Partnersha Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ...Блиииин, фото бы почётче!!! нИ каждый день ТАКОЕ увидишь!!! Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ноткаэто они занимаются Любовью... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Barbosso, ...то, про что мы с тобой говорили как-то...Чё-ё-ё тут у мамы за бяка?Щас, мы её "прикончим"!Кажется у улиток потрясающий "нюх"!!! Как-то забыла защёлкнуть крышку террариума (отлучилась на часок), так Глаша выползла из него(она вообще бандитка!), и нашла я её неподалёку на вкусно пахнущей орхидее. Орхидея достаточно высокая, значит улька действительно ползла "по-нюху" на самую мокушку?...Конечно решила заснять этот процесс... Мне всё интереснее, и интереснее наблюдать за ними... Ссылка на комментарий
Barbosso Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 partnerКлассно=) Каких размеров Глаша? На фото кажется совсем большой=) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Barbosso, каких размеров Глаша, э-э-э...затрудняюсь сказать...зато скажу точно, размер цветка - 9 см. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 мультики с участием улиток Ссылка на комментарий
tatyademi Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 У меня тоже был улитос,Альберт! ооочень любил огурцы свежие и купаться под струей воды, весь вытягивался, поднимал переднюю часть туловища и начинал качаться из стороны в сторону. А поздней осенью, зимой и ранней весной часто впадал в спячку по три дня, однажды неделю спал, я даже испугалась сначала. Он когда в спячку впадал, полностью залезал в раковину и покрывался тонкой пленкой. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ни-и-чегооо себе, какие подробности "выплывают" про уль...хорошо, что рассказали! Если бы я увидела своих в "таком" состоянии - испугалась бы не на шутку!!! А так, хоть "подготовлена"... Спасибо за интересный рассказ ! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Интересно рассказываете про своих улиток а цветок не ломается выдерживает улитку, на вид улитка кажется тяжелой.сегодня по второму каналу в добром утре, показывали, как в каком то салоне красоты улитки делают массаж лица, и от их слизи кожа гладкая и бархатистая становится, на вид похожи на ахатинов. Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Avisя про такое тоже слышала ..но не пробовала Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Avis, я раньше была "ярой" поклонницей только собак и кошек. Теперь же, после "заведения" уль хочу ещё и рыбок!!!Оказывается ульки ещё и КОСМЕТОЛОГИ!!! Мои постоянно "нежатся" у меня на руках. Могу сказать, что:- кожа рук, после их "прибывания"становится ничуть не хуже, а только лучше;- а как приятно они "массируют" руки...ммм...Кто хоть раз брал Ахатин на руки, однозначно ЗАХОЧЕТ "это" повторить!!!Улитки Ахатины очень мускулистые, и раковина у них толстенькая такая...и тяжёлая. Конкретно на фото улька на Поттинаре - это гибрид Катлеи, растит очень "прочные" бульбы. Думаю "почувствовав" это - Глаша и полезла дальше...к "виновникам", источающим приятный цветочный аромат. Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а у меня дома холодно, видно Кузя (улитенок) подумал, что наступил ледниковый период и из своей раковинки уже день не вылазиет... Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Taksaпобрызгай тёпленькой водичкой..он и проснётся Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня тоже вчера весь день не вылазили из мха...думала к вечеру проснутся...фиг вам ...сегодня утром попрыскала очень теплой водичкой-две очнулись, поползали чуть-чуть по стеклам, потом застыли на одном месте ( рядышком друг к другу) и ихображали минут 10 какое то действие-крутили телами в разные стороны...Вечером посмотрела-еда почти не тронута и они снова полностью во мхе зарылись...может и правда им холодно или они так на пасмурную погоду реагируют... *29 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А мои активные как никогда, едят хорошо, и вчера даже днём ползали...вон, опять поползли, видимо купаться хотят...Щас пойдём!Нотка, может твои беременные? Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 у меня после принятия 30С ванны проснулся, а они плавать умеют? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Taksa, хороший вопрос! Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а они плавать умеют?нет, могут захлебнуться...вода может попасть в отверстие через которое они дышат...лучше не экпериментировать Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Нотка, может твои беременные? *14А что они так могут реагировать? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ira-S, Ира! спасибо за "мультики", очень познавательно! Нотка, ...не знаааю, тебе виднее... Я так подумала, потому что у вас с Ирой ровесники (а у неё "родили") Ты у нас наблюдательная! Думаю ТЫ нам и ответишь на вопрос, о том происходят ли какие-нибудь изменения с ними (внешне, по-повадкам) когда они "беременЯЮТЬ" Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у меня уже 3 дня из ракушки не вылазиет....зарылся в мох. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Taksa,...а...это...он, точно живой? *22 Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Taksaего нужно разбудить..обязательно,он должен кушать каждый день..ещё маленький что б долго спать.. Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 да живой, живой. щас искупала... Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Taksa *33 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти