djsprite Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я купил пару коробок мух в пиндосии - сухие / мокрые и стримеры ))на первое время хватит!стримеры кидать страшно, техники не хватает... боюсь, что либо подлесок стрельнет, либо в бланк попаду ))как ты с ними управляешь, sleep? Ссылка на комментарий
эхирит Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 djspriteА где в пиностане купил, на каком сайте заказывал?Тоже хотел на кабеласе купить, всё руки не доходят Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 djspriteА где в пиностане купил, на каком сайте заказывал?Тоже хотел на кабеласе купить, всё руки не доходяттам и купил, на распродажах прошлой зимой Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ребзя, эт чтобы не скучать нам в ожидании лётной погоды, пара пи датых видео P.s. не забудьте прибавить громкость на полную! Ссылка на комментарий
эхирит Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 djspriteклассно снято, умеют сволочи...У меня камера кодак спорт, это которая под водой тоже снимать может, но там качество похуже конечно. Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да уж научились Люди делать красивое кино... Каждый раз просматривая подобное понимаешь что "НаХлыст это всегда красиво и клева"....Как да же у нас та начнется Наша рыбалка... Погода когда наладится *31 Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 это всего лишь ролики, а есть настоящее кино Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вот лучшее из того, что я видел (это трейлер). Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Андрей "Белый" на Маяке написал что дело с семинаром по наХЛысту в Улан-Удэ зашевелилось. Все будет как и планировалось 21 июля. Подробности на Маяке....Давайте ребята записываемся... Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 hammer09Я буду ! Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 hammer09если у нас да еще в выходные то и я приду!!! Ссылка на комментарий
эхирит Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 И я тож буду Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 +1, если без форс-мажора )) Ссылка на комментарий
valerok Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ребята, что есть Маяк? и куда вы записываетесь? Ссылка на комментарий
serpav Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 valerokИркутский клуб рыболовов. Но есть еще и клуб Поплавок, который,как мне кажется более демократичный и там меньше снобизма. Ссылка на комментарий
valerok Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 valerokИркутский клуб рыболовов. Но есть еще и клуб Поплавок, который,как мне кажется более демократичный и там меньше снобизма.Будет семинар или встреча на воде? Могу ли я принять участие?Спасибо Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 valerok Это наХлыстовый семинар ,два дня обучения навыкам и просто общение единомышлеников...www.club-mayak.ruНу и с первой рыПкой... Ссылка на комментарий
igel Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Семинар точно будет, и дата верная 21-22 июляполюбому на воде с обучением забросамесли будут пожелания по программе проведения - пишитеуверен организаторы прислушаются Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 igelТока б ветра не было.... Ссылка на комментарий
эхирит Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 sleepЗачотная счука, особенно для нахлыста. Килограмма два потянула? Поздравляю!!У тебя палка 6-ка? Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 эхиритда мне кажется кг на четыре потянет Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ну да там явно никак не 2,минумум 3-3.5 кг. Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 sleep: бэкинг сматывала красотка??!а у меня первый верховой уловчик 2012 мелкочевка и редкий вид был с удовольствием отпущен Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Итак, братья по оружию, пришло лето, может соберемся как-нибудь, поделимся опытом. Как махать, как вязать. А то я у меня уже удочки скоро в багажнике корни пустят ))))Уже в ремонте где-то потерял плетеный подлесок и монофильный подлесок (((djspriteотличный улов, это что за речка такая? Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 С радостью понаблюдал бы за вами,что вобще такое нахлыст и с чем его "едят"В голове неукладывается как забросы производятся))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти