Liter_M Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 В гимназии №3, прекрасный педагог Валиева Татьяна Шамильевна. есть группа вечерняя для малышей с трех лет. Детям очень нравится. В конце года выступления))) Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Natslav, а у вас есть контакты в мостовике, может номер телефона или расписание занятий? Напишите, пожалуйста *16 В Мостовике "Созвездие" занимается, сайт попробуйте найти. Ссылка на комментарий
julia1104 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 alexandra2110 ходим всего второй месяц,но нравиться очень.идет с удовольствием..присутствовала сама на занятиях,детки занимаются активно,не каждый согласиться взять группу 3х леток.. Ссылка на комментарий
Katyuni4 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В Дэнс-Холле (школа танца Виктора Яо-Фун-Тана) с 4-х лет берут. Может договоритесь, чтоб с 3-х взяли? *16у меня племяшка с трех с половиной ходит в эту школу танцев)) очень довольна)) Ссылка на комментарий
Katyuni4 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Моя племяшка сюда ходитDANCE HALL Школа танца Виктора Яо-Фун-ТанБОРСОЕВА 15!!! ТЕЛ. 21-36-22http://vk.com/dancehall_uu Ссылка на комментарий
gizhela Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Хотим отдать дочу на танцы. Посоветуйте, пожалуйста, какой ансамбль лучше "Булжамуур" или "Лотос"? Ссылка на комментарий
julia1104 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) школа танцев Татьяны Соколовой) www.бэбидэнс.рфой нет,уже не советую Изменено 30 сентября, 2014 пользователем julia1104 Ссылка на комментарий
светля Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мы в созвездие ходим оч довольны,строго,маятно но результат!!!!! Ссылка на комментарий
seseg-81 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 тоже интересует, у меня сыну 5 лет, дома нам концерты устраивает, танцует брэйк ( то есть пытается)))))) не знаю есть ли в городе современные танцы для малышей, подскажите пожалуйста? Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 тоже интересует, у меня сыну 5 лет, дома нам концерты устраивает, танцует брэйк ( то есть пытается)))))) не знаю есть ли в городе современные танцы для малышей, подскажите пожалуйста? В школе танцев Виктора Яо-Фун-Тана есть. Ссылка на комментарий
seseg-81 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 спасибо) Ссылка на комментарий
yas. Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 племянница ходит с 3,5 лет в районе бурвода, в начале в самой школе были уроки,вечерами потом с годами стали в "форос" ходить (так вроде называется),обучают отлично,ребенок в третьем классе учится выступают везде,на всех мероприятиях ,нынче солисткой стала,советую жителям пос.заречный отдавать туда детишек Ссылка на комментарий
dahsa03 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 ходим в форус,очень нравится,советую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти