять ему не понравилось, что улыбаюсь, слушая прописные истины, уговаривал подрезать уздечку, мол картавить будет (видимо, на своем горьком опыте убедился). Затем уже с подросшей дочкой, года в три, пытались лечить кариес. У ребенка оказался повышенный рвотный рефлекс. Сколько я выслушала и от врача, и от м/сестры (санитарки)!!! Тут взрослый-то не всегда может у СЕБЯ контролировать.Короче. И с сыном, и с дочкой (5 лет) теперь хожу в Вивадент, не сочтите за рекламу - живем рядом и понравилось отношение врача. Дорого, конечно, но спокойствие детей мне дороже. А как врач приговаривает "ш-ш-ш", когда ставит анестезию! Меня, взрослого человека, утешал, как ребенка. А сын даже выдерживал лечение с коффердамом, 2 часа подряд. И еще - врач всегда работает с ассистентом, ВСЕГДА снимают перчатки, когда выходят в коридор. (а не так как в Республиканской ЗАВ. отделением ковыряется иголкой в канале и одновременно разговаривает по сотовому!)Извините за многа букав, видимо, наболело Ссылка на комментарий
oyunchik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 возле универмага"центральный" стоматология ходили на удаление попали к какому то хрен знат хирургу с племянником ему было 4г. я думала мой племяш умрет от болевого шока ваще какой то псих-хирург ругается еще бррррррр вспоминает до сих пор этого мудака Ссылка на комментарий
ninel 03 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 да уж, около Универмага Стоматология хоть и детская, а почему то даже меня оттуда ноги несут побыстрее. Хирург - мужчина очень грубый, насчет наркоза все верно, не говорит ЧТО ставит и сам спрашивает на что аллергия. Детей принимает по быстрому, грубо, выпуливает из кабинета, не беспокоясь в дальнейшем о состоянии ребенка. Дети выходят с глазами один другого больше. Повторно привезти ребенка в то же заведение весьма проблематично из-за оставленной психологической травмы. выход- платные стоматологические клиники. Ссылка на комментарий
tralivali Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 подруга ходит с ребенком в дом быта к стоматологу, советует туда. ее доче 4 года.Я правда, еще не ходила с дочей, у нас аденоиды активизировались , пока не дышим носом. но она советует, что отношение хорошее. все залечили, все хорошо Ссылка на комментарий
radost Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 респ. стоматорлогия. Тотоева Марина Нимбуевна. классный врач. мы все время к ней. добрая, спокойная, успокаивает, разговаривает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти